|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Абхазский зять, достойный отзыв!
Вам удалось выразить мысли многих отдыхающих, а то как правило получались одни эмоции.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем доброго дня! Только сегодня отправили 3-х человек на отдых в Абхазию.Люди поехали сознательно,без всяких кручений носом. 7-го еще четверо поедут-кстати все в курсе,что происходит в республике,но все равно едут.
Народ! Спиртное берите либо на границе в Duty Free,либо домашнее через знакомых,либо в магазинах,где оно из Duty Free. Имел неосторожность купить в ларьке на рынке бутылку "Мягкова", так сутки под капельницей пролежал.Вино и чача на рынках бодяженые. И все таки В.Высоцкий был прав : "Лучше гор могут быть только горы!". Вчера монтировал видео после отпуска-насмотрелся и обратно тянет,несмотря на все... Если бы не было такого бардака я бы и жить там остался,хотя сам родом из Крыма... Скажем так-отдых на любителя... |
|
|
|||
|
|||
|
Респект Абхазскому зятю! Что подвигло веселящуюю воду на рынке покупать? Как я понимаю уже экспертом можещь быть по этой теме. ну и на старуху бывает проруха! Просьба проведи ликбез по алкогольным слабоалкогольным и слегка разбавленным напиткам в Абхазии, а то приезжающие до сих пор на рынке гранатовое вино ищут! Думаю воздастся за дела добрые! Удачи!
|
|
|
|||
|
|||
|
Михаил Блейдер Кроме гранатового вина многие еще и ежевичное покупают!!! Господа,а никто не задумывался-сколко нужно граната или ежевики,чтобы сделать вино??? Это же не виноград,который растет гроздьями!Чача-она не должна пахнуть миндалем или ванилью.Это же практически тот же самогон(только ингридиенты другие и запах не сивушный).Нормальная чача-70 градусов.Вот,кстати,только она в Абхазии меня с ног и валит.На рынках ВСЕ вино разбавленное или не лучшего качества.Либо искать через знакомых,либо пить заводское. Кстати очень даже ничего.
Что сподвигло водовку на рынке купить? "Мягкова",б..дь,в магазине не было! Вообще то водку не пью давно-после визита в Апсны в прошлом году подсел на хороший виски.Пью по праздникам и в Абхазии в отпуске,чтобы не подумали,что я алкаш....Теперь чего то только вино лезет,и то не крепкое..От жары наверное!Очень интересный эксперимент поставлен был мною в 2007 году.За столом собралась вся семья.Водку пил я один-выпил 0,5,после чего дядька поставил фужер для вина и сказал,что пей смело вино,а то водки больше нет. По опыту юности помню-опасно это.Ан нет! Утром встал как огурец! Вот что значит экология и чистейший горный воздух! Немного личного.Негатив отпустил-началась зеленая тоска по Абхазии....Хоть с работы убегай и опять туда.... Последний раз редактировалось Абхазский зять; Вчера в 17:11. |
|
|
|||
|
|||
|
даже как человек, отдыхавший и на средизомноморских курортах, хочу сказать, что когда едешь в абхазию, все же несложно догадаться какой там уровень сервиса, и можно настроиться и подготовить себя заранее к этому.
тем более что едут в абхазию не за этим. и сравнивать даже с теми же сочами или анапой просто глупо. едут туда чтобы посмотреть красоты края, гор, озер. и Рица и Афон- это совсем не показатели , а всего лишь стандартный набор. смотрите глубже, изучите особенности этой страны, и все станет ясно куда вы едете и чего вам ждать. поэтому наслаждайтесь именно дикой природой, а на все остальное закройте глаза. а уж минусы отдыха, поверьте, можно найти и в той же Испании. |
|
|
|||
|
|||
|
Незарегистрированный
Гость! Экскурсионные бюро предлагают уже избитый набор маршрутов(касаемо стандартного набора).И я полностью с Вами согласен в части того,что нужно наслаждаться именно дикой природой,но,поверьте не всем приезжим это под силу.Если у Вас нет знакомых хороших и поддержки-то лучше не соваться в глухие места самим.С сожалению экск. бюро таких услуг не оказывают. Когда мы говорит людям,которые предлагают экскурсии,о том,в какие места мы ездили и нет ли у них маршрута туда для других-то нас смотрят с ужасом.Правда потом говорят:"Вы,наверное,местны е?" Хотелось бы многим показать красивые места в Абхазии,но пока еще это не под силу.Показываем видео знакомым-восторг и горящие глаза.А это где? А как туда ехать? Да никак,господа! Пока никак! А там поживем-увидим! |
![]() |
| Опции темы | |
|
|