Цитата:
Сообщение от Resirby
Думаю критикануть всеж таки придется.
|
ждала, честно)) совершенно адекватно ее воспринимаю, хотя и сильно критикой ее не назовешь, на что-то отвечу, а чего-то недопоняла
Цитата:
Сообщение от Resirby
Это конечно Ваше личное и семейное, но как-то слишком много брата ИМХО.
|
братьев у меня двое) один, с которым мы туда приехали, второй живет там. Логично что люди планирующие совместный отдых как-то помогают и например брат заказывал билеты, так как я в этом вообще не сильна. Второй брат соответственно оберегает от пьяных прогулок неизвестно куда и должен был везти , но не получилось) не вижу в этом ничего криминального и странного, что я часто упоминаю о братьях))
Цитата:
Сообщение от Resirby
Тем более непричем пестрые ленточки. То что Вас совсем не зацепили Рицинские горы и красоты - это не есть хорошо. Причина скорее всего не в горах, а в Вашем окружении и Вашем душевном (или физическом) состоянии.
|
изначально водопады "женские и мужские слезы" были водопадами, а теперь из-за непомерно большого количества ленточек они превратились почти в "мусорку" разве можно за ними разглядеть всю красоту самого водопадика, люди просто засоряют первозданную природу. тем более, что это странный и глупый обычай да и еще очередной способ выманивания денег на эти самые ленточки. А мои высказывания по самой Рице грустны не по тому, что я не восхищаюсь красотой, я лишь хотела подчеркнуть, что саму Рицу я уже знаю наизусть и хотела увидеть новые места, но мне не удалось)
Цитата:
Сообщение от Resirby
В той же Лидзаве куча мест где до моря идти метров 30. Можно бегать на море вместо перекура.
|
вот этого не поняла вообще))) я упоминала, что живем мы в поселке гос.дачи, и увы там нет возможности бегать на море,которое в 30 метрах) и необходимо обходить саму гос. дачу, а это около 1,5 км(
Цитата:
Сообщение от Resirby
Я не шибко верующий, но с такими происшествиями, надо бежать в церковь.
|
я вообще не верующая, но отношусь к подобному, как к обычным мелким казусам и потом вспоминаю о них с улыбкой
Цитата:
Сообщение от Resirby
В целом я думаю на не самый В ЦЕЛОМ безпроблемный отдых в Абхазии у Вас наложилось:
1)Плохая непродуманная организация этапов отдыха с самого начала.
2)Большой НЕСПЕ(И)ТЫЙ коллектив с детями.
3)Вследствие этого нервы и понеслась....
4)Нефартило к тому же.
|
А вот тут Вы абсолютно правы