Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2012, 12:50
Хочу в Апсны! Хочу в Апсны! вне форума
Местный

Вес репутации: 38

Загадочная русская душа... Позавчера шла через парк - набросились, порвали одежду и изнасиловали. Вчера шла через парк - тот же результат. Завтра опять пойду (С) Мне не понять.
Старый 25.01.2012, 18:05
Олег Иванович Олег Иванович вне форума
Местный

Вес репутации: 23
Счастье Осознала свою ошибку давно.....

Цитата:
Сообщение от наташа владимировна Посмотреть сообщение
И здесь подпишусь под каждым словом. Осознала свою ошибку давно, лишь природное упрямство не позволяло признаться в этом.
Ездил в Абхазию в 2004 году в сентябре, безумно понравилось.
Из пяти комнат, у хозяйки пустовали все.
Нас поселила всех в отдельные комнаты, рада была необычайна нашему приезду.
Каждый вечер накрывали общий стол, жили душа в душу.
Расстались друзьями.
Прошло время и ей стало не выгодно сдавать комнату одному отдыхающему.
В комнате 8 метров кв, три койки: Плати за всех если один, не смотря на то, что половина комнат пустует.
Сортир, холодильник, телевизор так и остались один, на всех отдыхающих.
Короче освинели, а все благодаря нашей рекламе.
Так давайте ещё туда народу привезем, всех обогатим.
Но хотелось бы узнать, хоть спасибо за это кто нибудь скажет, или просто цены поднимут.
Старый 25.01.2012, 19:07
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 114

Цитата:
Сообщение от Олег Иванович Посмотреть сообщение
Расстались друзьями.
В комнате 8 метров кв, три койки: Плати за всех если один, не смотря на то, что половина комнат пустует.
В аналогичную ситуацию и я попала осенью. Летом прошлого года платила 250 руб., а осенью мне хозяйка подняла до 500. Благо, что предупредила заранее и я уже и морально была готова, и денег побольше взяла. Соглашусь, что ситуация не из приятных, но выход всегда найти можно - либо подешевле в другом месте, либо за такие деньги в гостинице. В не сезон она сдаёт те же комнаты за 250, но меня в ноябре туда совершенно не тянет...
Цитата:
Ну нельзя так резко, хозяев тоже можно понять. Вот занимаю я комнату 3-х местную, плачу за одну, на след. день приходят трое, а поселить некуда (в отличие от Вашей ситуации у моей хозяйки всего 3 комнаты и все они были заняты) и можно понять изменение её условий - и Вы бы их изменили, если бы деньги проходили мимо Вас... В июне хочу остановиться в другом месте, т.к. 500 руб. эта комната не стоит, но если ничего не найду или не успею забронировать гостиницу, то придётся опять туда же... Да не благодаря нашей рекламе туда народ ломанулся. Масса отдыхающих в Сочи и Адлере, да и на других курортах Краснодарского края приезжают ежедневно в Абхазию на экскурсии, влюбляются в страну и в след.сезоне едут на отдых уже не в Краснодарский край, а в Абхазию.
Цитата:
Кого лично Вы или кто-то из нас туда привёз?... Жалею только о том, что около года назад участники форума и я в т.ч. активно напутствовали Нику на поездку в Абхазию. Это ошибка, но тем не менее она опять туда собирается, уже без наших напутствий и советов. Много адекватных людей делают выбор в сторону Абхазии исключительно потому, чтобы не дышать цементом в Адлере и Сочи. Возможно, что после Олимпиады они вернутся на свои излюбленные курорты.

Цитата:
Но хотелось бы узнать, хоть спасибо за это кто нибудь скажет, или просто цены поднимут.
Цены поднимать будут регулярно, я к этому уже с 2009 года была готова. Но надеюсь, что резких скачков не будет. А спасибо будут говорить тому, кто привезёт гостей к своим хозяевам.
Старый 25.01.2012, 20:18
Marlena Marlena вне форума
Местный

Вес репутации: 39

Олег Иванович, ну не все же так себя ведут, как описаные Вами хозяева.
Например, когда мы в 2005 жили в Гагре и на след. год приехали на тот же адрес, то просто сначала проехали мимо, потому что не узнали ни двор ни дом! Маленький садик перед домом вырубили и сделали большую стоянку, пристроили для отдыхающих отдельную кухню, новые комнаты. Даже сделали номера с удобствами. Построили новые туалеты и души. В общем, было очень много перемен всего за один год. А цену почти не подняли, только на номер с удобствами. Видно было, что люди стараются развивать свой бизнес.
Так же с интересом смотрела в отчетах на фотках как эшерские хозяева благоустроили - пристроили свой дом. и реконструкция, судя по отзывам, продолжается.
Но встречаются и такие, как у Вас. Из года в год меняется только цена и наполняемость....Приедем, посмотрим и двигаем дальше в поисках лучшего варианта.
Старый 25.01.2012, 21:46
Ilsi Ilsi на форуме
Местный

Вес репутации: 82

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Да, в этом коротком отзыве инфы больше, чем в длиннейших отчётах с фотографиями!!! Хотя человек написал несколько постов в разных темах, из которых видна и горькая правда и чисто русское мужество - ехать снова, несмотря на все риски, даже с красавицей женой, которую приходилось аж за руку держать!..
Он еще, по всей видимости, в Эмиратах не был. Во, где пришлось бы держать, и не только за руку.
Старый 25.01.2012, 22:05
Ilsi Ilsi на форуме
Местный

Вес репутации: 82

Цитата:
Сообщение от Олег Иванович Посмотреть сообщение
Ездил в Абхазию в 2004 году в сентябре, безумно понравилось.
Из пяти комнат, у хозяйки пустовали все.
Нас поселила всех в отдельные комнаты, рада была необычайна нашему приезду.
Каждый вечер накрывали общий стол, жили душа в душу.
Расстались друзьями.
Разные люди, Олег Иванович, разные. Чтобы деньги не испортили надо быть личностью.
Мы, когда в первый раз останавливались в Пицунде, тогда уже условия были замечательные, все удобства и пр., и платили 350 с носа. Хозяйка, как электровеник, успевала все сама: и стирать, и убирать, и за цветами ухаживать, при наличии семи сдаваемых комнат. И каждое утро у каждого на верандочке на столике в вазах свежие цветы.
Прошло три года. Они еще немного расстроились, но в меру, это не напрягает, сделали свое кафе. В сезон нанимают двух горничных, помощника и повара. Условия - на 100%, ну и цена, естественно, не прежняя. Но... но нет уже цветов в вазочках и не только... У нас остались очень дружеские отношения, заезжаем в гости. Я уверена, если я приеду летом, даже без предупреждения, они изыщут возможность меня поселить, как это уже было в 2010-м. Но меня туда уже не тянет. Держу, как запасной вариант, которым вряд ли воспользуюсь.
Ответ

Опции темы