Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Экскурсии в Абхазию

Экскурсии в Абхазию Информация о экскурсиях и красивых местах в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2011, 11:19
Sundy Sundy вне форума
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от ccaattccaattccaatt Посмотреть сообщение
Диск покупать не интересно. Люблю снимать сама. Надеюсь всё-таки хоть какие-то фотографии получаться.
у меня получились те фото, на которые сняты близкие объекты - в дали конечно ничего не видно. А самые красивые сталактиты и сталагмиты как раз около пеших троп. И кстати совет-хитрость - чтобы фото не смазывались от дрожания рук - поставьте фотоаппарат на парапет и таким образом получите хорошие фото =)))
Старый 16.08.2011, 22:40
lubopa lubopa вне форума
Местный

Вес репутации: 10

Мы в пещере побывали благодаря активности водителя, он по договоренности выкупал нам билеты, а присоединившиеся накануне к поездке не смогли их купить, самый пик активности отдыхающих, похоже,август. В пещере ощущаешь свою малость и беззащитность . Думаю, что концерты, о которых говорит экскурсовод, могли бы озолотить пещеру, если это не во вред месту, кто его знает, как пещера реагирует на такое вмешательство, а так - самое место для того, чтобы проникнуться музыкой гор.
Старый 17.08.2011, 00:53
Ника Ника вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от lubopa Посмотреть сообщение
Думаю, что концерты, о которых говорит экскурсовод, могли бы озолотить пещеру, если это не во вред месту, кто его знает, как пещера реагирует на такое вмешательство
Озолотить хозяина пещеры, Вы наверное хотели сказать... Уверяю Вас, он не бедствует и без концертов, цену в этом году поднял на билеты, и, как я слышала, уже является довольно обеспеченным человеком. Впрочем, если вдруг захочет улучшить своё материальное положение, то о том, как отреагирует пещера на концерты, задумается в самую последнюю очередь.
Старый 23.08.2011, 13:03
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от lancetti Посмотреть сообщение
мне в пещерах понравилось. дышится легко-легко. если у кого то астма то нужно поехать посетить пещеру. говорят потом полгода астмы не будет

у меня вот какой вопрос. в каждом зале нам рассказывали историю этой пещеры, включали озвучку. в одном зале включили хор. как называется зал где он звучит, и как называется само это произведение?
наоборот там только туберкулез и зарабатывают
Старый 23.08.2011, 16:30
Daemon Daemon вне форума
Новичок

Вес репутации: 11
По умолчанию слышу звон...

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
наоборот там только туберкулез и зарабатывают
Спелеотерапия (греч. speleon — пещера, therapia — лечение) — немедикаментозный способ лечения, разновидность климатотерапии. Суть метода заключается в лечении длительным пребыванием в условиях своеобразного микроклимата пещер, гротов, соляных копей, шахт. Спелеотерапия применяется для лечения больных с бронхиальной астмой и другими заболеваниями органов дыхания, гипертонической болезнью, заболеваниями суставов.
Ответ

Опции темы