|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии. Хотите снять квартиру в Абхазии? |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Жанна Не платите все сразу, платите по частям.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Собираемся в поездку 12 сентября , хотим остановиться в Новом -Афоне. Нужна комната с тв на двоих, и так как едем на машине чтоб была стоянка для авто. Пишите предложения в личку или на адрес uuu1508@yandex.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Люди добрые, помогите найти семейную пару, которая сдает комнаты в Гаграх. Отдыхали у них несколько лет подряд, последний раз это было в 2006 году. В этом году решили поехать к ним же, а дозвониться не можем.
Ее зовут Ива Абгба, она абхазка, он турок Эркан, может Иркан. Если кто-то что-то знает или может узнать, буду очень благодарна! Заранее всем СПАСИБО! Мой мейл для связи: aporiadina@yandex.ru Последний раз редактировалось Мореман; 29.08.2011 в 19:57. |
|
|
||||
|
||||
|
Может адрес озвучите, кто нибудь да поможет.
|
|||
|
|||
|
К сожалению адреса я не помню, только зрительно.
Описываю: недалеко от дома стоит гостиница "Грузия" (тогда она была брошенная), перед домом речка течет по бетонному руслу, называется как-то на Цхе. От моря до дома надо идти метров 70-100 вдоль этой речки и проходить под железной дорогой. И еще главный ориентир - это ж/д станция, она практически у дома находится. Совсем рядом улица Героев 16 марта (кажется) и улица (вроде) Челюскинцев. Вот и все, что я помню, оказывается)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Есть Ваша квартира в этом разделе http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_1359.html зачем же во все темы вставлять?