|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
.....больше не буду и вам не советую. А в этом году чуть дальше проехала ( куда не скажу). Супер!!!!!!!!!!!!!!!! И цены и обслуживание и море и комфорт.
|
|
|
|||
|
|||
|
А! Пардон! Думала первое "послание " не пошло. За оценку спасибо.....
|
|
|
|||
|
|||
|
Как же Вы попали в Абхазию-то? Если пишите из Тбилиси
![]() Пакостничеством решили на форуме позаниматься? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так,что не надо Грузию здесь рекламировать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Полностью согласна с автором темы. С каждым годом в Апсны становится хуже... В этом году был вообще кошмар. Цены на жилье очень среднего разлива! ну очень среднего- доходили до 500. Цены на персики (местные!) до 120 рэ. У нас в Поволжье - 75-90!!!! А такого воровсва, как в 2009-м, я не встречала за последние 6 лет посещений Абхазии. Шок от всего. В кафешках -чаще всего- мрак! Понравилась кухня в Афоне, в кафешке крытой бамбуковыми листьями. И то в смену, по-моему, Фаины. Она там с дочкой еще была. Другая смена- мрак!... Мелкое мошенничество постоянно. Хамство на рынках. Сплошные нервы.Короче, после отдыха поехали в Египет. Реабилитироваться. Хотя всегда предпочитала Абхазию. Не из-за цен. Из-за природы.... Грустно... В Египте вещи с деньгами бросали прямо на лежаках, и фотоаппарат, и мобильники.... Ни одного случая воровства. Ни одногослучая хамства. Все улыбаются... В Абхазию в ближайшее время не поеду. Не такой большой у меня отпуск. А отдыхать лучше в Турции и Египте. Конечно, выбирая 5 звезд. Хотя... если б ну чуть-чуть получше было в Абхазии... Но , думаю, с каждым годом будет все хуже.
|
|
|
|||
|
|||
|
почему вы так думаете ,что будет хуже и хуже. а может лучше будет. как можно так говарить.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, вот только не надо про Египет, и про то, как там не воруют - смешно даже. Вот на днях дочка вернулась без мобильника оттуда. Воруют везде и всё, что плохо лежит. Просто кому-то не повезло в Абхазии, кому-то в Египте, а кто-то рот у себя на родине разинул. Мне к примеру надо после Египта реабилитироваться - и от улыбок этих, и от цоконья за спиной, и от замаскированного хамства - изподтишка.
Может, мне всё время там не везло, и так может быть. А может эта страна не для меня. Зато в Абхазии всё время всё хорошо, хотя после многих отрицательных отзывов в этом году ждала приключений, но не дождалась) Повезло? Может быть. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|