|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Сдать жильё в Абхазии Для тех кто хочет сдать жильё в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Сдаю недорого комнаты в Алахадзе (между Гагрой и Пицундой) 250р. с человека, питание включительно. 100 метров от моря, вид на горы, уютная обстановка. Приезжайте в гости!
Телефон 89284524035 Артур |
|
|
|||
|
|||
|
комнаты в частном доме? на сколько человек? какие удобства? кухня? хотелось бы побольше информации. Нас едет 7 человек в конце августа 20 число. сможете всех разместить? скинте фото и подробную информацию на Klenik2009@mail.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
напишите, пожалуйста, подробнее. что за комната? нас трое. двое взрослых и ребенок. приезжаем с 20 - 31 июля. kortyk2@rambler.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день!Подробнее,если можно об условиях проживания.С 6 по 16 августа ,один взрослый и 8-летний ребенок.Эл.адрес:Liudmila-57@mail.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
я только приехала с Абхазии,отдыхала там в Алахадзе!!!!!я пожалела!Поселок очень шумный,с утра до ночи гоняют на раздолбанных машинах месная молодежь,причем гоняют с бешенной скоростью,мне откровенно страшно было с ребенком ходить по улице!Кругом пасутся коровы,соответственно везде коровье дерьмо и даже на пляже!Все засрано,везде валяются кучи мусора,вонь!!вообщем от данного поселка остался один негатив
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну какой черт Вас туда занес!!! Еще раз говорю- больше читайте форум! Походу "чем дальше в лес, тем толще партизаны!". Могу гарантировать п. Холодная речка и о Цандрыпше отзываются положительно. До границы макс 15 км. Спокойно и тихо. Там и горы и море рядом. Хочешь- свалил(но не захочешь
).
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть фотки с горы примерно в то место. Ничего примечательного! По- моему скромному мнению отдыхать нужно от Цандрыпша до Старой Гагры(включительно). Ну еще(и я хочу туда) в Пицундскую курортную зону(что- то отзывов мало, но сверху смотрится посто классно)!!! Все! Остальные места не стоят тех денег. Может быть для экстремалов в горах еще.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|