Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны > Отдых в Абхазии > Санатории и дома отдыха Абхазии

Санатории и дома отдыха Абхазии Информация о частных гостиницах, домах отдыха и санаториях Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2010, 04:45
Наталья000 Наталья000 вне форума
Новичок

Наталья000 на пути к лучшему
По умолчанию Отдых в отеле ''Самшит 555" в Очамчира (Абхазия)

Ехать в Абхазию я не боялась так как там рядом, на Кавказе, я отдыхала всё своё детство. Почитав столько отзывов у многих были проблемы с поездкой в Абхазию, но нам повезло с самого начала! в аэропорту нас встретили и отвезли, без проблем прошли через границу всего за 15 минут. Отдыхали с друзьями в отеле "Самшит", в Очамчире очень богатая природа,но там нет ни каких развлечений как на других курортах Абхазии,там тихо и мирно было.Отель прекрасный ,хозяева хорошие люди!
Кормили домашней вкусной едой так что добавки просили))) отдых получился спокойный,но там очень тихо и нет развлечений так что если с детьми,бабушкой и дедушкой там будет очень спокойно и тихо,а молодёжь которые не любят шум там самое место,нам шум не нужен был так что по этому понравилось,но если жить 2 недели со скуки уже умираешь.За пределами отеля посёлок где живут местные, а туристы едут на своих авто просто искупаться в кристальной воде так как пляжи там пустые и чистые!(народа то нет) Я отдыхала на других курортах нашей страны и везде на пляже не протолкнуться,а приехали в Очамчиру в этот отель я удивилась! честно не знала что бывают пустые пляжи))там до сих пор развалины домов с 90-х годов,гуляя по разбитой набережной далеко от нашего отеля попадались ржавые гильзы с тех времён,мой муж их собирал так как ему это было куда интересней.У нашего отеля в 2 минутах ходьбы пляж был всегда пустой потому что в отеле народ всегда на каких нибудь экскурсиях отсутствовал.Но минус такого отдыха на пустом пляже в Абхазии девушкам это то что могут мягко сказать пристать местные,моей подружке досталось она была одна без парня так к ней вечно прицеплялись,но это было не всегда. И главное - дорога!
ехать до какого нибудь курорта тех же самых Гагр очень долго час или полтора.Отель понравился это безусловно!!!! так как мы не любим шумных дискотек нам понравилось.Раньше там отдыхало много людей и если пройти прогуляться на центральную когда то набережную там красиво...было.Сейчас там всё застыло во времени,но было очень интересно посмотреть что было на столь красивой когда то набережной.В общем отель и отдых на 5+
Миниатюры
e0e6ffbe83c0.jpg   71d3bf767106.jpg  
Старый 13.05.2010, 11:45
Zaveta Zaveta вне форума
Новичок

Zaveta на пути к лучшему

На длительный срок с 25 мая по 25 июня, если понравится то и с 25 сентября по 25 октября сниму отдельную комнату в частном секторе Кындыг, Агудзера, Очамчыра, без питания
требования – не выше 3-го этажа, близко к дороге, рынку, чисто, жесткая постель, туалет с унитазом, вода холл и горячая, возможность ежедневно принимать ванну. Если не отдельная квартира, наличие женщины-хозяйки в доме обязательно. Цель поездки – паломничество . О себе – за 50, не бегаю. за отдельную плату- найм автомашины с водителем.

Опции темы