|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вы даёте. Может, вам не нравится китайский суенир, а кому то очень даже. Вспомнились бусики-браслетики, от которых в восторге малышня. или ещё всякая фигня, на которую, тем более на отдыхе, не жалко денег потратить. Пусть ребёнок радуется. не всегда нужно покупать всё важное и необходимое. Если бы так было. то мы ходили бы в одной и той же одежде и парочку обуви имели на сменку.))))
Спрос рождает предложение)
|
|||
|
|||
|
Мне не нравятся китайские сувениры в Абхазии! Тем более что я знаю их реальную цену т.к. очень долго жила на Дальнем Востоке в городе на границе с Китаем. В Абхазии должны быть свои сувениры, которые бы вызывали воспоминания связанные с этой страной, а не китайский хлам по заоблачным ценам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу дать совет, тем кто собирается сюда ехать отдыхать (конкретно про Сухум): не покупайте еду на местном рынке, лучше переплатите 5-10 руб в магазине, сами врачи здешние говорят - на рынке брать опасно. Проверяйте всегда сроки годности, потратьте несколько лишних минут на это дело, не нужно думать, что русским тут рады безумно и преподнесут им все самое лучшее, на русских, тем более в сезон туристов, тут смотрят как на кошельки. Если решили посетить ресторанчик или пацху, лучше спросите у людей, которые уже отдыхали тут и знают кухню - где какая. Ну а про сулугун или домашнее вино, действительно, спросите у людей, у которых остановились, как правило, сами хозяева же вино и ставят, а сыр подскажут, у кого лучше взять. Ну а про отношение местных к нашим отдыхающим - отчасти сами же отдыхающие в этом и виноваты. Сюда приехала после туристического сезона, да только и слышала, русские отдыхали, пили, сломали то-то, свернули это.... Аккуратнее надо быть, товарищи. Ну а лучше всего останавливаться у одних и тех же людей ( если посчастливилось встретить хороших хозяев), такие, как правило, не откажут в приеме, да и на следующие годы можно договориться. Про купаться - на городском пляже точно лучше не купаться, лучше уехать на маяк...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это почему? Дайте объяснение.
|
|||
|
|||
|
Если за деревьями леса не видим, то конечно, все "не в тему" и "не в кассу".
А основная мысль сообщения была проста-обсуждение отсутствия национальных сувениров в Абхазии, как минус отдыха-это глупость и чепуха. Вы, вроде, все были в Абхазии, видели все существующие проблемы воочию, и после этого обсуждать мелочевку-моветон. |
|
|
|||
|
|||
|
Где я пишу, что это минус? Просьба процитировать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Медузе - а вы пройдитесь вдоль всего пляжа, там в одном месте, возле памятника погибшим во второй мировой, течет маленький ручеек...знали бы вы как он сейчас неприятно пахнет городской канализацией (взвесей там конечно не наблюдается, но настораживает,, а течет он прямиком в море... да и местные говорят, на маяке вода получше) я всего лишь говорю, что знаю, никого ни к чему не принуждаю...
|
|
|
|||
|
|||
|
я прожила с маленькой дочкой месяц и не разу не отравились. просто русские не умеют есть там фрукты. кто же ест виноград или другие фрукты на солнце только мы!. Вот отсюда и травления.!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что на солнце есть нельзя??? У вас новейшие разработки в области пищеварения на солнце??? А почему я в Марокко, где солнце мощнее абхазского в десятки раз никогда не травился, хотя на солнце ел все, что желал? Может быть не стоит закрывать глаза на дурнопахнущий ручеек и не фантазировать? |
|
|
|||
|
|||
|
Вы уже писали на какой-то ветке, что в Абхазии Вас научили есть фрукты "правильно". У абхазцев прекрасное чувство юмора, им по силам убедить Вас, что и в пласстмассовой ракушке слышно море, и продать ее Вам. Над Вами подшутили. Найдите любой медицинский сайт, задайте вопрос врачу о причинах отравления, Вам подробно ответят.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|