|
Главная | Лучшие отзывы об отдыхе | Регистрация | Фотографии Абхазии | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Разбирал завалы в ноутбуке, нашел папку с фото с поездки в Абхазию в 2012 году. Выкладываю сюда несколько штук. Может, кому будет интересно, тем более в преддверии сезона. Без какой-либо систематизации и упорядочивания. 1. Кувшинки. Ботанический сад Сухума. ![]() 2. Гагра. Вид со смотровой площадки Мамзышха. Смотровая первая. На седане туда доехать вообще никаких проблем. ![]() 3. Пицунда. Мелкая галька и кафе всегда забываю название. То ли Капитан Блэк, то ли Капитан Джек. ![]() 4. Пицунда. Гостиница Бзыбь. Состояние исконно советское. ![]() 5. ЧС. Там мы жили. Рассказал супруге анекдот. ![]() 6. Гагра. Подъем вверх, к больнице. ![]() 7. Дорога к оз. Рица. Площадка, если не путаю, Прощай, Родина. Про неё рассказывают всякое, якобы с неё слетел а/м с з/к. Они летели в пропасть и кричали Прощай, Родина. Посетить её в том году не удалось, на площадке местные товарищи пытались кобелить приезжих россиянок. ![]() 8. Пейзаж оз. Рица. ![]() 9. Источник по пути на дачу тов. Сталина (оз. Рица). Тов. Сталин очень не любил запах готовящейся еды, где-то рядом с источником кухня. На фото сын. ![]() 10. А тут на фото Иисус из Назарета, он же Иешуа. Про него говорят что он въехал в Иерусалим на ослике, а местные еврейские пацаны встречали его вербами. (Правка. Какими, нафик, вербами? Конечно же пальмовыми ветвями. Тут я сглупил.) Он же говорил, что у него и осла-то никакого не было. Фото сделано в Н. Афоне. ![]() Продолжение следует... Последний раз редактировалось Harry; 27.04.2015 в 15:57. Причина: Подумал головой. |
|
|
||||
|
||||
![]()
11. Я, любимый. Н-Афонские пещеры. По мне видно, что мне там не особо комфортно. Температура воздуха градусов 15-17, но влажность 100%.
![]() 12. Вот на ней я проехал почти 3 тыс. км., дабы окунуться в воды Черного моря. Рядом Лада из Тульской области. Ему ехать было вдвое меньше. ![]() 13. Н-Афнский монастырь. Тогда был на реставрации, сейчас не знаю. ![]() 14. Н-Афонские лебеди. Все их снимают, я не исключение. ![]() 15. Мост через Бзыбь. Сейчас он вроде как выглядит по-другому, но в 12 году это было именно так. Прославился тем, что снимался в фильме В августе восьмого, там он был якобы в Ю. Осетии. Очень эпическое место. ![]() 16. Сухум. Набережная. Турецкий танкер с солярой. Почему соляру не покупают у России, не в курсе. ![]() 17. Сухум. Дом с часами. Он же Администрация города. Очень колоритный дом 1914 года постройки. У нас в городе есть здание кинотеатра (бывший синематеатр Люкс) примерно тех же времен, очень похоже. ![]() 18. Чтобы не говорили о обезьяннем питомнике, но он мне всегда нравился. Ну вот, например, чем не красавица? Пусть печальная, но красавица (или красавец?). ![]() 19. Или вот такой лежачий. Никого не напоминает? ![]() 20. Солнце ушло из зенита. Но загорающих это не смущает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
21. Торговцы на пляже. Куда же без них?
![]() 22. Бывает и так. Дождь, гроза и "тьма египетская". ![]() 23. А вот и эвкалипты сбросили свою кору! Без них, голых и без коры, трудно представить Абхазию. ![]() 24. Вот такие "Амагазины" в 12 году были в Гагре в полном достатке. ![]() 25. Ну а это стадион в Гагре. Внутри не был, но объявления о футбольных матчах видел. К тому же стадион - это популярный ориентир в городе. ![]() Засим прощаюсь, встретимся в других постах. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы три года жили на Улице Апсны в Гагре и ходили на море по дороге на Вашем фото к больнице и торговка на пляже какая-то родная и магазин помню. АААААААА, хочу в Абхазию!
|
|
||||
|
||||
![]()
прям секта ....
зы тоже хочу, как раз в 2012-м первый раз поехал. |
|
||||
|
||||
![]()
А я в 2011-м крайний.....
Последний раз редактировалось МамаЛисы; 27.04.2015 в 22:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие фотографии.Чего раньше не выставляли?Мы любим фоточки оттуда.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Harry, вы в июне были?
|
||||
|
||||
![]()
возьмите меня к себе в "команду"
![]() р.s. команду так и назовем - ААААААААА......)))))
|
||||
|
||||
![]()
влезу немного со своими фото....накатили на меня воспоминания....то же папку нашла 2012г., листаю...
вот такая непогодка была в Гаграх, в первых числах июня 2012г.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абхазия на фото , август 2014 . | iurik45 | Отзывы об отдыхе в Абхазии | 47 | 25.08.2014 16:58 |
Фото из Цитрусового. Лето 2012. | Kalina | Отзывы об отдыхе в Абхазии | 33 | 09.06.2014 14:41 |
Моя Абхазия. Фото для "затравочки"))) | Полина | Отзывы об отдыхе в Абхазии | 120 | 03.08.2013 16:13 |
Абхазия, июнь 2012 | pilot72 | Отзывы об отдыхе в Абхазии | 62 | 27.05.2013 12:32 |
Казань-Абхазия 2012! | фунтик | Отзывы об отдыхе в Абхазии | 24 | 24.08.2012 22:46 |