|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Загадочная русская душа... Позавчера шла через парк - набросились, порвали одежду и изнасиловали. Вчера шла через парк - тот же результат. Завтра опять пойду (С) Мне не понять.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Из пяти комнат, у хозяйки пустовали все. Нас поселила всех в отдельные комнаты, рада была необычайна нашему приезду. Каждый вечер накрывали общий стол, жили душа в душу. Расстались друзьями. Прошло время и ей стало не выгодно сдавать комнату одному отдыхающему. В комнате 8 метров кв, три койки: Плати за всех если один, не смотря на то, что половина комнат пустует. Сортир, холодильник, телевизор так и остались один, на всех отдыхающих. Короче освинели, а все благодаря нашей рекламе. ![]() Так давайте ещё туда народу привезем, всех обогатим. Но хотелось бы узнать, хоть спасибо за это кто нибудь скажет, или просто цены поднимут. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Олег Иванович, ну не все же так себя ведут, как описаные Вами хозяева.
Например, когда мы в 2005 жили в Гагре и на след. год приехали на тот же адрес, то просто сначала проехали мимо, потому что не узнали ни двор ни дом! Маленький садик перед домом вырубили и сделали большую стоянку, пристроили для отдыхающих отдельную кухню, новые комнаты. Даже сделали номера с удобствами. Построили новые туалеты и души. В общем, было очень много перемен всего за один год. А цену почти не подняли, только на номер с удобствами. Видно было, что люди стараются развивать свой бизнес. Так же с интересом смотрела в отчетах на фотках как эшерские хозяева благоустроили - пристроили свой дом. и реконструкция, судя по отзывам, продолжается. Но встречаются и такие, как у Вас. Из года в год меняется только цена и наполняемость....Приедем, посмотрим и двигаем дальше в поисках лучшего варианта. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы, когда в первый раз останавливались в Пицунде, тогда уже условия были замечательные, все удобства и пр., и платили 350 с носа. Хозяйка, как электровеник, успевала все сама: и стирать, и убирать, и за цветами ухаживать, при наличии семи сдаваемых комнат. И каждое утро у каждого на верандочке на столике в вазах свежие цветы. Прошло три года. Они еще немного расстроились, но в меру, это не напрягает, сделали свое кафе. В сезон нанимают двух горничных, помощника и повара. Условия - на 100%, ну и цена, естественно, не прежняя. Но... но нет уже цветов в вазочках и не только... У нас остались очень дружеские отношения, заезжаем в гости. Я уверена, если я приеду летом, даже без предупреждения, они изыщут возможность меня поселить, как это уже было в 2010-м. Но меня туда уже не тянет. Держу, как запасной вариант, которым вряд ли воспользуюсь. |