Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2011, 23:27
Мореман Мореман вне форума
Супер-модератор

Вес репутации: 44

Цитата:
Сообщение от Marlena Посмотреть сообщение
В позапрошлом году приехали 1 октября. И расстроились.. холодно.. дождь.. А на след. день распогодилось и уже купались и загорали. И в том же году были в июле, так дожди шли каждый день практически! Погоду не угадаешь, у небесной канцелярии свои планы))
Едем через 2 дня в Сухум, надеюсь, погода не подведет (ТТТ)
Удачной дороги и отдыха!
Старый 10.09.2011, 23:36
Marlena Marlena вне форума
Местный

Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
Удачной дороги и отдыха!
Спасибо!!!)) Мы в прошлом году не ездили, так я о-о-очень соскучилась по Абхазии. И даже если будут дожди, то найдем чем заняться. Еще столько не объезжено-не увидено.. Составила такой список экскурсий, что если все посетить, то на пляж времени не будет Но, надо и на следующие приезды что-то оставить
Старый 12.09.2011, 13:36
Незарегистрированный
Гость

Смущение

А мы 17го сентября едем на машине в Новый Афон...прочитала прогноз погоды- как-то не обрадовал
Старый 12.09.2011, 13:37
Незарегистрированный
Гость

Посоветуйте, пож-та, что нужно посетить? Были один раз мельком- на экскурсии, теперь хочется всё подробно посмотреть... И с жильём- лучше бронировать заранее или выбирать на месте?
Старый 23.10.2011, 07:13
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Knyazek Посмотреть сообщение

Петр, извиняюсь, откуда сведения? (Это наверное абхазцы в Пятигорске построили лечебно-оздоровительные комплексы, да такие что туда попасть не так легко). Мой совет прежде чем писать что-то так категорично - попробуйте разок сами. Могу Вас заверить даже если эти ванны не панацея, эффект оказывают.
Сведения о том, что вода насыщенная сероводородом не является лечебной - сказал мне врач. Впрочем я спорить не буду, кому нравится - вреда тоже нет, только вонь.
Вот абхазы и плоды дерева маклюра (адамово яблоко) по 100 рублей за штуку продают и утверждают что оно лечит все болезни. А дураки сербы в Черногории выбрасывают и не догадываются ядовитые плоды туристам продавать.

Кто там в ноябре по 30 минут купался - не верю. Вода в ноябре около 14-17 градусов. Забежать, окунуться и выскочить.
С ув. Петр
Старый 23.10.2011, 08:14
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 114

Цитата:
Сообщение от Knyazek Посмотреть сообщение

Мой совет прежде чем писать что-то так категорично - попробуйте разок сами. Могу Вас заверить даже если эти ванны не панацея, эффект оказывают.
Полностью с Вами согласна! Были бы неэффективными - не ездил бы туда народ ежегодно лечиться. Знаю пару, которая 8-й год приезжает в Приморское только ради сероводородного источника. Кстати, лично у меня нормализовалось давление после принятия 8 ванн.

Незарегистрированный

Цитата:
Сведения о том, что вода насыщенная сероводородом не является лечебной - сказал мне врач. Впрочем я спорить не буду, кому нравится - вреда тоже нет, только вонь.
Ну мнение одного врача никак не заменит мнение десятков экспертов.
А вонь-то только первые 2 минуты чувствуется, дальше привыкаешь...
А вода насыщена не только сероводородом, но и кальцием, магнием, калием, натрием и др. элементами так необходимыми организму. И по поводу вреда не будет - могу не согласиться. Ванну принимать необходимо только определённое время - не более 15 минут, т.к. переизбыток сероводорода - это уже яд.
Сероводородная ванна активно воздействует на кровообращение человека. Кожные капилляры, а также мелкие артерии и вены расширяются, увеличивается количество функционирующих капилляров, происходит значительное наполнение их кровью и увеличение скорости капиллярной циркуляции. Совершается перераспределение крови: в результате прилива ее к периферийным органам увеличивается скорость кровотока и улучшается венозный отток. Кроме того, возрастает функциональная сократительная способность мелких артерий и капилляров, артериальное кровяное давление снижается, пульс замедляется. Все это способствует улучшению сердечно-сосудистой деятельности.
В коже вырабатываются особые гистаминоподобные вещества, которые всасываются в тканевые жидкости и кровь и оказывают положительное действие на организм. Опытами давно доказано, что сероводород из воды через неповрежденную кожу проникает в кровь. В последнее время это подтверждено чувствительными и точными исследованиями с помощью радиоактивных меченых атомов. Поступает он также в организм через легкие при вдыхании воздуха в кабине. Циркулируя в крови, хотя и в очень малом количестве и непродолжительное время, сероводород действует на различные ткани и органы, в том числе и на нервную систему. Продукты его окисления оказывают положительное влияние на серный баланс, который бывает нарушен при некоторых заболеваниях. Под действием сероводородных ванн улучшается обмен веществ и усиливается выделение из организма ненужных продуктов азотистого обмена. Все указанные сложные изменения, происходящие в организме человека при лечении ваннами, благотворно влияют на течение многих заболеваний.
Старый 24.10.2011, 23:01
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна! Были бы неэффективными - не ездил бы туда народ ежегодно лечиться. Знаю пару, которая 8-й год приезжает в Приморское только ради сероводородного источника. Кстати, лично у меня нормализовалось давление после принятия 8 ванн.

Незарегистрированный

А вода насыщена не только сероводородом, но и кальцием, магнием, калием, натрием и др. элементами так необходимыми организму. И по поводу вреда не будет - могу не согласиться. Ванну принимать необходимо только определённое время - не более 15 минут, т.к. переизбыток сероводорода - это уже яд.
Сероводородная ванна активно воздействует на кровообращение человека. Кожные капилляры, а также мелкие артерии и вены расширяются, увеличивается количество функционирующих капилляров, происходит значительное наполнение их кровью и увеличение скорости капиллярной циркуляции. Совершается перераспределение крови: в результате прилива ее к периферийным органам увеличивается скорость кровотока и улучшается венозный отток. Кроме того, возрастает функциональная сократительная способность мелких артерий и капилляров, артериальное кровяное давление снижается, пульс замедляется. Все это способствует улучшению сердечно-сосудистой деятельности.
В коже вырабатываются особые гистаминоподобные вещества, которые всасываются в тканевые жидкости и кровь и оказывают положительное действие на организм. Опытами давно доказано, что сероводород из воды через неповрежденную кожу проникает в кровь. В последнее время это подтверждено чувствительными и точными исследованиями с помощью радиоактивных меченых атомов. Поступает он также в организм через легкие при вдыхании воздуха в кабине. Циркулируя в крови, хотя и в очень малом количестве и непродолжительное время, сероводород действует на различные ткани и органы, в том числе и на нервную систему. Продукты его окисления оказывают положительное влияние на серный баланс, который бывает нарушен при некоторых заболеваниях. Под действием сероводородных ванн улучшается обмен веществ и усиливается выделение из организма ненужных продуктов азотистого обмена. Все указанные сложные изменения, происходящие в организме человека при лечении ваннами, благотворно влияют на течение многих заболеваний.
Смесь французского с нижегородским! Сероводород опасный яд! Для очищения от него организм мобилизует резервные возможности- благо что природа, вода и пища Абхазии этих возможностей добавляет с избытком! ЗАЧЕМ их расходовать попусту! Лечиться необходимо с рекомендаций и под контролем врача! Зачем Вы дезинформируете людей! У живых организмов на планете Земля нет серного баланса!
Старый 24.10.2011, 23:54
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение

Незарегистрированный

Сероводород- нервно паралитический яд, кроме того провоцируя базальную секрецию соляной кислоты секреторным аппаратом слизистой оболочки желудка значительно смещает кислотно-щелочной баланс.
Старый 25.10.2011, 00:28
Хочу в Апсны! Хочу в Апсны! вне форума
Местный

Вес репутации: 38

Тут, наверное, как у всякого лекарства: в капле - лекарство, в чашке - яд. Но дискутировать на эту тему не имею квалификации.

Опции темы