|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Счастливой вам дороги-и, Матрешка!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
кстати сбер и газпромбанки- банкоматы не поменяли свои расположения, кто в курсе?? Мореман, спс, за "Не забудьте все денежные средства спрятать по разным местам, зайти на рынок, улыбаться гостеприимным абхазам и ждать пока пролезут по всем местам где деньзнаки спрятаны, убедиться, что сперли абсолютно все, ну и потом здесь сделать очередной вброс." УЧТУ!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
я денежки дома оставлял, возможно в номере пансионата и стрёмно это делать, но у частников, при условии, что кто то из хозяев постоянно дома, вполне, как вариант можно попросить их взять часть суммы на хранение, если уж так опасаетесь
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообще очуметь!Я этих людей(хозяев жилья то бишь)первый раз в жизни вижу,и прошу их "Возьмите мои деньги на хранение!"Вот это действительно стрёмно,можно деньги свои обратно и не получить.
|
|
|
|||
|
|||
|
Перед поездкой разговаривал с людьми, отдыхавшими в абхазии 3-4 года назад. Отзывы были положительные. Одновременно несколько человек говорили, что ездили в прошлом году и что там реальный бардак и помойка. Решил проверить сам, о чем сейчас уже не сожалею, просто жаль потраченного времени. Я прожил там 5 дней с женой и ребенком. Слава богу отпуск позволял и мы уехали оттуда в район Геленджика (Прасковеевка, Джанхот) и там насладились отдыхом, вспоминая абхазию как страшный сон.
Если кратко, то абхазия - это большая помойка, трущебы и местные жители-дикари, которые настолько о*уели от открывшегося огромного туристического потока из России, что вообще не парятся предоставлять какой-то сервис и улыбаться. Естественно есть хорошие люди, как и везде, но отдыхать люди едут, как мне кажется, не для того, чтобы в огромной куче дерьма отыскивать изюминки. Из минусов. Первое - это отношение абхазов к русским. Они реально считают нас всех дерьмом. Они считают, что мы живем в огромной стране и все здесь зажрались и у нас нет никаких нравственных понятий. Они пасут нас там как баранов. Второе - это национальная абхазская лень. Они не хотят ничего делать. Они не могут в гаграх сделать нормальный пляж и привести в порядок хотя бы разрушенные волнорезы, из которых под водой торчат ржавые трубы. Все разхерачено, а "частный сектор" - это тупо трущебы. Так во всем цивилизованном мире называется то, что в новых гаграх называется частным сектором. Третье. Антисанитария. Все дети, с родителями которых мы разговаривали, а так же практически все взрослые переболели кишечными инфекциями. Со мной такого не было ни в индии ни в тайланде, да ваще нигде не было. Всех детей рвет, поднимается температура, понос. Ни хера себе аклиматизация! Щас конечно в теме появятся люди, которые будут писать, что я попал в аномальную зону, а так там все в порядке. Чушь! Если вы поедите с ребенком дошкольного возраста - 100% он переболеет этим дерьмом. В России это называется массовая эпидемия. а в абхазии это называется "чудесный отдых в стране души". Опять же в районе геленджика о такой проблеме вообще никому ничего не известно. Есть, наверное, частные случаи... но не так как там. Четвертое. Цены. Цены выше чем у нас. Ну или так же. Никак не ниже. Мы снимали жилье по 350 с человека, с ребенка пытались взять больше так как "дети ещё хуже взрослых - все отрывают, портят!". На нашем море хозяйка просто сказала, что за ребенка не возьмет, с нас по 300. И видели бы вы насколько было приличнее жильё! За 1200 за номер отличнейший номер в частном комплексе с бильярдом, сауной, двухярусными террасами с лежаками и бассейном! Люди делают скидки, потому что в сентябре меньше отдыхающих. В Абхазии выжимают все по-полной. В новом афоне пруд с лебедями, водопад... Помойка отвратительная. Вас за деньги везут посмотреть как лебеди плавают в дерьме. Пустые баклашки, автомобильные шины, да все что угодно. И никто ничего не убирает. Просто дальше пасут русских баранов и все. В гаграх парк на набережной, типа ботанического сада. Засран мусором. Деревья красивые, да. Но растут они на помойке. Пятое. Отношение. Многие рассказывают как провожают наших туристов абхазы - и без тени улыбки на лице. На границе наглый абхаз лезет без очереди расталкивая мам с детьми. Все возмутились, он просто посылает всех нахер. Погранец молодец не стал его пропускать и отправил обратно. все аплодировали. Кто то сказал "вам границу перекрыть вы тут дерьмо свое будете жрать закусывая мандаринами". на что он ответил "без вас жили и проживем". Таксист матерится в такси при ребенке 4 г. Прошу его поаккуратнее с выражениями. Он мне вполоборота с такой миной презрения на лице "Штооо??" Я, говорит, щас покажу тебе как у вас там в россии дети воспитываются и что делают - у меня на телефоне видео записано. Я ему говорю "на дорогу лучше смотри джигит". Перед своими детьми можешь хоть маму свою жарить. Понимаете, человек даже на телефон себе какую-то блевотину записал "про русских детей" чтобы её потом русским туристам показывать... Ну и в общем и целом вся эта атмосфера давит на нервы. Нормальный человек сможет там нормально отдохнуть только по очень счастливому стечению обстоятельств. Уж поверьте сравнивать у меня есть с чем. А Абхазам, которые читают этот форум скажу следующее. Пора слазить с деревьев, идти учиться и работать. А "пасти русских баранов" тупиковый вариант, потому что еще через пару лет к вам приедут на отдых 4 дегенерата за весь сезон и вам придется в конце концов работать, чтобы было что есть. |
|
|
|||
|
|||
|
А почему именно 4 (четыре)? Вы кого-то конкретно имеете в виду?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Будет очень просто: Первое лето. Все желающие. Второе лето. Наиболее стойкие + безбашенные неофиты. Третье лето. Те кому некуда податься и те, кто живет дома в худших условиях. Четвертое лето. Те кто обычно живет в худших условиях. Ну и так далее. Условия будут ухудшаться, контингент ко всему привычных будет сокращаться. Отсчет уже пошел. Отдельно имеется группа экстремалов и людей с ярко выраженным хобби, которое можно там реализовать. Но это единицы. И они совсем не дураки. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот за последнюю строчку спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пожалуйста. Стараюсь быть объективным на сколько могу. А в связи с этим обязан добавить, что мнение этих граждан обычным отдыхающим лучше не принимать в расчет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Инсургент - повстанец, участник вооруженного восстания против правительства.
|