Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2010, 17:39
LeSTeL LeSTeL вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Ротавирус не связан с водой - почитайте в инете. Врачи Гагрской больницы его ставят диагнозом. Для маленьких детей он грозит обезвоживанием с осложнениями и летальным исходом.
Старый 05.09.2010, 18:41
natusks natusks вне форума
Новичок

Вес репутации: 12

Отдыхала в Цандрипше - в частном секторе - в августе, пили воду из скважины - некипяченую - - никто из отдыхающих не жаловался на ее качество, а количество отдыхающих было немаленькое - 20 человек. Пили воду из всех водопадов и водопадиков - по дороге на Рицу, из всех источников, из горных речек - проблем не было.
Старый 05.09.2010, 18:56
wert38 wert38 вне форума
Новичок

скажите мне какой дурак пьет воду из подкрана в наше время.в гагах вода в кранах идет опрессненая морская.в россии с хлоркой.поэтому- что гагринскую -что российскую воду надо кипятить.темболее детям. две недели в августе отдыхали с семьей в пансионате КОЛХИДА. ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО.БЫЛИ ДЕТИ ДАЖЕ ГРУДНИЧКИ.И ВСЕ БЫЛИ СЫТЫ И ДОВОЛЬНЫ.
Старый 05.09.2010, 21:29
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Вы же прочитали

Цитата:
Сообщение от wert38 Посмотреть сообщение
скажите мне какой дурак пьет воду из подкрана в наше время.в гагах вода в кранах идет опрессненая морская.в россии с хлоркой.поэтому- что гагринскую -что российскую воду надо кипятить.темболее детям. две недели в августе отдыхали с семьей в пансионате КОЛХИДА. ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО.БЫЛИ ДЕТИ ДАЖЕ ГРУДНИЧКИ.И ВСЕ БЫЛИ СЫТЫ И ДОВОЛЬНЫ.
сообщения от дураков. Сомневаюсь насчет опреснения воды в Гаграх. В Пицунде вода точно речная. Всем, в том числе и грудничкам из Колхиды и дальше крепкого здоровья! В России есть места с артезианской водой, но сами сети изношены ужасно, бывает часто вода цветом близкая к томатному соку. Ну а в столице жесть с водой.
Старый 05.09.2010, 21:31
wert38 wert38 вне форума
Новичок

я еще раз хочу сказать-что любую воду из под крана-где бы вы не находились надо кипятить!!!!!!!!!!!
Старый 05.09.2010, 22:02
Blacktiger Blacktiger вне форума
Местный

Вес репутации: 15

Тоже хочу вернуться, несмотря на все отрицательные отзывы. Я не растение, взрощенное в идеальных условиях. Я человек, реально смотрящий на вещи. И этой детской пургой меня не испугаешь!
Старый 06.09.2010, 11:28
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вес репутации: 35

Цитата:
Сообщение от Blacktiger Посмотреть сообщение
Тоже хочу вернуться, несмотря на все отрицательные отзывы. Я не растение, взрощенное в идеальных условиях. Я человек, реально смотрящий на вещи. И этой детской пургой меня не испугаешь!
Так и должно быть.Сознательный выбор взрослого человека. Казалось бы - прочитал отзывы, понял,что ожидает,принял решение. Давно уж можно понять - там такое же раздолбайство,как и у нас,никто перед туристом на вытяжку не встанет. Мы туда едем не за этим, а за чистым морем, красивейшими горами,причём - по разумной цене. А про Турцию и т.п... Вот только что знакомые вернулись - говорят,что больше никогда и ни за что. Кстати, про приставучесть абхазов - скорее всего с турками попутали.
Старый 07.09.2010, 08:58
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вес репутации: 35

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Про всю Россию говорить не надо, а про Европу- это просто чушь!!! Любая страна, Испания, Англия, Франция, Италия -вода из под крана равнозначна бутилированной в магазине. Да и европейская стандартизация -это штука более чем надежная. Мы в Абхазии пили только покупную воду и несколько раз из питьевого фонтанчика на базе Айтар.Все было в порядке. И все отдыхающие примерно так и ведут себя в Абхазии. А зараза и всякие бактерии , они похоже в самом море. Не закроют же местные СЭС пляжи в сезон. Это значит всех соотечественников разорить. А сами местные в море не купаются, ходят на реки.
Кстати - местные в море купаются.ИМХО
Старый 07.09.2010, 10:07
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Абхазия о ужас, о красота

Отдыхали в августе, в Новой Гагре. Природа, как все и говорят супер, море + горы = полное великолепие. Но, сразу хочу оговориться про море, вода чистая, себя видишь даже на глубине, НО АБСОЛЮТНО ОТРАВЛЕНА ФИКАЛИЯМИ, ОТСУДА И ВСЕ ОТРАВЛЕНИЯ, ПРО КОТОРЫЕ ВСЕ ГОВОРЯТ.
А почему именно у детей, они больше всего находятся в воде и глатают у берега воду. А у взрослых меньше, потому что они тупо лежат на пляже, пьют пиво и ездят потом в состоянии алкогольного опьянения по висящим в воде людям, которым то, и из-за ненормальных абхазов деться некуда, а тут еще и наши.
Сама фармацевт в аптеке "Континент", мне сказала, что после войны никто ничего не делает, полная антисанитария, мусор вывозится раз в неделю. И самое страшное это море. Вот ее слова.
Просто представьте себе жара + влажность, никакие таблетки тут не помогут. Местные называют наши с Вами отравления - акклиматизацией, это смешно. ПРОСТО ВЕЗДЕ МИКРОБЫ. Если кто-то не отравился, то фурункулез по телу. При такой жаре, не заживают раны, а только мокнут. Вот и все.
Мы ходили на пляж (выход прямо с улицы Гечба), как узнали потом от отдыхающих, самый чистый, правда и самый бестолковый (при наличии бешенных абхазов со своими скутерами, катерами без номеров и т.п. барахла по 5 штук на куб воды). Народ гуляя по побережью Новых Гагр, видел канализационные стоки, какашки, не побоюсь этого слова и всякую гадость. Вот Вам и чистое море, все это только видимость.
А народ-абхазы, Вы знаете не такой уж и бестолковый, они сами себе на уме и нам их боюсь никогда не понять. Они зарабатывают на нас лохах. Хотим мы скутер на пьяну - берите, хотим чачи - тошните.
Так, что я их уважаю. Приехали Мы к ним, а не они к нам, так что кушайте милые москвичи и другой народ рос-с-ии, то на что напоролись сами, НО НЕ ОТРАВИТЕСЬ.
Зато у меня возникло классное предложение для тех, кто хочет похудеть быстро и почти качественно. Все в Абхазию, плавайте вдоль берега, глотайте воду не стесняясь. И Вам обеспечен, хороший выход Ваших ненужных килограммов. Рвота 3-4 дня, уже ничем, просто так рвота, прям пищеводом рвота, обезвоживание, и понос, прям уже кишкой понос.
Вот, всем счастья и удачи. Целую всех кто выжил, после этой страшной войны.
Старый 07.09.2010, 18:45
wert38 wert38 вне форума
Новичок

хочу-сказать что на любых пляжах где большое скопление людей-найдутся фикалии-тем более что на центральном пляже в городе.отдыхаю- три года в районе старых гагр- говна извините за выражение в воде ни разу не видел.делайте выводы где отдыхать...
Ответ

Опции темы