|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кайф)))
Реально кайф, мы ездили по путевкам, группа 14 человек. Нас катали по всей Абхазии, нашел много интересного для себя, познакомился с многими интересными людьми. Всем советую. Единственный головняк - это граница. Кстати отдыхали мы в гостинице Солнечный, в Гаграх. Это реальный треш, я под впечатлением. Гостиница сделана по шикарному стилю 70х годов. Для меня это было особенно круто.... окунутся в прошлое.... Супер вообще!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
http://forum-abkhazia.ru/showthread.php?p=3664#post3664
В этой теме ссылки на альбом где больше 200 фоток из Абхазии |
|
|
|||
|
|||
|
Эти фотки с "бородой", года два!
Модераторы, не стирайте сообщения. |
|
|
|||
|
|||
|
И очень большая просьба обратить внимание на указание - "шикарный стиль 70-х годов". Дабы не разочаровываться. Просьба к тем, кто родился позднее, годах так в 80-х, ознакомиться в инете с советским стилем 70-х годов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда это было шик- блек красота. Коечто- от этой волны осталось тв Пицунде- Скульптуры церетели в Курортном парке, а также на почте всякие панно, чеканка перед входом в Афонские пещеры. Пляж- говно. Подниматься от пляжа на верхотуру пешком. Что-то затирают наши отклики, а замануху оставляют. Это не айс. с таких заманух и начинается темы минусы .
|
|||
|
|||
|
я вроде не видела затираний... ссылок хочу
|
|
|
||||
|
||||
|
Модеры , Иниа простите, стара стала- наназвание не посмотрела купилась на сходные посты http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_757.html , где мы тоже самое писали по тому же поводу . Все , завязываю подолго отсутствовать на форуме нельзя. Это все все молодой- холостой- незарегистрированный: где тортилла, где завета, где ее 5 копеек?!!! ну вот прибежала и ....все но ль профессионализма кило презрения от Барракуды как минимум тонна.
Но всех все равно в последние минуты суток- с Праздником всех влюбленных
|
|