|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Давай прям оттуда! Кнопка вон пишет. Там В Аквафоне жипиреэс и едж точно есть! Ставь операмини5 и с телефона даже можно! Понимаю, что напряг!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
А что работа? Симка будет новая, какая работа?!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
я в личку написал,а то не по делу в ветке,как-то засоряем
|
|
|
|||
|
|||
|
Конечно же все эти недостатки имеют место. Более того добавлю, что переход границы, особенно двух километровое топанье к ней, по знойной дороге и с кладью на руках, можно сравнить , разве что издевательством. Но каждый, кто пройдет эти испытания получить огромное удовлетворение от чистого, ласкового моря, уникального климата самых северных субтропиков, загороженных с севера громадой Большого Кавказа, покрытых ледниками и буйной растительностью. Все это вместе, создает неповторимый ни в одном уголке мира, уникальный оздоровительный климат. Никто в мире не знает так хорошо цену, хорошей закуске и отдыху, как грузины. Спросите вы у них, где бы они хотели отдыхать? При этом присчитайте все лучшие курорты в мире с “оболденным” сервисом . Каждый из них, со слезами на глазах ответит, что хочет в Гагру.
|
|
|
|||
|
|||
|
Отлично!с утра ходим на рыбалку,днем ездим на экскурсии(которые устраиваем сами себе,садимся на маршрутку и едем куда хочтся,Сухум,например,Н.Афо н),дешего и сердито!а остальное время на море!водичка +28!находимся здесь уже неделю,а впереди еще 2!
![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
я пишу с ноутбука,мне хозяева настроили беспроводной инет,это как бы общение с родиной.получается дешевле,чем звонить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, не травите душу. Хочу обраааааатноооо!!!
|
|||
|
|||
|
1) граница: очень долго,и после поезда или самолёта тяжело стоять под солнцем!!
2) ВОРУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас за 7 дней ограбили 2 раза!!!!!! причём двери закрывали, окна с решётками!Это в Новом Афоне(всё побережье грабят!и не первый год) 3) не могла спокойно выйти одна на улицу,жутко приставали,фууууу,бесили просто! |
|
|
|||
|
|||
|
А куда на рыбалку? Что ловите, и на какие снасти? брали с собой? Еду в Гагры 13 августа, хочу попасть на рыбалку!
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|