Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Абхазия - Страна Души > О жизни в Абхазии

О жизни в Абхазии Как живут люди в Абхазии?!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2011, 00:20
Татарстан Татарстан вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Михаила.,он всё правильно написал. Что бы что -то получить надо что-то отдать. Местные пенсии Российские получают, получают! Россия миллиарды Вкладывает, Вкладывает! Российское гражданство все имеют. Россия признала! Туристы приезжают с деньгами. Задумайтесь ДРУЗЬЯ! Чем расплачиваться будите. Скоро придёт ОН, час расплаты. Не сильно уж поднимайтесь вверх, падать больно будет. Это Абхазии в Абхазии доминируют, В мире же иначе. Такую нацию многие даже и не когда не слышали.Такая республика (третьего(в кубе)) МИРА.
И на последок анекдот:
Бог раздавал на Земле земли. Пришёл Абхаз , опоздал как всегда, у Бога тоже земли попросить. Бог смотрел на него, долго думал, думал, и решил дать кусочек земли у Моря. И сказал БОГ :Даю тебе Абхазию, иди там и без мозгов прожить можно.
Задумайтесь АПСУА, не даром так говорят.
Желаю Вам ума, и понимание кто ВЫ есть, не питайтесь ложными иллюзиями
.Любите мир, и мир полюбит ВАС!

не, не так! сначила раздавали землю, а потом бог стал раздавать народам ум. абхаз опоздал и ему бог говорит, мол с такой землёй чтоб прожить ум не нужен. (местные рассказывали).
Старый 29.10.2011, 20:54
Ilsi Ilsi на форуме
Местный

Вес репутации: 82

С бооольшим интересом прочитала всю дискуссию. Коллеги! А с кем вы все это время спорите, был ли мальчик? Что-то оппонент на абхаза не тянет при ближайшем рассмотрении, хотя усиленно пытается "клеить под". Одна стилистика с грамматикой с нарочито насаженными ошибками чего стоит.
Старый 29.10.2011, 21:30
kiziria kiziria вне форума
Новичок

Вес репутации: 4

Абхазиа для Абхазов ?
В Абхазии был проездом когда мне было 3 года. Мой род происходит из Абхазии. Хотел бы увидеть места где до сих пор наша фамилиа проживает. Жаль только мы с ними историю по разному трактуем. Я абхаз, говорю грузинский наш род, И мы абхазы говорят, не грузинский наш род ! Комедиа ? Нет ! Трагедиа дорогие мои. Да не пустят меня скорее всего на Родину предков ее сегодняшние хозяева. А годы идут. Надеюсь наступит время, образумятся люди.
Старый 29.10.2011, 22:56
Jazz Jazz вне форума
Местный

Вес репутации: 28

kiziria за это скажи спасибо политикам...
Старый 30.10.2011, 01:59
Ilsi Ilsi на форуме
Местный

Вес репутации: 82

Цитата:
Сообщение от Jazz Посмотреть сообщение
kiziria за это скажи спасибо политикам...
Эт точно. СеСеЭра наелись, всем захотелось независимости. Вот и огребли "сколько смогли унести" по выражению "незабвенного" царя Бориса.
Ответ

Опции темы