|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Всех приветствую!
С подругой загорелись изучением абхазского языка. Но столкнулись с проблемой. В Петербурге нет курсов. Есть только курсы по интернету, но хотелось бы изучать язык с носителем языка, а не с экраном монитора. Будем признательны, если кто поможет найти курсы, или человека, готового взяться за наше обучение в частном порядке. С уважением, Валерия
|
|
|
|||
|
|||
|
Абхазов всего 80 тысяч (и то не факт), они все говорят по-русски, оно вам надо? Лучше чеченский изучайте, тех хоть миллион, больше пригодится. А если так уж невтерпеж, езжайте в абхазский аул в горах, там вас быстро научат, и мясо вялить и сыр коптить и коз доить и язык заодно освоите))).
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Да нашли разговорник!!! Да чего то плохо нам дается этот язык.
вот и думали что проще будет с преподавателем позаниматься! |
|
|
|||
|
|||
|
А оно Вам надо???????????????
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте Валерия, первый раз слышу что русские так настойчиво хотят изучить Абхазский язык. Очень рад!!! Неужели не найдется такой человек который сможет вам помочь? Пришлите свой контактный телефон для связи и если вы захотите смогу посодействовать в этом деле!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А им надо изучать чеченский ??аааа?? и нас больше 80 тыс. не знаете не говорите ! Дело уже в самом интересе , если хотите пожалуйста , хотя языки кавказких национальностей вам мало пригодиться , но все же дело ваше !!! нам очень приятно , что Вы Валерия решились на такое )) Это очень сложный язык , вы забудете франзуский , японский , и т.д. но очень интересный ) Я сама не знаю его на все 100 % (его мало кто у нас знает в совершенстве ) А так если Вы хотите его изучить (хотя бы начальный курс ) я могу Вам помочь ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Самый лучший начальный курс - это знакомство с абхазом.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|