|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Экскурсии в Абхазию Информация о экскурсиях и красивых местах в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
у меня получились те фото, на которые сняты близкие объекты - в дали конечно ничего не видно. А самые красивые сталактиты и сталагмиты как раз около пеших троп. И кстати совет-хитрость - чтобы фото не смазывались от дрожания рук - поставьте фотоаппарат на парапет и таким образом получите хорошие фото =)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы в пещере побывали благодаря активности водителя, он по договоренности выкупал нам билеты, а присоединившиеся накануне к поездке не смогли их купить, самый пик активности отдыхающих, похоже,август. В пещере ощущаешь свою малость и беззащитность . Думаю, что концерты, о которых говорит экскурсовод, могли бы озолотить пещеру, если это не во вред месту, кто его знает, как пещера реагирует на такое вмешательство, а так - самое место для того, чтобы проникнуться музыкой гор.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уверяю Вас, он не бедствует и без концертов, цену в этом году поднял на билеты, и, как я слышала, уже является довольно обеспеченным человеком. Впрочем, если вдруг захочет улучшить своё материальное положение, то о том, как отреагирует пещера на концерты, задумается в самую последнюю очередь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Спелеотерапия (греч. speleon — пещера, therapia — лечение) — немедикаментозный способ лечения, разновидность климатотерапии. Суть метода заключается в лечении длительным пребыванием в условиях своеобразного микроклимата пещер, гротов, соляных копей, шахт. Спелеотерапия применяется для лечения больных с бронхиальной астмой и другими заболеваниями органов дыхания, гипертонической болезнью, заболеваниями суставов.
|