|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| О жизни в Абхазии Как живут в Абхазии?! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже и забыла об этом! Когда на остановке стояли у рынка, мужики местные томно пили лимонад (вообще, почему-то расхаживающих по городу мужчин больше, чем женщин), а тут залопотали по-своему, оживились и пальцами куда-то показывают. Мы тоже посмотрели, но кроме болтающихся проводов ничего не узрели. Видя наши недоумённые лица продавщица лимонада пояснила ситуацию, мол, провода колышаться, готовьтесь к посадке!Цитата:
|
|||
|
|||
|
"Тюбетейки" очень быстро обживаются и окапываются в Москве посредством перевоза своей семьи с исторической родины в однокомнатную квартиру или комнату в общаге. Там, несмотря на тесноту и наличие 10 детей, они продолжают вдохновенно плодиться и размножаться. А москвичи в однокомнатных квартирах не расщедрятся даже на одного ребёнка. Вчетвером в "трёшке" - тесновато, больше рожать не будем, этих надо вырастить и прокормить. "Тюбетейкам" же пофиг, поэтому понятно, в чью пользу складывается в конечном итоге демографическая ситуёвина. Дети по-русски не говорят, в школу не ходят, зато удивительно здоровы и живучи, эти будущие дворники. Нет у меня к ним плохих чувств, вытеснить их можно только увеличением доли русского населения, но - увы! - за ними не угнаться, это просто кролики какие-то!
Извиняюсь за оффтоп. Делается страшно, за 10 лет их массовая доля выросла на два порядка, и живут они аулами, где они - там наркота и грязь. Живу в довольно престижном месте и доме, так вот и сюда они года два-три назад начали просачиваться понемногу, но настойчиво. Сейчас их число с трудом поддаётся подсчёту в силу причин, указанных выше. С нами не общаются, дети их свистят и улюлюкают вслед моим девкам, но не трогают - старшая треснула как-то "предводителя команчей" (1 взрослый разряд по восточным единоборствам). "Дяди" раздевают глазами, но, видимо, чувствуют, что я тоже отоварить могу. Вот так. Ещё раз извиняюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В предложенном случае в новую столицу потянутся все,а не только "тюбетейки". Ну а пока москвичи,несмотря на "иноземное засилье" не стремятся перебраться в более благополучный с этнической точки зрения регион.Это всё шутки,понятно. Вы не хуже меня знаете: если б не жадность бизнесменов и не поддержка продажных местных чиновников - нелегалов бы практически не было. |
|
|
|||
|
|||
|
в подтверждении слов автора что часть абхазов не является абхазами по происхождению. В прошлом году жил у одной женщины так вот, её зять уроженец ставропольского края, женился на её дочери. так вот ему предложили, берешь абхазскую фамилию, служишь срочную в их армии и ты абхаз. Он согласился и теперь Саша Иванов, не Иванов...А чистокровный абхаз.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Видимо вы сами ходили и вели счет каждого Армянина на территории республики , со всего уважения к своим друзьям армянской национальности их пока меньше чем Абхазов что и доказала недавняя перепись населения !!! |
|
|
|||
|
|||
|
Нет не правда. Армения это Армения а Абхазия это Абхазский народ и не надо путать!
__________________________________________________ заказ самолета |
|
|
|||
|
|||
|
Когда будете в Абхазии, обязательно сообщите об этом местным армянам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||