|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Информация о Абхазии Законы и порядки в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не забудьте поделиться впечатлениями. В том числе и о границе.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() acalyfa, спасибо за ссылку! Очень обрадовало, что пока ещё там совсем нет народу!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вчера пересекала границу с Абхазии пешком в 14.00. Прошла быстро, (насколько можно пройти с тяжеленной сумкой) нигде ничего не задерживало. А вот от Псоу до вокзала Адлера пришлось ехать час из-за пробок... Туда, кстати, неделю назад тоже прошла быстро, за 15 минут, тоже пешком.
Последний раз редактировалось Angel 007; 14.06.2011 в 16:02. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это кстати полезная информация, спасибо большое! Хоть мне и удалось поменять обратный билет на вечерний поезд, но надо будет накинуть время и на пробки, чтобы не дай бог, не опоздать... Да и неизвестно, что будет на границе в начале июля...
![]() Владислав Николаевич, спасибо большое за пожелания!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вернулись 3 июля из Гагры. Туда приехали 17 июня. Наш рейс задержали, так что границу переходили в 2 часа ночи в гордом одиночестве. На обратном пути были на границе в 8 утра. С абхазской стороны очереди совсем не было. А вот с российской уже появился народ. Непосредственно очередь перед кабинками на границе человек 30 (работает 12-15 кабинок, где документы оформляют ). Но еще метров за 50 до них тоже не пропускают (видимо, чтобы в одном месте толпу не создавать), и там вторая очередь человек на 40. Но вообще оформляется все быстро. Набивают в компьютер данные и сканируют паспорт. От силы две-три минуты. Самому ничего писать и заполнять не надо.
Машин, как мне показалось, даже больше, чем пешеходов. Много больших экскурсионных автобусов. Кстати, народ почему то из них на границе не выходил. Или я не заметила уже. |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, действительно ли люди не выходили из автобусов??? Или это касается только экскурсантов???... Со мной в поезде ехала женщина из Сухума. Она пересекала границу рейсовым автобусом Сухум-Сочи, который, как видно, тоже теперь существует. Так вот её так же выгнали на границе из автобуса с вещами, она ещё пол-пути возмущалась этим фактом, типа специально поехала автобусом, чтобы не выходить, но увы...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите, сколько алкоголя можно провести из Абхазии в Россию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|