Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Коммерческие объявления Абхазии > Недвижимость в Абхазии

Недвижимость в Абхазии Объявления о покупке, продажи, аренды недвижимости в Абхазии. Новостройки Абхазии квартиры.

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2011, 00:32
inia inia вне форума
Местный

Вес репутации: 20
Отправить сообщение для inia с помощью ICQ Отправить сообщение для inia с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BARRACUDA Посмотреть сообщение
В Абхазии нет свидетельств о собственноси, только справка БТИ и домовая книга. Это если собственность с советских времен. А если сейчас, то запишут в журнал БТИ (бланков БТИ и домовых книг нет, не напечатали еще за два года самостоятельности...???) и все...могут потом и также выписать!(?)
Нет ЕДИНОГО РЕЕСТРА собственности на недвижимость и нет ЕДИНОГО РЕЕСТРА земли. Все записано в журнальчиках в БТИ.
Барракуда, чес слово, Вы мне очень даже нравитесь. Вы очень реальный и адекватный. Но про домовую книгу - врёте (про бланки/журнал БТИ промолчу - не в курсе) Приезжайте, я покажу Вам домовую книгу свеженькую 2010 года, с печатями... Впрочем, может я чего в жизни не понимаю, и Вы мне откроете глаза?

Единых реестров - не знаю, но, предполагаю с 99,9% уверенности, что Вы правы, - их нет...
Старый 19.03.2011, 23:42
BARRACUDA BARRACUDA вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от inia Посмотреть сообщение
Барракуда, чес слово, Вы мне очень даже нравитесь. Вы очень реальный и адекватный. Но про домовую книгу - врёте (про бланки/журнал БТИ промолчу - не в курсе) Приезжайте, я покажу Вам домовую книгу свеженькую 2010 года, с печатями... Впрочем, может я чего в жизни не понимаю, и Вы мне откроете глаза?

Единых реестров - не знаю, но, предполагаю с 99,9% уверенности, что Вы правы, - их нет...
Спасибо за приглашение приехать.
Слово "вреш" - не парламентское выражение, есть синониум. Мы же с Вами образованные люди...
Например: Любовь – это синониум смерти!
Старый 05.12.2011, 22:53
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию продам квартиру в гагре

продам дешево квартиру в гагре и гудауте в гагре однокомнатная700.000в гудауте двух комнатная 800.000
Ответ

Опции темы