|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Недвижимость в Абхазии Объявления о покупке, продажи, аренды недвижимости в Абхазии. Новостройки Абхазии квартиры. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
продаю земельный участок. г. Сухуми село Гумиста. 6-8 соток (по желанию). на берегу моря,80 метров от моря. рядом: школа, рынок в 10 минутах ходьбы, городская набережная,трасса. Цена: 5 000000. звоните по телефону 8 918 408 71 41.
|
|
|
|||
|
|||
|
Продаю дом в старой части г.Гагра, живописнейшее место, вид на Колонаду. если заинтересуетесь пишите на 20022307@mail.ru. или звоните +79889669145 Евгений
|
|
|
|||
|
|||
|
если вы хотите купить дом, могу предложить бельэтажный дом в г. Сухум ,
район вокзала, цена 1.200.000р. Пишите на slavik_sukhum@rambler.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Продаю участок в Лидзаве 15-30 соток. Собственность с 1957 года, все документы. пишите - shavlokhov@rambler.ru
|
|||
|
|||
|
продаю квартиру дуплекс , 200 квадратных метров (-это получается около 7 комнат не считая ванные на обоих этажах ) , внутренняя лестница ,эвро-ремонт,обставленно мебелью включая технику (вся техника фирмы BOSCH ),от море около 250 м , в центре города .цена обсуждается при встрече.если заинтересуетесь ,то можем еще выслать фотоографии .
Абхазия г,Сухум мой номер +79409258715 +79409278647 почта :Alyas-h@yandex.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Место расположения, республика Абхазия город Сухуми. Двухэтажный дом, площдью 140 м.кв. (5 комнат+кухня). Участок 15 соток, сад. Большой двор с беседкой, отдельно стоящая ванная комната и кладовая.
89037621259 |
|
|
|||
|
|||
|
Куплю участок в Абхазии. От границы и до Гудауту. Участок от15 соток, желательно с садом, можно с домом под снос, не больше 1000метров до моря. Рассмотрю все варианты.Если есть, то желательно фото.Пишите на почту acalyfa@rambler.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1). 2х-этажный дом не далеко от российской границы (+-1,5-2км.), в поселке Цандрипш Гагрский район, на берегу моря. Дом из 2х частей, т.е. основное строение с летней кухней + кухня отдельно с дополнительными комнатами на 2ом этаже (возможно размещение большого количества отдыхающих). Участок 13 соток, вода, электричество, спутниковая антенна, сад. Дом в собственности, не трофейный. Цена 16,5 мл.руб.Торг. 2). 2х-этажный дом с мансардой, в поселке Цандрипш Гагрского района в 10 км. от российской границы, в 10 мин. от моря, в живописном месте. Асфальтированный подъезд к дому, перед входом внутрь - площадка (смотровая . Участок 11 соток, расположен чуть выше уровня дороги в связи с чем открывается прекрасный вид на море, горы, внизу - горная река. Количество комнат предполагает размещение отдыхающих. В ста метрах рынок, магазины, остановка. 15 минут на машине до г. Гагры. Дом в собственности, не трофейный. Цена 13 млн.руб. Торг.Без посредников. +7 940 9648530 |
|
|
|||
|
|||
|
Я рассматриваю такой вариант: Вы мне отдаете 15 лимонов, и я срочно поменяв эти деньги на доллеры, уезжаю в Испанию. Оттуда будем договариваться о покупке того дома. Только долго. Лет 15- 20. Второй вариант такой- же.
|
|
|
|||
|
|||
|
продаётся дом в г.Сухум 10 мин. ходьбы до моря, цена 1500000р.
пишите на адрес arturab@rambler.ru Артур! |
![]() |
| Опции темы | |
|
|