|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Разные объявления Абхазии Объявления о услугах и товарах в Абхазии |
| Результаты опроса: Есть несколько вариантов сотрудничества | |||
| Быть потребителем продукции |
|
0 | 0% |
| Быть продавцом продукции |
|
0 | 0% |
| Строить команду |
|
1 | 100.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Для развития новой сетевой компании в Абхазии, ищу бизнес партнёров. Регистрация в компании бесплатна, широкий ассортимент продукции, прекрасные условия для построения команд. Жду в свою команду людей не зависимо от возраста и образования, которые хотят достичь финансовой независимости. Пишите на почту suhova72@gmail.com.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приглашаю тех, кто хочет иметь как дополнительный заработок, так и тех кто хочет построить бизнес без капиталовложений. Мой сайт http://start.vizzit.ru/ Пишите suhova72@gmail.com Буду рада новому знакомству и помогу организовать бизнес в вашем регионе
|
|
|
|||
|
|||
|
Юлия, здравствуйте! Я предлагаю работу с хорошим заработком, известная сетевая компания (не косметика). Если интересно, 17 и 18 марта в Гагре состоятся дни открытых дверей для всех, кому небезразлично их самочувствие, внешний вид, а также для желающих зарабатывать хорошо и с удовольствием, а главное с пользой для окружающих! Со мной можно связаться по почте a-vach@mail.ru и по телефону 89645549868 Алена
|
|
|
||||
|
||||
|
"МММ 2011" ... налетай!!!
|