Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2011, 00:27
Ilsi Ilsi на форуме
Местный

Вес репутации: 82

Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Мы с супругом планируем ехать на новый год на машине в Гагры. Подскажите, плиз, можно ли где нибуть поиграть в бильярд, (ночных клубов как я поняла там нет) работают ли в новогоднюю ночь рестораны?
Не можем определиться:
- снять дешево номер без питания - и отдыхать по полной самим (вопрос есть ли где?)
- снять номер в Алекс бич или в Райде с оплаченным новогодним банкетом и отдыхать на территории отелей (доплачивая за алкоголь в баре)
Бильярд, и говорят неплохой, стопудово есть в "Литфонде", но это Пицунда.
Старый 11.12.2011, 00:30
Ilsi Ilsi на форуме
Местный

Цитата:
Сообщение от Я Ло Посмотреть сообщение
Читаю эту ветку.. и завидуююю)))
Пусть у вас будет незабываемый Новый год!!
Надеюсь и я когда нибудь уговорю мужа, именно на НГ, на лето же уговорила...
Оля, зависть - чувство нехорошее, душу разъедает. А у Вас еще все впереди.
Старый 11.12.2011, 00:35
Ilsi Ilsi на форуме
Местный

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
Для всех сообщаю - гостиница &quot;Абхазия&quot; в Н.Афоне в январе работать будет!
Отопление сплит-система... Цены самые доступные, смотрите на сайтах...
Номера телефонов сообщу в личку.

для Технолог: Если хотите в Приморское, то лучше остановиться в Н.Афоне в гост. &quot;Абхазия&quot; - даже Нике там понравилось!...От гост. &quot;Абхазия&quot; до Приморского всего 8-10 минут езды по трассе ( и по местным дорогам минуты 3-5), но по поводу стоянки ничего не узнала... В Н.Афоне есть платная стоянка, если заинтересуетесь - сообщу...
Но в Н.Афоне нет бильярда, но он берёт другим, поверьте...
Слюшай, красавица, ты еще и в январе месяце на границе хочэшь парится, как лэтом? Валяй, агитируй!
Старый 11.12.2011, 00:46
Незарегистрированный
Гость

В Старой Гагре в центре есть игровой клуб с бильярдом (русским). Только не поддавайтесь на уговоры тамошних завсегдатаев сгонять партейку на деньги. Проиграетесь серьезно, хотя конечно в дебютной партии могут и поддаться для заманухи и дальнейшего повышения ставок. Играют они буквально изумительно. Приходилось видеть, но самому хватило ума не играть. Класс не соответствует.
Старый 11.12.2011, 06:58
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 114

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Сам сочельник 6 января не предполагает каких-то мероприятий в монастыре. Служащие (ударение на втором слоге) потихоньку готовятся к ночной службе, в самой атмосфере храма витает ощущение приближения чего-то очень важного...Мне, как верующему человеку, была важна эта тишина не только в храме, но и вокруг. В мегаполисах это ведь совсем нереально. Тем более Новый Афон это первоапостольское место.
Уже по Вашему описанию прониклась этой атмосферой...
Цитата:
Тогда можно взять форель на мангале с долькой лимона. Кстати, у них стоимость за штуку, а не за вес по выходу. Получалось дешевле чем даже в "Наарте".
А вот форель как я поняла - не всегда у них бывает... Пару раз заходила и оба раза - форели не было, да и в меню не заметила...
Старый 11.12.2011, 07:02
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Я Ло Посмотреть сообщение
Вы так вкусно пишите, что у меня вся клавиатура слюной забрызгана)))
Надо будет обязательно посетить Абхазский дворик, хотя если все остро..даже не знаю..
Ну если мамалыгу ешь, то можно мамалыгу с фасолью заказать, очень многие хвалят их курицу - я не пробовала, не знаю, да и копчёная говядина не такая уж острая и порция достаточно маленькая - одну на всех закажите... Правда не знаю чем малого кормить там будете?...
А ради интереса можно заказать мамалыгу и кофе, дабы просто почувствовать атмосферу...
Старый 11.12.2011, 07:11
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ilsi Посмотреть сообщение
Слюшай, красавица, ты еще и в январе месяце на границе хочэшь парится, как лэтом? Валяй, агитируй!
В "Абхазии"-то номерной фонд комнат 30 по-моему... К тому же, кто решил ехать на НГ в Абхазию решение своё уже вряд ли изменит, а те, кто пока в раздумье - смогут добраться только на авто, т.к. на поезда билеты раскуплены, авиа - слишком дорогие (более 20 тыс. в один конец), того наплыва, что летом наверняка не будет, хотя 30 и 31 числа думаю, что очередь на границе будет - и местные с покупками будут возвращаться, и наплыв отдыхающих именно в эти дни, т.к. тур.операторы не малое количество новогодних туров реализовали в Абхазию. Да и самостоятельно народ поедет к родне, знакомым, да и просто дикарями - покушать мандаринов, погулять, погреться...
Старый 11.12.2011, 19:19
Ilsi Ilsi на форуме
Местный

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
В &quot;Абхазии&quot;-то номерной фонд комнат 30 по-моему... К тому же, кто решил ехать на НГ в Абхазию решение своё уже вряд ли изменит, а те, кто пока в раздумье - смогут добраться только на авто, т.к. на поезда билеты раскуплены, авиа - слишком дорогие (более 20 тыс. в один конец), того наплыва, что летом наверняка не будет, хотя 30 и 31 числа думаю, что очередь на границе будет - и местные с покупками будут возвращаться, и наплыв отдыхающих именно в эти дни, т.к. тур.операторы не малое количество новогодних туров реализовали в Абхазию. Да и самостоятельно народ поедет к родне, знакомым, да и просто дикарями - покушать мандаринов, погулять, погреться...
Не дави на больную мозоль! Нам, как раз, 31-го и париться. Да еще, как всегда, с невье-меренной поклажей, и какая погода будет.
Старый 11.12.2011, 19:21
Я Ло Я Ло вне форума
Местный

Вес репутации: 32

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Тогда можно взять форель на мангале с долькой лимона. Кстати, у них стоимость за штуку, а не за вес по выходу. Получалось дешевле чем даже в "Наарте".
Вот форель на мангале я обожаю!!! мммм

Старый 11.12.2011, 19:23
Я Ло Я Ло вне форума
Местный

Вес репутации: 32

Цитата:
Сообщение от Ilsi Посмотреть сообщение
Оля, зависть - чувство нехорошее, душу разъедает. А у Вас еще все впереди.
Марин, я по хорошему завидую, без плохих и гложущих мыслей)) Я ж здраво понимаю, что Гришу еще рано тащить зимой на отдых!
А про то что, все впереди, это ты точно подметила! Думаю годика через 2 можно будет попробовать)

Ответ

Опции темы