|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго всем времени суток,
тут общаясь компанией, решили встретить Новый 2011 год в Абхазии. Возникли вопросы: Какова погода, что брать из одежды?=) Какие пансионаты можете посоветовать, где будет наиболее колоритная программа празднования. Может частный сектор что-то может предложить более интересное? Кто уже имеет опыт подобных встреч в Абхазии?=) |
|
|
|||
|
|||
|
меня такой же вопрос, очень интересна эта тема)
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте,самое популярное место в Абхазии для отдыха на новый год в Пицунде в Самшитовой роще. На Новый год он практически переполнен, но особых развлечений там не увидите и цены за номера будут высоковаты. Могу посоветовать вам отдохнуть в Столице Абхазии в Сухуме, здесь будут работать все рестораны, обещали концертные программы, феерверки. В ресторанах где будут проводиться новогодние программы, надо бронировать столы заранее.Все таки это столица и здесь будет гораздо веселее, мой вам совет. Например сегодня в Гаграх идет дождь и холодно,а в Сухуме на данный момент солнце и стоиж жара 25 градусов, мы ходим в коротких руковах, а к новому году, к примеру в прошлом году мы очень ждали снега но к сожалению пришлось всю зиму проходить в легких накидках, в этом году обещали суровую зиму, в чем я очень сомневаюсь. Насчет размещения лучше в частном секторе(снять квартиру под ключ или комнатку в частном доме).Если что то еще интересует пишите-отвечу!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Меня интересует отдых в Абхазии на Новый Год. Небольшая компания из 10 человек, хотели бы отметить этот праздник в таком замечательном месте) Но нас интересует, что то вроде коттеджа, либо гостиница с новогодними дискотеками и банкетом и желательно не очень дорого.
Спасибо!) |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! И мне очень интересн вопрос про Н.Г. в Абхазии. лучше всего, наверное, ехать в Пицунду? Как там с ночными клубами? Квартиру возможно снять в этот период?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
С ночными клубами в Пицунде никак! Да и вообще в Абхазии. |
|
|
|||
|
|||
|
Может тогда стоит поехать в санаторий, где будет новогодняя программа*? Есть ли варианты подешевле, возможно не пансионат, а гостиница с н . г программой? или можно отметить самим так сказать" на квартире" , а потом пойти в тот же пансионат или другое людное место догуливать ?
|
|
|
|||
|
|||
|
А Вас случайно не Лена зовут?
|
|
|
|||
|
|||
|
нет. меня зовут не Лена ))) А что некая Лена интересовалась тем же вопросом? Итак, я получу таки ответ на свой вопрос))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Зураб !!!!!! помогите с отдыхом в Абхазии хотели бы отдохнуть на новогодние праздники несколько дней сижу голову ломаю где лучше но по отзывам не понятно где лучше есть и положительные и отрицательные. А хотелось бы не промахнуться ведь как встретишь новый год так его и проведешь
Цитата:
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|