|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Информация о Абхазии Законы и порядки в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
спасибо.буду ждать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да,они граждани Украины.Ехали поездом,выехали из Украины,проехали Русскую,а в Адлере российская не пропускает в Абхазию.Хотят паспорт или проездной на ребенка,ну или хотя-бы вклеить фото в паспорт отца,но...где и как?да и2-а дня выходных.
|
|
|
|||
|
|||
|
отметок никаких нет,но и ксожалению детей мы не вписали,блин.Кто ж знал,мы узнавали, нам сказали свидетельство о рождении реб.и нотар.завер.разрешение от второго родителя.Как их теперь назвать...?Что делать,это что полная з..ца???
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребенку 2 года. Какой проездной документ???!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Если я правильно понял, российская сторона не пропускает в Абхазию. Фото надо клеить дома, т.е на Украине. Следовательно, пусть возвращаются домой. В чем проблема?
|
|
|
|||
|
|||
|
подскажите,на меня наложен запрет приставами на выезд из РФ.Может ли человек на моем авто по доверенности от меня,пересекать границу с Абхазией?На авто арест не наложен
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Вашем случае нужно сделать так как Вам говорят сотрудники ФСБ, т.е вернуться домой (на Украину) и сделать соответствующие документы, обратившись в паспортный стол (в России так называется, не знаю как на Украине). Можно также пропробывать обратиться в Адлерский паспортный стол он находится по ул.Голубые дали 38, но это процедура долгая. Можно конечно за доп.плату договориться и пройти границу, но нужно подумать о том что на обратном пути могут также не пропустить и попросить доп.плату
|
||||
|
||||
|
Конечно может! Главное чтобы доверенность была нотариусом заверена и в ней должный быть слова что то типа - "выезжать за пределы РФ"
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я, например, ВСЕГДА беру согласие на провоз ребёнка через границу, не потому, что так по закону, а потому, что так спокойнее!!! при мне в 2005 году, женщину с ребёнком не пропустили, несмотря на то, что она говорила, что и муж "там", в Абхазии, и , что по закону не имеют права...всё они имеют!!! спорить, себе дороже...это Российские пограничники, это вообще отдельная нация(((( |
|
|
||||
|
||||
|
У меня никакой доверенности не спрашивали. Даже не спросили вкладыш о гражданстве ребенка. Просто проверили, вписан ли он в паспорт(у меня и ребенка разные фамилии).
|