|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Каждая страна особена по-своему, комендантского часа в Абхазии нет, а уж в какое время гулять - каждый решит самостоятельно. До семи, до восьми, до полуночи или позже... И не надо угрожающих предупреждений "лучше не выходить, потому что Абхазия особенная страна". Мнения Ваши никому не интересны уже давно. А фактами Вы не располагаете.
|
||||
|
||||
|
А зачем Вы их тогда, позвольте полюбопытствовать, комментируете, да ещё с таким завидным постоянством?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
То что касается интереса к количеству людей в одной комнате.Нас было двое и четверо детей .У каждой по двое.Ну плодовитые мы!Двое детей достаточно взрослых,двое помладше.Взрослые(в том числе и старшие дети)350р.,маленькие 200.Такой большой компанией в одной комнате может чуть тесновато,но мы сами так захотели.Учитывая превосходные бытовые условия,нас ВСЁ устроило.У детей стояли кроватки в два яруса.Мы же в отпуск едем не для того,что бы круглосуточно сидеть в этой комнате.Надули нас или нет ,мы не задумывались.Конечно ехать в отпуск с детьми нелегко.Но это же НАШИ дети.Я бы сроду не стала бы делить цифру 1800 на 350, что бы выяснить соответствие.Это же не главное и суть не в этом.Извините.Купили билеты.Едем в Пицунду.Мне указали, что вопросы я задаю не по теме дискуссии,но увидя,что речь идёт о девушках,подумали, что может и о мамах,детях...Тем на форуме очень много разных.Много воды,очень много,но и полезного ,убедительного тоже не мало увидели .Спасибо .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у Ракушки многолюдность объясняется тем, что именно там и маршрутки наполняются, и остановка автобуса, и частники предлагают услуги извоза. Но десяток человек, среди которых более половины наших соотечественников - это далеко не многолюдность. На остановках всегда народ стоит в ожидании транспорта. Да и вопрос типа "Куда надо ехать?" не надо воспринимать как приставание, т.к. везде (даже в обожаемом Вами Крыму)частные извозчики действуют точно так же - это их работа, а не приставание. Цитата:
Сами гуляли вечерами, как и большинство отдыхающих, а советы даёте противоположные.Цитата:
Судя по реакции остальных форумчан - никто из них тоже не встречал таких чудесниц...![]() 2. Выводы о людях, которых ни разу в жизни не видели делать не надо, Ваших ощущений и "наблюдений" на форуме с переизбытком!
|
||||
|
||||
|
Лена, "памятник" у Ракушки - это, наверное, музей.
И ещё поправлю, не знаю, как в июне, но в августе дискотека в "Платанах" начиналась после 21, мы как раз поужинав уходили, а туда потихоньку начинал стекаться народ. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Абхазия, Абхазия, страна души моей! Цвети моя Абхазия, и становись сильней! Последний раз редактировалось Мореман; 29.01.2012 в 23:00. |