Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2010, 20:50
Елена М. Елена М. вне форума
Новичок

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Спасибо,Елена за ответ.Мы всё колеблемся,запутались в 3-х вариантах-Старая Гагра,Новая Гагра или Пицунда(район рыбзавода).Скорее всего остановимся на варианте Старой Гагры.Особых развлечений нам не надо,а вот по набережной вечерком пргуляться хочется,так сказать вечерний променад!
Если всё таки Старая Гагра, на территории санатория Амра и пансионата Нард есть уютные кафе , вход свободный и на мой взгляд не дорого. Приятного отдыха.
Старый 11.07.2010, 21:15
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Отвечаю!

Всем интересующимся - отвечаю! По-моему 3-хлетнему опыту пребывания - ЛУЧШЕ Старая Гагра - мы, например, жили-дышали эвкалиптами (в эвкалиптовой аллее!), пройдет дождь, да и вообще вечером - аромат, сами понимаете!!! +народу меньше, море как-то лучше (хотя, нет, в Гагре оно везде СУПЕР!!!). На рынок и "к развлечениям" всегда можно добраться, все это не так далеко, я так и вообще пешком с утречка ходила (персики, сорт КРАСНОГОРКА - рекомендую!!!). Во всех маленьких магазинчиках - холодильники, колбасное и молочное всегда свежее, разбор хороший - во всяком случае мы ни разу не страдали какими-то отравлениями от продуктов, а ХЛЕБ из хлебозавода в центре - это что-то!!! К слову, выбор лекарств в аптеках - на высоте, + не забывайте про аптеки при больнице (они круглосуточные!), я-то сначала все с собой везла, но в Гагре даже некоторые лекарства, те, что у нас по рецептам, в свободной продаже - я прикупила! Старая Гагра вся идет по берегу, а Новая - более "растянутая", красот, практически, нет + многоэтажки полунедостроенные-полуразвалившиеся не особо приглядны! - хотя, кому как, везде люди живут, даже в районе под названием Кэмпинг - самый конец Н.Гагры, там совсем, говорят, дешево. На ул.Ленина цены точно не скажу, не запоминала, если честно, по-моему где-то за 14 дней отдыха вместе с дорогой (автобус) из Ростова люди платили тысяч 15 (НО!!! не уверена - вот и считайте). Там есть все блага цивилизации + кухня - готовишь сам, по желанию. До моря не спеша минут 10, повторяю, мы жили ПРЯМО на берегу, у меня дети ходили гулять "на море" - ОЧЕНЬ удобно, но у нас получалось чуть больше трех тысяч на троих(двое детей) в день, да, наверное, дороговато, особенно, если умножить на 33 дня, но ....мы были довольны!
Старый 11.07.2010, 23:55
Ольга Казань Ольга Казань вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Что-то у меня ощущение, что отзыв местный написал, сама там была 1 июля, все с точностью до наоборот, кроме цен, так и у нас цены такие же.
Старый 12.07.2010, 05:47
KNOPKA KNOPKA вне форума
Пользователь

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
наши отобрали мёд-низзя! (а вина сколько хочешь вези, хоть упейся), ну это мы сами виноваты, надо было смотреть когда туда шли. Местным важно продать!
Как отобрали?я в шоке! сколько лет ездию,ни разу ничего не отбирали.а мы уже без абхазского меда не можем,я беру всегда эвкалиптовый и ежевичный,у нас такого не купишь,очень помогает зимой.на сколько ребенок не любит мед,а это ест с удовольствием.привезенный в прошлом году уже давно съеден и я еду с надеждой,что обязательно куплю опять.но если отбирают...на каком основании?я не разу не видела,чтобы где то висел список запрещенных продуктов для вывоза!вы меня расстроили,честно говоря...у кого еще что отобрали?
Старый 12.07.2010, 08:31
Незарегистрированный
Гость

Да нет, может и не местный, но, действительно все не совсем так. Граница за 15 мин. - неправда, мы, как я уже писала, трижды ездили - часа по полтора стояли. В кафе (некоторых, мы нашли два - только туда и ходили), да, кормят вкусно. Да, еще, будьте, как говорится готовы, в Гагре довольно часто(особенно в прошлом году) отключают ненеадолго то свет, то воду, то все вместе. Чуть напрягало, конечно, но если бэбиков мелких нет, то ничего, а с мелкими ехать и вообще, я считаю, не стоит.Цены на фрукты реально были в 3 раза ниже московских, но до прошлого года, в прошлом мои любимые персики стали стоить под 100, потом чуть дешевле, но ведь 3 года назад мы объедались ими по 25-30 руб. (в разгар сезона).
Старый 12.07.2010, 10:35
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от KNOPKA Посмотреть сообщение
Как отобрали?я в шоке! сколько лет ездию,ни разу ничего не отбирали.а мы уже без абхазского меда не можем,я беру всегда эвкалиптовый и ежевичный,у нас такого не купишь,очень помогает зимой.на сколько ребенок не любит мед,а это ест с удовольствием.привезенный в прошлом году уже давно съеден и я еду с надеждой,что обязательно куплю опять.но если отбирают...на каком основании?я не разу не видела,чтобы где то висел список запрещенных продуктов для вывоза!вы меня расстроили,честно говоря...у кого еще что отобрали?
На границе висит табличка,что ввоз продукции,типа мёда,сыра и т.д. в Россию запрещён.Спасибо можно сказать господину Онищенко.
Хотя кому-то и удаётся провезти,как мне например в прошлом году.
Во вторник мама будет переходить границу с мёдом посмотрим,удастся ли пронести.
Старый 12.07.2010, 10:54
Незарегистрированный
Гость

Можно и мед провезти, никто не зверствует! Только не надо кричать:"Ой, я мед везу, сумки тяжелые!!!"
Старый 12.07.2010, 11:44
KNOPKA KNOPKA вне форума
Пользователь

Вот интересно,а все это можно купить на рынке перед границей?ведь там такой огромный рынок,наверняка абхазцы привозят и туда на продажу?
Старый 12.07.2010, 12:12
Незарегистрированный
Гость

Все никак не зарегистрируюсь, извините, отвечу так. За медом ОЧЕНЬ советую съездить - мы специально ездили - на дорогу на Рицу, покупали в районе Висячего моста. ОЧЕНЬ довольны!!! Эвкалиптовый, каштановый +.... Везла килограмм 5! А рынок перед границей (в Адлере, я так поняла?) это СОВСЕМ не то, и вообще, лучше через него не идти, очень далеко!!!, очень жарко!!! - и беря машину обязательно оговаривать, чтобы довезли прямо к КПП, а не до Казачьего рынка!
Старый 12.07.2010, 12:24
IRINA IRINA вне форума
Пользователь

На рынок и "к развлечениям" всегда можно добраться, все это не так далеко, я так и вообще пешком с утречка ходила (персики, сорт КРАСНОГОРКА - рекомендую!!!). Во всех маленьких магазинчиках - холодильники, колбасное и молочное всегда свежее, разбор хороший - во всяком случае мы ни разу не страдали какими-то отравлениями от продуктов, а ХЛЕБ из хлебозавода в центре - это что-то!!! К слову, выбор лекарств в аптеках - на высоте, + не забывайте про аптеки при больнице (они круглосуточные!), я-то сначала все с собой везла, но в Гагре даже некоторые лекарства, те, что у нас по рецептам, в свободной продаже - я прикупила!

Враньё полное! В аптеках лекарств нет вообще, простой аспирин искала по всей Гагре удалось найти только в аптеке за Континентом! А лекарств спасающих от отравления нет вообще никаких! Какие вы там лекарства прикупили клофелин наверно, а потом отзыв написали А рынок не так-то близко от старой Гагры пешочком не прогуляешься и персиков местных там не было
Ответ

Опции темы