Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Экскурсии в Абхазию

Экскурсии в Абхазию Информация о экскурсиях и красивых местах в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2010, 23:25
rurik rurik вне форума
Местный

Вес репутации: 31
Отправить сообщение для rurik с помощью Skype™
По умолчанию Православные святыни Абхазии

Абхазия - первый удел Богородицы
http://www.apocalyptism.ru/Saint-Family.htm

Новый Афон, вид с Иверской гора.

Старый 04.12.2010, 20:16
Атаувад_Чачба Атаувад_Чачба вне форума
Пользователь

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от rurik Посмотреть сообщение
Абхазия - первый удел Богородицы
http://www.apocalyptism.ru/Saint-Family.htm

Новый Афон, вид с Иверской гора.

Там все провославные святыни, которые постройли до 19 века, все они ГРУЗИНСКИЕ. вот так называемая Иверская гора, ИВЕРИ, ТЕ ЖЕ ИБЕРИ, ТЕ ЖЕ КАРТВЕЛИ, ИВЕРСКАЯ ГОРА, ЗНАЧИТ КАРТВЕЛСКАЯ ГОРА, ГОРА КАРТВЕЛОВ.
Старый 04.12.2010, 22:54
rurik rurik вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Атаувад_Чачба Посмотреть сообщение
Там все провославные святыни, которые постройли до 19 века, все они ГРУЗИНСКИЕ. вот так называемая Иверская гора, ИВЕРИ, ТЕ ЖЕ ИБЕРИ, ТЕ ЖЕ КАРТВЕЛИ, ИВЕРСКАЯ ГОРА, ЗНАЧИТ КАРТВЕЛСКАЯ ГОРА, ГОРА КАРТВЕЛОВ.
Не бывает грузинских, русских, абхазских, сербских ... православных святынь. Бывают только православные. Вы об этом не забыли? Все православные - братья и сестры во Христе, и имущество храма ни какой нации не принадлежит, оно служит только той цели, для которой и было создано. Все остальное - от лукавого.
Старый 04.12.2010, 22:59
Пользователь

Цитата:
Не бывает грузинских, русских, абхазских, сербских ... православных святынь. Бывают только православные. Вы об этом не забыли? Все православные - братья и сестры во Христе, и имущество храма ни какой нации не принадлежит, оно служит только той цели, для которой и было создано. Все остальное - от лукавого.
А если не бывает почему переделали Русские Грузинскую архитектуру на Русском? значит бывает и ещё как, уничтожают тма всего Грузинского.
Старый 04.12.2010, 23:22
rurik rurik вне форума
Местный

Цитата:
А если не бывает почему переделали Русские Грузинскую архитектуру на Русском? значит бывает и ещё как, уничтожают тма всего Грузинского.
У каждого архитектора свои пристрастия, один говорит - так хорошо, другой иначе - творческие люди однако. А мне, лично, все равно, какой архитектуры храм, лишь бы дух в нем был чистый.
Хорошо, что хоть средства на поддержания храмов находятся. Но скажу Вам прямо - еще несколько лет назад храм Симона Канонита в Н. Афоне не был таким намоленным, как сейчас. Значит не все так плохо, как Вам кажется.
Храмы Абхазии это не туристические объекты, хотя многие со мной не согласятся, и они должны жить жизнью православной общины, той которая есть в настоящий момент. Стоять и разрушаться они не должны.
Старый 04.12.2010, 23:33
Пользователь

Цитата:
У каждого архитектора свои пристрастия, один говорит - так хорошо, другой иначе - творческие люди однако. А мне, лично, все равно, какой архитектуры храм, лишь бы дух в нем был чистый.
Хорошо, что хоть средства на поддержания храмов находятся. Но скажу Вам прямо - еще несколько лет назад храм Симона Канонита в Н. Афоне не был таким намоленным, как сейчас. Значит не все так плохо, как Вам кажется.
Храмы Абхазии это не туристические объекты, хотя многие со мной не согласятся, и они должны жить жизнью православной общины, той которая есть в настоящий момент. Стоять и разрушаться они не должны.
А если Грузины переделают Русскую церковь на свой лад? Если они будут красить Русских фресков( Как они делали и делают Грузинских фресков и лапидарных надписов на территории Абхазии и Цхинвальского региона) белими красками и будут уничтожать Русского следа, вам это понравится?? напримерь где то в Новгороде, чтоб потом обьявит что это земля не Русская, а исконная Грузино-Абхазская. Ты мне дашь гарантию что через 100 лет Русские не будут предявит претензии Абхазом и Грузинам что Абхазия это исконно Русская земля потому что там всё Русское?? Знаешь что?? нельзя переделать чужих храмов, нельзя переписивать историю и нелзя рушит культудное наследство, тем более когда тебе не принодлежит!!
Старый 04.12.2010, 23:51
rurik rurik вне форума
Местный

Цитата:
А если Грузины переделают Русскую церковь на свой лад? Если они будут красить Русских фресков( Как они делали и делают Грузинских фресков и лапидарных надписов на территории Абхазии и Цхинвальского региона) белими красками и будут уничтожать Русского следа, вам это понравится?? напримерь где то в Новгороде, чтоб потом обьявит что это земля не Русская, а исконная Грузино-Абхазская. Ты мне дашь гарантию что через 100 лет Русские не будут предявит претензии Абхазом и Грузинам что Абхазия это исконно Русская земля потому что там всё Русское?? Знаешь что?? нельзя переделать чужих храмов, нельзя переписивать историю и нелзя рушит культудное наследство, тем более когда тебе не принодлежит!!
Я с Вами на "ты" не переходила, а история - она всегда в угоду чьих-то интересов переписывалась, как впрочем и Вы сейчас ее пытаетесь под Грузию переписать. Абхазы, что с неба упали? А где они до этого жили? Может подскажите? Может в России?
Старый 04.12.2010, 23:54
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 22

Никакие фрески,никто не закрашивал,ни в Илоре,ни в Мокве,ни где либо ещё.

Атаувад,Вы видели это своими глазами? Или всё же в интернете прочитали и решили возмутиться?
А я вот в сентябре и надписи грузинские видел и фрески сохранённые.
Так,что не надо истерить без повода.
Старый 05.12.2010, 00:09
Пользователь

Цитата:
Я с Вами на "ты" не переходила, а история - она всегда в угоду чьих-то интересов переписывалась, как впрочем и Вы сейчас ее пытаетесь под Грузию переписать. Абхазы, что с неба упали? А где они до этого жили? Может подскажите? Может в России?
Слушай, я не сказочник и на воздухе нечего не пишу!! Там много доказательств который доказывает что это земля исконно Грузинская и те храмы которых Русские обеливают и меняют архитектуру, они все Грузинские!! Апсуа надпись на Грузинском языке, на Грузинском алфавите не сделает, И все народы, строящый города и сёл, назовут имена на родном языке, Так появился Грузинское Цхуми(Сухуми), Цхинвали а не ЦхинваЛЛ, Гагра, Ткварчели и так дали!! А Абхазы жили там, гсе ша они живут, то есть в Авхазии. И что хочешь этим сказать?? в Дагестане 37 этническая группа живёт и Дагестан их общая родина.
п.с. можешь переходит на ты.
Старый 05.12.2010, 00:11
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Никакие фрески,никто не закрашивал,ни в Илоре,ни в Мокве,ни где либо ещё.

Атаувад,Вы видели это своими глазами? Или всё же в интернете прочитали и решили возмутиться?
А я вот в сентябре и надписи грузинские видел и фрески сохранённые.
Так,что не надо истерить без повода.
А Русскую избушку над Илори я построил??? Все фрески перекрасили!! А если я докажу это, поднимешь руки???
Ответ

Метки
абхазия, православные святыни

Опции темы