Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны > Отдых в Абхазии > Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2010, 22:04
olivia olivia вне форума
Пользователь

Ну вы даёте. Может, вам не нравится китайский суенир, а кому то очень даже. Вспомнились бусики-браслетики, от которых в восторге малышня. или ещё всякая фигня, на которую, тем более на отдыхе, не жалко денег потратить. Пусть ребёнок радуется. не всегда нужно покупать всё важное и необходимое. Если бы так было. то мы ходили бы в одной и той же одежде и парочку обуви имели на сменку.))))

Спрос рождает предложение)
Старый 23.03.2010, 09:12
IRINA IRINA вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от olivia Посмотреть сообщение
Ну вы даёте. Может, вам не нравится китайский суенир, а кому то очень даже.
Мне не нравятся китайские сувениры в Абхазии! Тем более что я знаю их реальную цену т.к. очень долго жила на Дальнем Востоке в городе на границе с Китаем. В Абхазии должны быть свои сувениры, которые бы вызывали воспоминания связанные с этой страной, а не китайский хлам по заоблачным ценам.
Старый 23.03.2010, 16:56
Ксеня Ксеня вне форума
Новичок

Хочу дать совет, тем кто собирается сюда ехать отдыхать (конкретно про Сухум): не покупайте еду на местном рынке, лучше переплатите 5-10 руб в магазине, сами врачи здешние говорят - на рынке брать опасно. Проверяйте всегда сроки годности, потратьте несколько лишних минут на это дело, не нужно думать, что русским тут рады безумно и преподнесут им все самое лучшее, на русских, тем более в сезон туристов, тут смотрят как на кошельки. Если решили посетить ресторанчик или пацху, лучше спросите у людей, которые уже отдыхали тут и знают кухню - где какая. Ну а про сулугун или домашнее вино, действительно, спросите у людей, у которых остановились, как правило, сами хозяева же вино и ставят, а сыр подскажут, у кого лучше взять. Ну а про отношение местных к нашим отдыхающим - отчасти сами же отдыхающие в этом и виноваты. Сюда приехала после туристического сезона, да только и слышала, русские отдыхали, пили, сломали то-то, свернули это.... Аккуратнее надо быть, товарищи. Ну а лучше всего останавливаться у одних и тех же людей ( если посчастливилось встретить хороших хозяев), такие, как правило, не откажут в приеме, да и на следующие годы можно договориться. Про купаться - на городском пляже точно лучше не купаться, лучше уехать на маяк...
Старый 23.03.2010, 17:05
Медуза Медуза вне форума
Пользователь

Цитата:
Про купаться - на городском пляже точно лучше не купаться, лучше уехать на маяк...
Это почему? Дайте объяснение.
Старый 23.03.2010, 17:34
Валерия Валерия вне форума
Пользователь

Если за деревьями леса не видим, то конечно, все "не в тему" и "не в кассу".
А основная мысль сообщения была проста-обсуждение отсутствия национальных сувениров в Абхазии, как минус отдыха-это глупость и чепуха.
Вы, вроде, все были в Абхазии, видели все существующие проблемы воочию, и после этого обсуждать мелочевку-моветон.
Старый 23.03.2010, 18:11
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что это нужно отнести в "минусы"!?
Где я пишу, что это минус? Просьба процитировать.
Старый 23.03.2010, 20:45
Ксеня Ксеня вне форума
Новичок

Медузе - а вы пройдитесь вдоль всего пляжа, там в одном месте, возле памятника погибшим во второй мировой, течет маленький ручеек...знали бы вы как он сейчас неприятно пахнет городской канализацией (взвесей там конечно не наблюдается, но настораживает,, а течет он прямиком в море... да и местные говорят, на маяке вода получше) я всего лишь говорю, что знаю, никого ни к чему не принуждаю...
Старый 26.03.2010, 10:09
таня таня вне форума
Пользователь

я прожила с маленькой дочкой месяц и не разу не отравились. просто русские не умеют есть там фрукты. кто же ест виноград или другие фрукты на солнце только мы!. Вот отсюда и травления.!
Старый 26.03.2010, 10:19
Сергей мск Сергей мск вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от таня Посмотреть сообщение
просто русские не умеют есть там фрукты. кто же ест виноград или другие фрукты на солнце только мы!. Вот отсюда и травления.!
Татьяна, вы о чем говорите???
Что на солнце есть нельзя???
У вас новейшие разработки в области пищеварения на солнце???
А почему я в Марокко, где солнце мощнее абхазского в десятки раз никогда не травился, хотя на солнце ел все, что желал?

Может быть не стоит закрывать глаза на дурнопахнущий ручеек и не фантазировать?
Старый 26.03.2010, 11:10
Пользователь

Вы уже писали на какой-то ветке, что в Абхазии Вас научили есть фрукты "правильно". У абхазцев прекрасное чувство юмора, им по силам убедить Вас, что и в пласстмассовой ракушке слышно море, и продать ее Вам. Над Вами подшутили. Найдите любой медицинский сайт, задайте вопрос врачу о причинах отравления, Вам подробно ответят.
Ответ

Опции темы