|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Так это Абхазии в плюс или в минус
??
|
|
|
||||
|
||||
|
Абхазии-то может и в плюс, а вот работе...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А где тюрьмы для этого?? Или РФ опять же их построить должна?.. ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И как вообще можно доказать, что к примеру улыбка была зазывной? Хватание за локоть - это реальное действие, вторжение в личное пространство человека, тогда как улыбаться не запрещено ни по одному закону мира. А если Вы имеете в виду что-то вроде "сначала позволила себя раздеть - а потом передумала", то это уж совершенно из другой оперы. Цитата:
Последний раз редактировалось Ника; 31.01.2012 в 02:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько ж трупов Вы в Крыму оставили, кровожадная Вы наша? Там, кажись, не локотком пахло. Новая серия:" Как казаки Нику спасали".
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника,Вы сами себе верите? Ей,Богу,читаешь Вас и
![]() ![]() ![]() Пытаюсь сообразить,что вызывает в мужчинах экстренное желание "потрепать Вас за щеку" или "же поддержать за локоток"? Неописуемая красота,чертовская привлекательность(но это только в купе с красотой) или того хуже.... ,извиняюсь, обозримая доступность?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
То Вы за Абхазию без абхазов ратуете, теперь пересажать половину местного населения предлагаете лишь за то, что на Вас не так взглянули. А знаете ли Вы, что в Новом Афоне абхазов всего порядка 300 человек? Вот данные из Википедии по Новому Афону: По переписи 1989 года 44,0 % составили русские, 23,1% — абхазы, 7,6% — грузины. По последним данным, численность населения составила 1308 человек (2003)В голове Вашей полнейший бардак, а душа настолько черна, что и лечиться уже нет смысла. А уж враньё ваше достало всех, даже мужскую половину форума, которые с большей терпимостью относились к Вам прежде... Цитата:
![]() ![]() Но могу вас разочаровать - никогда в Абхазии такого закона не примут! Геноцидом от Вас попахивает, а вернее сказать - уже не попахивает, а смрад идёт. Вы хоть немного задумываетесь, когда пишите про "Абхазию без абхазов, а остальных - в тюрьмы?" Я в шоке полнейшем... Даже слов не хватает для выражения своих эмоций по этому поводу (они есть, но не нормативная лексика только остаётся к сожалению... )Цитата:
1. Ситуация непонятная - возможно Вы своим поведением спровоцировали его на это; 2. Никто не захочет отказываться от посещения монастыря и других плановых экскурсионных объектов, к тому же отставать от группы из-за взбалмошной Ники; 3. Одно дело - явное приставание, когда видно, что человеку доставляют боль и человек ищет помощи - я бы сама вступилась или позвала бы на помощь, чтобы защитить этого человека. А в свидетели того, что взяли за локоток или руку - никогда не пойду, т.к. не считаю это преступлением.
|
|||
|
|||
|
Перепись 1989 года это очень актуально. Понятно, что число грузин среди жителей Афона с тех точно не увеличилось. А русских? Неоднократно бывая в Афоне в межсезонье, честно говоря, почти не встречал там людей со славянской внешностью за исключением нескольких лиц в монастыре и вокруг него. Процентов на 90 современный Новый Афон населен абхазами и этническими армянами, причем абхазов безусловно больше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ни один город в Абхазии более, чем на 50-60% не заселён абхазами. Да, по Гудаутскому району - этот процент выше, нежели в других районах Абхазии, но с учётом того, что основная часть населения (почти 75%) проживает в сёлах - это данные 2011 года, на Н.Афон реально приходится порядка 25%, как и написано выше... Прежде, чем выдвигать свои предположения о 90% нужно хотя бы одним глазком заглянуть в статистику...или быть более наблюдательным во время отдыха.
Абхазия, Абхазия, страна души моей! Цвети моя Абхазия, и становись сильней! Последний раз редактировалось malva; 31.01.2012 в 11:50. |