|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Ротавирус не связан с водой - почитайте в инете. Врачи Гагрской больницы его ставят диагнозом. Для маленьких детей он грозит обезвоживанием с осложнениями и летальным исходом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Отдыхала в Цандрипше - в частном секторе - в августе, пили воду из скважины - некипяченую - - никто из отдыхающих не жаловался на ее качество, а количество отдыхающих было немаленькое - 20 человек. Пили воду из всех водопадов и водопадиков - по дороге на Рицу, из всех источников, из горных речек - проблем не было.
|
|
|
|||
|
|||
|
скажите мне какой дурак пьет воду из подкрана в наше время.в гагах вода в кранах идет опрессненая морская.в россии с хлоркой.поэтому- что гагринскую -что российскую воду надо кипятить.темболее детям. две недели в августе отдыхали с семьей в пансионате КОЛХИДА. ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО.БЫЛИ ДЕТИ ДАЖЕ ГРУДНИЧКИ.И ВСЕ БЫЛИ СЫТЫ И ДОВОЛЬНЫ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
я еще раз хочу сказать-что любую воду из под крана-где бы вы не находились надо кипятить!!!!!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Тоже хочу вернуться, несмотря на все отрицательные отзывы. Я не растение, взрощенное в идеальных условиях. Я человек, реально смотрящий на вещи. И этой детской пургой меня не испугаешь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Так и должно быть.Сознательный выбор взрослого человека. Казалось бы - прочитал отзывы, понял,что ожидает,принял решение. Давно уж можно понять - там такое же раздолбайство,как и у нас,никто перед туристом на вытяжку не встанет. Мы туда едем не за этим, а за чистым морем, красивейшими горами,причём - по разумной цене. А про Турцию и т.п... Вот только что знакомые вернулись - говорят,что больше никогда и ни за что. Кстати, про приставучесть абхазов - скорее всего с турками попутали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Отдыхали в августе, в Новой Гагре. Природа, как все и говорят супер, море + горы = полное великолепие. Но, сразу хочу оговориться про море, вода чистая, себя видишь даже на глубине, НО АБСОЛЮТНО ОТРАВЛЕНА ФИКАЛИЯМИ, ОТСУДА И ВСЕ ОТРАВЛЕНИЯ, ПРО КОТОРЫЕ ВСЕ ГОВОРЯТ.
А почему именно у детей, они больше всего находятся в воде и глатают у берега воду. А у взрослых меньше, потому что они тупо лежат на пляже, пьют пиво и ездят потом в состоянии алкогольного опьянения по висящим в воде людям, которым то, и из-за ненормальных абхазов деться некуда, а тут еще и наши. Сама фармацевт в аптеке "Континент", мне сказала, что после войны никто ничего не делает, полная антисанитария, мусор вывозится раз в неделю. И самое страшное это море. Вот ее слова. Просто представьте себе жара + влажность, никакие таблетки тут не помогут. Местные называют наши с Вами отравления - акклиматизацией, это смешно. ПРОСТО ВЕЗДЕ МИКРОБЫ. Если кто-то не отравился, то фурункулез по телу. При такой жаре, не заживают раны, а только мокнут. Вот и все. Мы ходили на пляж (выход прямо с улицы Гечба), как узнали потом от отдыхающих, самый чистый, правда и самый бестолковый (при наличии бешенных абхазов со своими скутерами, катерами без номеров и т.п. барахла по 5 штук на куб воды). Народ гуляя по побережью Новых Гагр, видел канализационные стоки, какашки, не побоюсь этого слова и всякую гадость. Вот Вам и чистое море, все это только видимость. А народ-абхазы, Вы знаете не такой уж и бестолковый, они сами себе на уме и нам их боюсь никогда не понять. Они зарабатывают на нас лохах. Хотим мы скутер на пьяну - берите, хотим чачи - тошните. Так, что я их уважаю. Приехали Мы к ним, а не они к нам, так что кушайте милые москвичи и другой народ рос-с-ии, то на что напоролись сами, НО НЕ ОТРАВИТЕСЬ. Зато у меня возникло классное предложение для тех, кто хочет похудеть быстро и почти качественно. Все в Абхазию, плавайте вдоль берега, глотайте воду не стесняясь. И Вам обеспечен, хороший выход Ваших ненужных килограммов. Рвота 3-4 дня, уже ничем, просто так рвота, прям пищеводом рвота, обезвоживание, и понос, прям уже кишкой понос. Вот, всем счастья и удачи. Целую всех кто выжил, после этой страшной войны. |
|
|
|||
|
|||
|
хочу-сказать что на любых пляжах где большое скопление людей-найдутся фикалии-тем более что на центральном пляже в городе.отдыхаю- три года в районе старых гагр- говна извините за выражение в воде ни разу не видел.делайте выводы где отдыхать...
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|