|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Санатории и дома отдыха Абхазии Информация о частных гостиницах, домах отдыха и санаториях Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
была в пансионате с 13 по 27 августа
мне там очень понравилось.Ремонт может и на скорую руку сделан,но в номерах чистенько,от кроватей хотя бы спину не ломило=) на счет пение по вечерам-парни очень хорошо поют,а Боря и РОмео великолепно танцуют народные чеченские(или как-то так) кормят очень прилично,ооооочень много мяса=) море чистейшее,а если не полениться до "белых скал",так вообще красотища. офигенная кафешка-"Пятый поворот" (недалеко от дачи Сталина) не хватало только каких-нибудь дискотечек....в этом плане-молодежи скучновато в общем впечатления осталось просто шикарным=) |
|
|
|||
|
|||
|
Я со своей подругой недели 2 назад только вернулись с пансионата "Багрипш", хуже уже ничего не может быть. Питание ужасное, каждый второй с отравлением(включая и персонал), везде очень грязно. В номере условий никаких, даже ни одного стула нет, телевизор, кот. 1 канал с трудом находит, полно мух, душ вместе с туалетом, т.е. ограждений душа от туалета нет. Персонал грубый, грязный, в общем сервиса никакого. Развлечений нет никаких, не считая певца и танцоров, если их так можно назвать. Воют до 12 ночи непонятно что и на этом все заканчивается. Речка, кот. холодная, втекает в море с неприятным запахом. На пляж идти еще ничего, а вот возвращаться 134 ступеньки вверх(не поленились посчитали) и гора метров 100 вверх. В кафешках очень дорого. Никому не советую там отдыхать. УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот два сообщения про одно и то же место.Ну и кому верить? Всё таки частный сектор надёжнее, особенно,если едешь к знакомым.
|
|
|
|||
|
|||
|
Место- то, наоборот, прекрасное!!! Но все сделать можно было намного лучше! Море и горы рядом. Может им нужно поучиться съездить по отелям по миру?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне и моей семье очень понравилась природа! Все остальное близко к отстою. Но плюсов больше адназначна!
|
|
|
|||
|
|||
|
Поднимем тему! Еще раз! Место наизамечательнейшее, но не могут они сделать по- человечески! Ну не получается у них, почему- то! Наверное, как и у нас в рассее, хочется взять сразу много денег, а потом, хоть трава не расти! Но маленькая страна, и прекрасная, зачем? Непонятно!
|
|
|
|||
|
|||
|
Солнечный пансионат, там же. Лифт сделает кто- нибудь? Там как в последний раз едешь! Я не рискнул спускаться на нем! Вырабатываем ресурс Советский? Уже выработали частично- бассейнов нет, все уничтожено, но можно же восстановить! Но нах не надо никому!
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересно? Почему нет отзывов свежих о данном пансионате? Интернет пользователи отказались- наверное, остались не интернет пользователи пансионата?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Набрал в Яндексе, а народ- то еще ездиет туда! Я в шоке. А мы поехали на квартиру двухкомнатную в Пицунду! И сразу скажу. Потратили меньше денег, а отдохнули намного круче. Каждый вечер ели в замечательном кафе на Кипарисовой аллее, Сосновый бор называется. Близко к ресторану по уровню, яб сказал. Пили вино в бутылках- естественно! Ну чачу пару раз заводскую 56 оборотов. Но не идет она для меня! Наша водка рулит! И были 12 дней, а не 9 как в этом Багрипше. Съездили в горы, в Новоафонскую пещеру, сходили на концерт органной музыки в Пицундский храм в последний вечер! Но теперь хочу на остров греческий какой- нибудь! А в Абхазию через годик!
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|