Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2010, 12:27
олег олег вне форума
Не активированный

Вес репутации: 0

ФРУКТЫ ВСЕ ПРИВОЗНЫЕ ИЛИ С ТУРЦИИ ИЛИ С КРАСНОДАРА ПРОДУКТЫ ВСЕ ПРИВОЗНЫЕ С КАЗАЧЬЕГО РЫНКА ВСЕ ЭТО ПО ДРАКОНОВСКИМ ЦЕНАМ У НАС В ТЮМЕНИ В СИБИРИ ФРУКТЫ И ПРОДУКТЫ ДЕШЕВЛЕ РЫБАЛКА НИКАКАЯ ФОРЕЛЬ ВСЯ ВЫБИТА ЭЛЕКТРОУДОЧКАМИ В КАФЕ ЖДЕШЬ ОФИЦИАНТОВ ПОЛЧАСА ПОКА ПОДОЙДУТ ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ЖДЕШЬ ЗАКАЗ ВСЕ ЛЕНИВЫЕ РАБОТАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ КОГДА ОБЕДАЛИ В САМШИТОВОЙ РОЩЕ-ЗЕМЛЯ И НЕБО ПОТОМУ ЧТО ОФИЦИАНТЫ РУССКИЕ В ОБЩЕМ ДУША РАЗДВАИВАЕТСЯ

Последний раз редактировалось Antonio; 09.01.2010 в 14:51.
Старый 09.01.2010, 12:32
олег олег вне форума
Не активированный

ЗА 2 НЕДЕЛИ ОТДЫХА У НАС УШЛО ВМЕСТЕ С БЕНЗИНОМ ПРИЕХАЛИ НА МАШИНЕ -100 ТЫСЯЧ А СЕРВИСА НИКАКОГО Я ДУМАЮ ЧТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ В ХУРГАДЕ ИЛИ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ ОТДОХНУЛИ Б КУДА ДОСТОЙНЕЕ БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ ПОЕДУ
Старый 09.01.2010, 12:41
олег олег вне форума
Не активированный

КСТАТИ КОГДА ВОЗВРАЩАЛИСЬ ИЗ ПИЦУНДЫ В СТАРЫХ ГАГРАХ ШАНДАРАХНУЛО В ПЕРЕГОВОРНОМ ПУНКТЕ МУЖИК ТОЛСТЫЙ МИМО ПРОХОДИЛ ЕГО ЗАЦЕПИЛО АЖ ФРУКТЫ ИЗ ПАКЕТА РАЗЛЕТЕЛИСЬ В СТОРОНЫ ПОЗЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО УМЕР В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЕЩЕ РВАНУЛО НА ПЕРЕЕЗДЕ В СУХУМИ НО Я ЭТОГО УЖЕ НЕ ВИДЕЛ ВОТ ТАК АБХАЗИЯ ВСТРЕТИЛА ПУТИНА ОН В ЭТОТ ДЕНЬ В СУХУМИ С ВИЗИТОМ БЫЛ
Старый 09.01.2010, 14:51
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 20

Капс лок нажмите,не надо кричать.И знаки препинания хоть бы расставляли.Читать невозможно.
В следующий раз удалю.
Старый 10.01.2010, 17:33
olivia olivia вне форума
Пользователь

Вес репутации: 17

Каждый раз пишет народ про цены и каждый раз я в шоке от этих цен. Никак не могу придумать, куда в Абхазии можно 100 тысяч деть за две недели... Этож надо постараться очень...
Но судя по капс локу и штрафам, которые описывает Олег, то вполне наверное возможно.
такое впечатление, что не отдыхать ехал. а следить кто и сколько работает.
Про фрукты - каждому своё время. Мы были осенью и наслаждались местными дарами природы - застали ещё инжир, ели хурму, орехи, фейхоа, мандарины и виноград. причем последние три в неограниченном количестве, так как у хозяев росли в саду и хозяева всегда угощали.
Что касается официантов - это да, никто не спешит. Но так и мы никуда не опаздывали) Я уверена, если заранее обговорить, чтоб было побыстрее, будет побыстрее. Или в другую кафешку можно пойти, их там море.
Про Египет правильное решение. Хотя с таким отношением к отдыху, думаю. и там не понравится)
Старый 28.01.2010, 17:24
Незарегистрированный
Гость

А мы отдыхаем 6 год, с детьми. Впечатления только положительные!
Старый 28.01.2010, 23:51
makarovna
Гость

По умолчанию Абхазия

отдыхаем с мужем в Абхазии с 2007 года. Первый раз приехали дикарями. т.е. без предворительной брони (путевки и т.д.). запруганые знакомыми, которые там небыли, о безобразиях на границе и после неё приехали в Гагру. ночь. незнакомая страна. куда ехать? что делать? ну ничего. в Гаграх стоят люди, предлагают жильё. ЛЮБОЕ! разговорились с одним, он предложил переночевать у него в доме в горах.

если вдруг захотелось покушать, а магазины не работают - ничего страшного есть очень интересный рынок "хитрый", чены там дай боже! а что вы хотели он работает с 20.00 и до утра, когда все магазины закрыты
переночевали. древний дом, запах бабушкиных шмоток. виртуозные полёты комариков (мелких и прозрачных). на стене следы войны между постоялцами и этоми комариками.
здесь конечно было неплохо.100 рублей ночь. короткие кровати, вода по расписанию (холодная) и даже иногда горячая!! зато свежий воздух, горы, утренняя дойка под окном. в общем све прелеси деревенской жизни.

утром начались поиски другого жилья. частный сектор от 150 руб в сутки с человека - общага с туалетом во дворе с баночкой для смыва. горячая вода с 6 утра до 8 и вечером с 8 до 9. где то борзеют за то же самое присят 250 и даже 300 рублей.

муж растроился, раскапризничался ходел ехать домой (1780 км и 28 часов дороги) друзья отгаворили.. решено было проехать от начала Гагр по всем гостиницам и санаториям. везде: "мест нет" или такие цены что ой-ой. после 2х часов поисков заехали в очередной дом отдыха "Абазашта" в старой Гагре, недалеко от администрации. там случайно оказался не занят один номер. те кто его забронировал должны были приехать накануне днем, но не приехали и не предупредили о задержке в дороге. чему мы были очень рады. номер -три комнаты, 2 спальни и зал. мебели минимум кровать, шкаф, комод (в 2008 году в спальнях установили кондиционеры). в зале диван, 2 кресла, шкафчик, телевизор. обе спальни имели свой выход на лоджию, которая, к тому же, совмещенная т.е. 10 метров длинной и 2,5 метра шириной. с видом на море, столом и 4 стулами для посиделок. до пляжа 20 метров. после ночлега в горах это был рай. к тому же на цокольном этаже столовая, где кормили 2 раза в день. и все это за 1000 руб (с питанием, зинтиками и шезлонгами).

Да, сервис хромал. но экономическую блокаду только сняли. и хамы были, и в некоторых кафе вносили в счет плату за живую музыку (без вашего согласия). но не везде! в 2009 решили сходить в "Гагрыпш" ВОТ ЭТО ДА!!! красивейшее место, в огромном зале окно (даже не окно а стеклянная стена с окном за которой водопад. ненавящевая, БЕСПЛАТНАЯ, живая музыка.
в любой поездке можно найти и плохие стороны и хорошие. не угадаеш, как повезет. но природа в Абхазии шикарная. сервис, с трудом, но улучшается. а по поводу грязи - не сорите и её не будет. дома же не гадите?! вот и здесь не надо. наблюдала картину: семья отдыхает на пляже с детьми, щелкуют фундук, а скорлупки закопывают в гальку. на следующий дней один из детей прокалывает себе ногу скорлупой которую отец и закопал. но орал папаша о том что в Абхазии грязь и свинарник! а кто в этом виноват? отдыхали мы и зимой. в общей сложности в Абхазии мы были 5 раз, видели и хорошее и плохое. и уксус вместо вина и очень хорошее вино.
кстати про границу. пробки создают Росийские пограничники!!!!
Старый 03.02.2010, 15:35
Незарегистрированный
Гость

Вот меня больше всего забавляет участливость подобных "путешественников" к проблемам Абхазии ... например:

"Да, сервис хромал. но экономическую блокаду только сняли" - я вообще тут связи не вижу! Сервис - это когда вам оказывают определенные услуги. Например, убираются в номере и на улице ... ой, опять больная тема...

Да, и про экономическую блокаду ОЧЕНЬ любят говорить сами абхазы ... путешественники, обычно, не вдаются в подробности, почему за их деньги им так ничего и не предложили...

"в любой поездке можно найти и плохие стороны и хорошие. не угадаеш, как повезет. но природа в Абхазии шикарная. сервис, с трудом, но улучшается." - эта мысль тоже не новая! Тем, кто желает, могу посоветовать почитать эту тему с самого начала... Там есть все ответы!

"а по поводу грязи - не сорите и её не будет. дома же не гадите?! " Ну здесь автор вообще раскрылся! Не получится из вас шпиона! )
Уважаемые жители Абхазии, туалеты, улицы и все остальное не достаточно не пачкать! Их надо убирать и мыть! Вы же сами моетесь?! ... хотя, уверен, специально не пачкаетесь! ... но моетесь же?!
... или все же стараетесь не пачкаться? )))

И вот тоже классно! -
"кстати про границу. пробки создают Росийские пограничники!!!!"
Уважаемые жители Абхазии, туристам все равно, кто виноват в пробках... Люди сетуют на то, что ездить к вам проблематично! Нам все равно, российские или абхазские это пограничники... ВСЕ РАВНО!
__________________________________________________ ___

Уважаемые читатели форума... читайте его последовательно и тогда вы точно поймете, что эти отзывы заказные, а отдыхать в Абхазии опасно! Берегите себя!

Автору - Уважаемый автор отчета, по вашему русскому языку понятно, что либо вы житель Абхазии, либо вы не посещали в России начальные учебные заведения ... Если же вы житель Абхазии, то снимаю шляпу перед вашим русским языком.

P.S. Я не грузинский шпион. Я простой отдыхающий, которому испортили отдых!
Старый 03.02.2010, 18:32
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 20

То есть,Вы считаете,что все положительные отзывы об отдыхе в Абхазии,есть исключительно заказуха?
Старый 06.02.2010, 21:50
Незарегистрированный
Гость

Печаль

Были в Абхазии один день. Поразили грязные пляжи в Гагарах и Пицунде, кучи мусора в селах за огородами, не ухоженный памятник 20-ти летнему защитнику независимости Абхазии. Не очень прияное впечатление осталось после общения с торговцами сувенирами, а за форель горячего копчения и хачипури на рынке в Новом Афоне скажу большое спасибо. Классные вино и коньяк в с. Апсны. Поездка оставила двоякое впечатление.
Ответ

Опции темы