|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Санатории и дома отдыха Абхазии Информация о частных гостиницах, домах отдыха и санаториях Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый хозяин гостиного дома "Светлана"
Видимо вам не понравился отзыв о вашем " гостеприимном доме". Мы естественно, выражаем своё субъективное мнение и заботились о благоприятном отдыхе потенциальных отдыхающих. Хотя ещё несколько семей, могут подписаться под нашими словами. Можно конечно было бы закрыть глаза на технические недостатки дома, но выслушивать в резкой форме претензии мало кому понравится. Во первых претензии должны высказываться в первую очередь родителям, а не говорить ребёнку о последнем предупреждении. Только получается, что именно ваш внук всех заводил детей, так что ещё надо подумать кто и как воспитывает. Вам не откажешь в философских размышлениях об организации отдыха, но даём совет: нельзя с такой агрессией и злостью указывать на малозначимые недостатки ( детский шум) Научитесь в новом бизнесе быть более терпеливым и сдержанным, в конце то концов мы вам деньги везём, иначе ваш "гостеприимный дом" окажется пуст. А то что вы пишите, будто мы обиделись, вы заблуждаетесь. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Тоже отдыхали в гостевом доме Светлана, с "незарегистрированным гостем" абсолютно согласен и солидарен с ним, Владимир много пишет, но всё не по существу, т.к. сам лично слышал его высказывания, что ваш сын МНЕ мешает отдыхать, а не как он пишет, что заботится об отдыхающих, хотя в тот день отсутствовало почти половина отдыхающих (некоторые уехали на экскурсию, некоторые просто съехав освободив номер, многие на море), мешать попросту не кому!!! Так же он много пишет о детях и заботе о них, но не смотря на это, на втором этаже полностью отсутствует ограждение/перила, что создаёт ОГРОМНУЮ опасность для детей, я думаю, все понимают, что может произойти если ребёнок упадёт со второго этажа, страшно даже представить.
Владимир, вы говорите о гостеприимстве, а как же по поводу ужасного запаха канализации практически на всю территорию гостевого дома, вам самим этот запах не мешает отдыхать? мы приезжали отдыхать и наслаждаться свежим воздухом, вы сами пишите на своём сайте "Воздух здесь насыщен кислородом, ароматами хвои и субтропических деревьев, морскими аэрозолями и является целебным. Ваше оздоровление начинается с момента Вашего приезда на курорт и длится все время Вашего пребывания.» при всём этом вы забыли написать, что этим всем вы можете насладится в дали от вашего дома и забыли предупредить отдыхающих, что бы не забыли взять с собой респираторы, что бы не чувствовать этот ужасный запах от ваших так называемых септиков, которые вы выливаете на соседний заброшенный участок. Владимир, вы пишите, что «Правда - что в срубе, как его не изолируй, есть слышимость от соседей, это дерево и от этого никуда не деться.», полностью с вами согласен, особенно когда я вечером засыпаю и вижу соседский свет через щели в срубе и чувствую освежитель воздуха из соседского туалета и когда у меня пальцы пролезают между брёвен, тут вы правы, как его не изолируй, это дерево от этого не куда не деться и зачем даже стараться и вкладывать в это деньги… Кстати с людьми «игравшими целыми днями в нарды» я был знаком лично и к сожалению очень мало, т.к. люди очень хорошие и заботившиеся о своих обоих замечательных детях, надеюсь в дальнейшем мы встретимся с ними, не смотря на то, что живём в разных столь далёких городах и отдохнём в более гостеприимном доме… Владимир, я бы на вашем месте задумался и сделал бы выводы, за два года вашей работы, написали всего 14 сообщений на данном форуме, из которых 5-ть ваши, может остальные просто хотят забыть ваш «гостеприимный дом» как страшный сон? |
|
|
|||
|
|||
|
Отдыхали с супругом с 07.08.2011 по 13.08.2011. Все очень-очень понравилось! Уютно, чисто, красиво!
|
|
|
|||
|
|||
|
svetlana-picunda.ru Ваш сайт не работает
|
|
|
||||
|
||||
|
Точно kant.n@mail.ru. Сайт не работает
|
|||
|
|||
|
Только-что проверил все в порядке.
|
||||
|
||||
|
Наверно были временные профилактические работы на сервере
|
||||
|
||||
|
Посмотрела сайт, дом понравился, но мне кажется проживание дороговато.. Сентябрь в сутки с человека, а не за номер 1000 р и это только проживание.. Может я что не понимаю?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Также туристы уже поняли что отдыхать нужно не августе когда на пляже прилечь негде, а в сентябре, во время бархатных сезонов! Солнце не так жжет, вода в море прогретая, народу меньше, вообще самое то! Сентябрь также востребован как и июль, отсюда и цены такие же.
|
||||
|
||||
|
Ну я к тому, что дорого по 1тр в сутки с чела, можно в пансионате поселиться за 1300 с питанием) Разница есть))
|
|