Цитата:
Сообщение от kiziria
Уважаемая Рюрик!
Но ведь то что Вам расказали женщины как раз и может быть байкой. Но даже если кто то и жег костер, и если то были грузины, вспомните подобные истории в России, разве безбожники не жгли и не взрывали церквей в России ? Разве деяния русских безбожников отобрали у Русского народа право на его храмы ? Конечно нет! Почему же Вы мне пишете о каком то слухе о грузинских солдатах. Разве это правильно? и Что это значит для Вас - Грузинская тема?
А информацию то можно найти при желании, про то кто храмы строил, только думается мне Вы для себя все решили...
Если Вы Православная верующая то наверно Вам стоит у Вашего батюшки спросить чей церкви он рукоположен и принято ли Церквям уважать территорию и храмы друг друга.
Кстати Вам не встречались люди, но не монахи отрекшиеся от мира, а так -без роду без племени, не знающие ни своей ни чужой истории, ни предков своих. Не в вину им ставлю а в горе, жаль их ! Такие люди часто в "православие" без Родины играют, звучит то вроде как по Христиански но на деле страшно! Не уподобляйтесь им дорогая моя. Любите свою Родину и ее храмы и не сердитесь на людей кто так же поступает.
|
Даже на этом форуме были ссылки, что грузинские надписи на храме появились поверх других более древних. Это ведь тоже было кощунство.
Что для меня грузинская тема? У абхазов одна правда, у грузин - другая. Я там не была в этот период, поэтому и не могу судить. Знаю, что кровь всегда порождает кровь, и те, кто начал эту бойню, должны были это понимать. Хотя простых людей, купившихся на лозунги, и особенно тех, кто не проливал чужую кровь, мне искренне жаль. Дом должен оставаться домом.