Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Абхазия - Страна Души > Информация о Абхазии

Информация о Абхазии Законы и порядки в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2011, 16:59
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вес репутации: 35

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Может просто они ещё там?! У меня осталось 9 дней до выезда... Хоть что-то узнать бы успеть...
Удачного Вам отпуска Не забудьте поделиться впечатлениями. В том числе и о границе.
Старый 13.06.2011, 01:41
Ника Ника вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Трэгг Посмотреть сообщение
Удачного Вам отпуска Не забудьте поделиться впечатлениями. В том числе и о границе.
Спасибо большое!!! Обязательно отпишусь, но это уже будет начало июля!

acalyfa, спасибо за ссылку! Очень обрадовало, что пока ещё там совсем нет народу!!!
Старый 14.06.2011, 15:43
Angel 007 Angel 007 вне форума
Новичок

Вес репутации: 7

Цитата:
Кто-нибудь уже переходил границу в этом июне??? Отпишитесь, пожалуйста, что там сейчас и как!!!...
Я вчера пересекала границу с Абхазии пешком в 14.00. Прошла быстро, (насколько можно пройти с тяжеленной сумкой) нигде ничего не задерживало. А вот от Псоу до вокзала Адлера пришлось ехать час из-за пробок... Туда, кстати, неделю назад тоже прошла быстро, за 15 минут, тоже пешком.

Последний раз редактировалось Angel 007; 14.06.2011 в 16:02.
Старый 14.06.2011, 20:23
Владислав Николаевич Владислав Николаевич вне форума
Новичок

Цитата:
Спасибо большое!!! Обязательно отпишусь, но это уже будет начало июля!

acalyfa, спасибо за ссылку! Очень обрадовало, что пока ещё там совсем нет народу!!!
А я в начале июля только буду уезжать
Удачного отдыха!!!!
Старый 15.06.2011, 04:59
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Angel 007 Посмотреть сообщение
А вот от Псоу до вокзала Адлера пришлось ехать час из-за пробок...
Вот это кстати полезная информация, спасибо большое! Хоть мне и удалось поменять обратный билет на вечерний поезд, но надо будет накинуть время и на пробки, чтобы не дай бог, не опоздать... Да и неизвестно, что будет на границе в начале июля...
Владислав Николаевич, спасибо большое за пожелания!!!
Старый 06.07.2011, 01:47
ketrin ketrin вне форума
Новичок

Вес репутации: 6

Вернулись 3 июля из Гагры. Туда приехали 17 июня. Наш рейс задержали, так что границу переходили в 2 часа ночи в гордом одиночестве. На обратном пути были на границе в 8 утра. С абхазской стороны очереди совсем не было. А вот с российской уже появился народ. Непосредственно очередь перед кабинками на границе человек 30 (работает 12-15 кабинок, где документы оформляют ). Но еще метров за 50 до них тоже не пропускают (видимо, чтобы в одном месте толпу не создавать), и там вторая очередь человек на 40. Но вообще оформляется все быстро. Набивают в компьютер данные и сканируют паспорт. От силы две-три минуты. Самому ничего писать и заполнять не надо.
Машин, как мне показалось, даже больше, чем пешеходов. Много больших экскурсионных автобусов. Кстати, народ почему то из них на границе не выходил. Или я не заметила уже.
Старый 06.07.2011, 04:03
Ника Ника вне форума
Местный

Интересно, действительно ли люди не выходили из автобусов??? Или это касается только экскурсантов???... Со мной в поезде ехала женщина из Сухума. Она пересекала границу рейсовым автобусом Сухум-Сочи, который, как видно, тоже теперь существует. Так вот её так же выгнали на границе из автобуса с вещами, она ещё пол-пути возмущалась этим фактом, типа специально поехала автобусом, чтобы не выходить, но увы...
Старый 06.07.2011, 08:56
YULa YULa вне форума
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Интересно, действительно ли люди не выходили из автобусов??? Или это касается только экскурсантов???... Со мной в поезде ехала женщина из Сухума. Она пересекала границу рейсовым автобусом Сухум-Сочи, который, как видно, тоже теперь существует. Так вот её так же выгнали на границе из автобуса с вещами, она ещё пол-пути возмущалась этим фактом, типа специально поехала автобусом, чтобы не выходить, но увы...
В прошлом году ездила на экскурсию на Рицу, так вот: пока мы стояли в очереди на границе, экскурсовод объясняла, что автобусы пропускают по разному, через один вроде. В одном случае людей высаживают с вещами, они проходят границу пешком, а автобус загоняют на площадку для досмотра, потом на абхазской стороне все воссоединяются. В другом случае, людей из автобуса не высаживают, все вместе едут на досмотр. Когда мы ехали туда, получился именно этот вариант. Мы не выходили из автобуса, заехали все вместе на какую то площадку, пограничники собрали у нас паспорта. Наши вещи никого не интересовали. Примерно ещё час ожидания (до этого 2 часа в очереди) и здравствуй Абхазия! А вот обратно переходили по первому варианту. Получилось, в совокупности, примерно минут за 40, но это было уже вечером - темнело.
Старый 06.07.2011, 22:47
Незарегистрированный
Гость

Подскажите, сколько алкоголя можно провести из Абхазии в Россию?
Старый 07.07.2011, 02:01
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от YULa Посмотреть сообщение
В прошлом году ездила на экскурсию на Рицу, так вот: пока мы стояли в очереди на границе, экскурсовод объясняла, что автобусы пропускают по разному, через один вроде. В одном случае людей высаживают с вещами, они проходят границу пешком, а автобус загоняют на площадку для досмотра, потом на абхазской стороне все воссоединяются. В другом случае, людей из автобуса не высаживают, все вместе едут на досмотр.
Интересно, кто такую схему пропуска придумал, через один???!!! ))) Правда, про нововведение, касающееся высадки из электричек меня больше убило!!!
Ответ

Опции темы