|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Танька, сколько я тебе интересного мог бы в этом мире показать....ммм....в миг бы забыла эту печальную абхазию
Надо только шаг сделать... и все) Просто глаза открыть....
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот зачем вы сразу так - " и врядтли у тебя получится это сделать. "?
Конечно, если вы будете сопротивляться, то ничего не получится...) .... А потом, весь интернет перед вами .... да и я мог бы сидеть и показывать вам ... Мол, вот, Танечка, и тут хорошо) Смотри... а вот тут еще лучше.... А смотри как там красиво.... )Мест миллион и маленькая тележка... а абхазии надо сперва встать на ноги. Разобраться внутри... наладить свою жизнь. И когда там люди устроят свой быт, можно будет начинать говорить про туризм)... ... пока же рано, к сожалению ( |
|
|
|||
|
|||
|
всё ,что тут я прочитала просто в голове не укладываетс. я прожила месяц . мне очень понравилось. чесно сказать отдыхающие сами во многом виноваты. сами же мусорят.также хамят. отом ,что тут было сказано я не с чем не столкнулась.только с хамством своих же сограждан.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Тань)
У меня такое впечатление, что вы не настоящая) Простите, если я не прав) Просто если вы прочитаете всю ветку, то тема "чесно сказать отдыхающие сами во многом виноваты. сами же мусорят.также хамят. отом ,что тут было сказано я не с чем не столкнулась.только с хамством своих же сограждан." была в ней раскрыта ПОЛНОСТЬЮ И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! С идеей, что во всем виноваты приезжие, действительно лучше жить в Абхазии! Там культ этого мнения, там вам будет комфортно!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А я сталкнулась
шо будем делать?
|
|
|
|||
|
|||
|
ну может насчёт абхазов вы и правы.это я допускаю. но там же живут и армяне,а они гостепреимный народ.
|
|
|
|||
|
|||
|
А вот про Армян вообще ничего плохого сказать не могу
![]() ... да и Абхазы есть хорошие... вот их обижать не хочется. |