|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо
![]() 27 страниц такого чтения любого заставят вскипеть и выплеснуть накипевшее
|
|
|
|||
|
|||
|
А где там бахча? хочухочухочухочу
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые! В этой ветке обсуждалась тема пешего перехода российско-абхазской границы по автомобильному мосту. Отпишитесь, пжлста, кто проходил после 15 апреля границу - большие ли очереди? на сколько меняется время прохождения границы? как по расстоянию? Думаю многих будующих гостей Абхазии этот вопрос волнует. Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
После 15.04.2011 был три раза, в принципе, всё как и было...непредсказуемо....
Переход сейчас один, через автомобильку. Ехать надо прямо к шлагбауму. Будок, действительно, наставили, но... крайний раз вылетал 6 числа, в 7.50 утра 40 минут!!!, а 12 прилетел в 11.00, во всех будках по туловищу - 5 минут. Советую либо попозже вечером (крайним бортом) лететь, если летаете, либо днём. Просто утром у них пересменка. Вообще. думаю в этом году будет полный бартак. Покруче чем в 2007, тогда был пик. Удачи. |
|
|
|||
|
|||
|
Прошло почти 2года с основания темы.
Что-то изменилось в Абхазии? Кто был отпишитесь. В понедельник едем на авто в Крым,потом наше побережье,а там может и в абхазию заглянем. Но только готовы ли хозяева страны к приему дорогих гостей?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Рад что тема живет. С уважением. Автор темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, значит что-то изменилось? И как можно знать об изменениях дистанционно, не побывав там?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вернулась 11.09. Была 21 день - мало. Поездка по счету седьмая. Ездила и буду ездить. Мне нравится. |