|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| О форуме: forum-abkhazia.ru Предложения по развитию форума Абхазии. Информация от администрации. Конкурсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Год назад (23.08.2009) был открыт наш форум об Абхазии. За это время особых высот мы не достигли, но всё же динамика роста положительная. Сейчас наш форум в сутки читает от 500 до 700 человек, что собственно не мало, правда не многие пишут, но всё же думаю у нас всё ещё впереди и главное нам есть к чему стремиться, а значит будет развитие.
Спасибо всем кто участвует в работе нашего форума! Всех с первой годовщиной нашего форума!
|
|||
|
|||
|
Поздравляю вас от всей души, супер форум, я нечайно на него наткнулся. Я сам с Абхазии и мне неприятно,что здесь на форуме столько негатива про Абхазию, но надеюсь в скором будущем наш народ исправит все свои минусы и у вас на форуме будут только позитивные сообщения об АБХАЗИИ!!! Еще раз с ГОДОВЩИНОЙ
|
|
|
|||
|
|||
|
От всей души поздравляю Вас с первой годовщиной!!! Желаю Вам успехов и процветания! С уважением Андрей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Присоединяюсь к поздравлениям.Удачи в дальнейшей работе форума.
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Спасибо администраторам и модераторам за отличный форум! Долгих лет существования и процветания! Надеюсь,что с Вашей помощью наладится туризм в Абхазию! Прекрасная республика! И форум убойный!
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю от всей души) В этом году не попадаю на отдых в Абхазию и тоскую) По людям, по природе, по горам...и столько ещё интересного не видела. Ну всё ещё впереди)
А про форум - как известно - в споре рождается истина. И хоть споры здесь порой очень жарике, я надеюсь, они приносят пользу. Модераторам отдельное спасибо. Прежде всего за энтузиазм) С уважением, Оливия.
|
||||
|
||||
|
Форум полезный и нужный.Поздравляю с годовщиной и желаю дальнейших успехов.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|