|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
"А мы так к ним и относимся (по человечески), раз приезжаем и миллиарды выделяем! А если бы мы считали иначе, то и не поехали бы и денег бы не давали. Мы в праве требовать уважения. Если его нет, то мы так и говорим! Читайте тему )"
Не знаю уж кто это писал. Но насчет миллиардов которые вы якобы вкладываете в Абхазию губу раскатывать не стоит. Россия ни одной копеечки не вложила бы если бы это было бы невыгодно. Если вы думаете что гостиницы и всякое прочее строят там абхазы то это далеко не так. В основном за всем этим стоят богатые русские. Абхазы сами не понимают в какой капкан сами себя загоняют. Но это лирика. Просто отдыхающим советую не зазнаваться, думая что Россия купила Абхазию. Во всяком случае никто из тех кто вложил миллиарды никогда даже и не собирался думать о рядовом русском человеке. О ПРИБЫЛИ и только о ней |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, ну прям песня
![]() По поводу границы... ну что тут говорить?! В Абхазию сложно попасть. И нет шанса этого избежать. Это минус! Виноваты российские свиньи... они не пускают других свиней в страну души, Абхазию. По поводу того, что вы человек объективный ![]() Я вам один раз это объясню, а вы потом сами козырять будете... Итак: Объективным мнением может обладать только объект! Мы же, люди, субъекты, а значит и мнение наше субъективно. Что это значит?! Это значит, что вы, имея родственников в Абхазии, относитесь к ней более лояльно, чем я. Вот и все. Объективности у вас быть просто не может! Либо вы объект и тогда я снимаю шляпу ![]() ... и вы видимо забыли что они вовсе не обязаны грамотно знать русскую речь (государственным языком является абхазский)... А вы, видимо, просто не разобрались! Дело в том, что это пишут якобы отдыхающие. И пишут так: ....НОРОД, МЫ ЖЕ С ВАМИ СВИНЬИИИИ!!! МЫ ЖЕ САМИ УРОДЫЫЫЫ!!! А я отвечаю на это так: Если вы из России, тогда вам должно быть стыдно за свою безграмотность, а если вы из Абхазии, ТО ЗАЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ ОТ ЛИЦА РУССКИХ???? Пишите от своего абхазского лица! Чем оно плохо?! А вот смотрите как ВЫ САМИ забавно пишете: ....Во-первых люди в Абхазии далеко не полуграмотные. Во-первых уровень их интеллекта вы вряд ли могли оценить... Я вас сейчас научу как надо: Сначала идет "во-первых", а потом "во-вторых"! Если все аргументы будут "во-первых", то что же это получится?! ![]() ... Я всю свою жизнь каждое лето все три месяца там отдыхаю и видела многих. Статистика такая.... Профессиональный статист, подумал Штирлиц... И еще это прекрасно: ...Конечно же у диких абхазских джигитов башню сносит дай боже.... Т.е. написать, что они полуграмотные нельзя, а вот сказать, что они ДИКИЕ АБХАЗСКИЕ ДЖИГИТЫ можно. Пишите иначе: Образованные дикие абхазские джигиты. Вот это правильно, это совсем не полуграмотное абхазское население. Насмотревшись на таких у местного населения просто в голове не укладывается что русская девушка может приехать только для того чтобы позагорать. Потому что некоторые даже приехав с мужьями и детьми все равно ищут приключений на одно место. Так один случай был при мне как ночью в Новом Афоне в парке ребенок бегал в слезах и искал маму. А мамаша недалеко в кафешке уже зажигала с местными мужиками. Вот тебе и картина складывается у местных в голове якобы русские женщины такие вот, а мужики лохи. То же самое как и у вас повстречав в Абхазии одного местного проходимца вы судите о всех так. Что здесь скажешь?! Это более типично для радикальных мусульманских стран. В Иране, Афганистане, Египте абхазские женщины тоже приравнялись бы к гулящим. У абхазских женщин мало того что нет паранджи, так и руки с ножками непокрыты. И абхазских мужчин сочли бы лохами. А в Америке и Европе женщины добиваются права ходить топлес. ЧТО МЫ С ВАМИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ? Какой образ жизни нам ближе? Иранский или Европейский? Кого "лечить" надо, русских отдыхающих или абхазских джигитов? И еще кое-что, абхазский курорт жил без вас 10 а то и 15 лет. В послевоенные годы во времена экономической блокады. И я в это время там бывала. Да людям было тяжело, но в абхазии их всегда земля прокормит. А по мне так дышалось легче. И природа чище была на той же рице Мне кажется "Абхазия жила" это неправильные слова. "Абхазия пережила" - вот правильные. Кроме картошки и винограда много что нужно для жизни. Лекарства, одежда, бензин с бензоколонками и много много другого... с советских времен много что осталось, но это рано или поздно пришло бы в упадок... так что ПЕРЕЖИЛА АБХАЗИЯ. И слава Богу! Но насчет миллиардов которые вы якобы вкладываете в Абхазию губу раскатывать не стоит. Россия ни одной копеечки не вложила бы если бы это было бы невыгодно. Я не раскатываю. Россия относится к Абхазии как дружескому государству и вкладывает деньги в абхазскую экономику. Сама Абхазия от этого тоже выиграет, т.к. будут рабочие места, т.к. можно будет выращивать еду для отдыхающих. Это здорово! А потом, никто ничего бесплатно не делает! Ни в одной абхазской кафешке меня еще ни разу бесплатно не кормили. Платил всегда! ... Абхазы сами не понимают в какой капкан сами себя загоняют.... Абхазия станет курортным городом. В лучшем случае. И все будет вокруг отдыхающих и если у население есть к сфере обслуживания отвращение, то лучше сразу забывать про перспективы курорта и делать вино) Просто отдыхающим советую не зазнаваться, думая что Россия купила Абхазию. Во всяком случае никто из тех кто вложил миллиарды никогда даже и не собирался думать о рядовом русском человеке. О ПРИБЫЛИ и только о ней В чем проблема то? Думаете кто то в кремле думает о рядовом русском человеке? Везде прибыль) А обидно вот что: А отдыхающие уж извиняйте если даже ваши соотечественники настолько вас не уважают. Чего же вы от абхазцев то хотите, тем более от тех которые в этой же очереди стоят? Вот мы и стремимся вырваться из этого замкнутого круга. Думали абхазия выход, но нет, там все даже хуже... Шереметьево 2
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, ну прям песня
![]() По поводу границы... ну что тут говорить?! В Абхазию сложно попасть. И нет шанса этого избежать. Это минус! Виноваты российские свиньи... они не пускают других свиней в страну души, Абхазию. А как по-другому назвать такое поведение - СВИНСТВО не иначе. Докажите мне что я не права, прежде чем смеяться. По поводу того, что вы человек объективный ![]() Я вам один раз это объясню, а вы потом сами козырять будете... Итак: Объективным мнением может обладать только объект! Мы же, люди, субъекты, а значит и мнение наше субъективно. Что это значит?! Это значит, что вы, имея родственников в Абхазии, относитесь к ней более лояльно, чем я. Вот и все. Объективности у вас быть просто не может! Либо вы объект и тогда я снимаю шляпу ![]() Не надо мне тут свой ум демонстрировать. Вы сами прекрасно понимаете что я имею ввиду. Почему же мы тогда по телевизору слышим словосочетание "объективный судья" Вы еще скажите что вы толковые словари пишите ![]() Слово есть в обиходе и употребляется в таком контексте в котором я употребила. Вы смысл читайте к словам цепляются обычно те кому сказать нечего."А вот смотрите как ВЫ САМИ забавно пишете: ....Во-первых люди в Абхазии далеко не полуграмотные. Во-первых уровень их интеллекта вы вряд ли могли оценить... Я вас сейчас научу как надо: Сначала идет "во-первых", а потом "во-вторых"! Если все аргументы будут "во-первых", то что же это получится?!" Ну ну я же говорю сказать нечего. Что здесь скажешь?! Это более типично для радикальных мусульманских стран. В Иране, Афганистане, Египте абхазские женщины тоже приравнялись бы к гулящим. У абхазских женщин мало того что нет паранджи, так и руки с ножками непокрыты. И абхазских мужчин сочли бы лохами. А в Америке и Европе женщины добиваются права ходить топлес. ЧТО МЫ С ВАМИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ? Какой образ жизни нам ближе? Иранский или Европейский? Кого "лечить" надо, русских отдыхающих или абхазских джигитов? А про то что существуют элементарные правила приличия вы никогда не слышали? Вы считаете такое поведение со стороны отдыхающих женщин адекватным? Ответьте честно? И еще кое что В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМИ ОБЫЧАЯМИ НЕ ХОДЯТ. Вам же наверняка не нравиться когда кавказцы на улицах москвы лезгинку танцуют? А? Так почему же своим женщинам стриптиз в абхазии разрешать? Ни капельки не стыдно правда? А вот мне почему-то стыдно, и подругам моим русским нормальным которые приезжают ко мне и видят все это. Мне кажется "Абхазия жила" это неправильные слова. "Абхазия пережила" - вот правильные. Кроме картошки и винограда много что нужно для жизни. Вы очень мало знаете об Абхазии. И о войне тоже мало знаете. Не видели и не жили. Мне как-то попалась статья в журнале "Русский дом" где сравнивалась Абхазия и Чечня через 10 лет после войны. Если не верите можете сами для себя сравнить. Так вот Абхазия сама на ноги поднималась и очень многого добилась. А в Чечне как была разруха так и оставалась. И сколько России пришлось вложить? А? Только лишь ради того чтоб население успокоилось и не мешало нефть добывать. И тем не менее кто нибудь попробовал заявить что русские там хозяева? Сомневаюсь. Ихний президент в кремль на встречу с нашим в спортивном костюме ходит ![]() ![]() ![]() ![]() К чему я все это говорю не надо смотреть на Абхазию свысока мол "сердобольная Россия помогла Абхазам бедолагам" Запомните для себя вы в другой стране, с другими обычаями, и другими людьми, они там хозяева а не вы. Кстати пригодиться и в других странах. Попробуйте-ка в Эмиратах в шортиках по городу прогуляться. В полицию загремите. Но ведь приезжаете же, уважаете их традиции. Потому что если не уважаешь заставят. Так назовите мне хоть одну причину по которой вы не уважаете Абхазский народ и их традиции? Потому что не заставляют??? |
|
|
|||
|
|||
|
"Не надо мне тут свой ум демонстрировать. Вы сами прекрасно понимаете что я имею ввиду. Почему же мы тогда по телевизору слышим словосочетание "объективный судья" Вы еще скажите что вы толковые словари пишите Слово есть в обиходе и употребляется в таком контексте в котором я употребила. Вы смысл читайте к словам цепляются обычно те кому сказать нечего."
Извините, в следующий раз спрячу свой ум, что бы вы не чувствовали себя неловко. Я вобще не понимаю что вы имеете ввиду, говоря что вы "объективна". Ваше мнение настолько однобоко, что я вам напомню о чем здесь люди говорят. Падавляющее большинство отзывов говорят об одном и том же. А именно, что абхазское население: 1. Воровитое. 2. Повсеместно лживое. 3. Хамовитое. 4. Сексуально озабоченные. (Позволяют себе с русскими женщинами то, чего не позволяем себе мы и не позволяют себе сами же абхазцы со своими женщинами) Тут еще можно добавить непроверенные данные про то, что воруют людей. Наверно это ложь, хотя я слышал про это не раз. Но с другой стороны, что то я ни разу не слышал что в России украли какого то абхазца ((: Все это особенно ярко смотрится на фоне действующей абхазской системы правосудия... " - Так назовите мне хоть одну причину по которой вы не уважаете Абхазский народ и их традиции? Потому что не заставляют - ???" Вам четырех причин хватит?! __________________________________________________ _________________________ Про арабские эмираты и про женщин в целом... Вы все валите в одну кучу! В арабских эмиратах есть закон!!!!!!!!!! И люди чтят закон! И когда вы пройдетесь в шортах с банкой пива, вас в эмиратах арестуют! Полицейские. А в Абхазии есть закон? У вас что, запрещено танцевать стриптиз??? В баре... Если "да", то нужно ее забирать в милицию. Видели ли вы такое? Нет, в Абхазии джигиты самостоятельно дают себе разрешение относиться ко всем женщинам, как вон к той, пьяной и полуголой. Вот это вот закон по абхазски. Про Абхазию уже говорят, что туда нельзя ездить женщинам одним. Вы вдумайтесь в это?! Это же прямым текстом говорится то, что там БЕСПРЕДЕЛ! Кто сильней, тот и прав! А если ему еще и размножаться хочется, так вообще караул. Кстати, в Арабские Эмираты тоже не советуют ездить одиноким дамам (: Так что про высокую моральность абхазского общества стоит говорить тише. Там все значительно проще. По поводу России и Абхазии... Для тех, у кого память, как у рыбок, скажу, без России, Абхазия называлась бы Джорджией. А тем, кто этого не помнит, что то объяснять бесполезно. Пофантазируйте, как жила бы Абхазия без русских. |
|
|
|||
|
|||
|
"Нет, в Абхазии джигиты самостоятельно дают себе разрешение относиться ко всем женщинам, как вон к той, пьяной и полуголой. Вот это вот закон по абхазски."
C этим полностью согласна, себя я веду прилично и в России и в Абхазии , но все равно в Абхазии сколько раз бывали нападки со стороны местных, просто подходили и начинали гнать, им объясняешь что не хочешь идти с ними ни в кафе ни просто "на пляж", все равно да нахамят, неприятно конечно...в России такого ни разу не было, чтобы мужчина мне нахамил если ему отказываешь.. и что вы считаете это нормальным отношением к женщине? Я конечно понимаю в Абхазии обычаи, связанные с местными девушками, до замужества нельзя..но ни смотря на это разве нельзя быть чуть сдержаннее к приезжим девушкам, не все же приезжают в Абхазию чтобы закрутить роман |
|
|
|||
|
|||
|
А знаете русские девушки сами дают повод к ним так относится, поэтому все и считают что все девушки русские такие. Вспомните пословицу *Пока самка не захочет, кобель и не вскочит*.
Так почему же абхазские девушки себя так не ведут, как ведут себя русские на улицах Абхазии? а вы считаете нормальным когда у нас в России мужчины так же могут нахамить, наорать на женщину? Да возьмите пример простой, общественный транспорт, когда мужчины у нас бегут сломя голову чтобы занять ПЕРВЫМ сидячее место... |
|
|
|||
|
|||
|
Да проблема вся в том, что абхазские женщины не устраивают абхазских мужчин. Вот они и бросаются на всех женщин. Ровным счетом на всех.
И скрывают женщинам лица, руки и ноги именно потому, что кабели бросаются по поводу и без него... Русские мужчины привыкли к красоте и знают что такое взаимность, завоевывают сердца не силой и угрозой, а умом, красотой, добротой и мужеством. P.S. Кстати, а кавказские мужчины рук после туалета не моют?! Никто и никогда... И еще в России нет обычая бить свою жену по морде!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кавказцы женщин уважают, любят и ценят! И причем делают это красиво и галантно! Не так как руские мужчины! Сегодня с одной а завтра с другой! |
|
|
|||
|
|||
|
Почему тогда замуж они берут абхазок своих?
И скрывают женщинам лица, руки и ноги именно потому, что кабели бросаются по поводу и без него... Вы видели в абхазии женщину в чадре? Чтоб она скрывала лицо, руки и ноги... Снимите розовые очки))))) Сколько случаев когда муж избивает жену, а вы говорите что что нет обычая бить свою жену по морде! Кавказцы женщин уважают, любят и ценят! И причем делают это красиво и галантно! Не так как руские мужчины! Сегодня с одной а завтра с другой! |
|
|
|||
|
|||
|
"Кавказцы женщин уважают, любят и ценят! И причем делают это красиво и галантно! "
Видел, как уважают, ценят, любят. Через границу прет поток телег, в которые впряжены эти любимые и ценимые. Работают только армяне и любимые. "говорите что что нет обычая бить свою жену по морде! " Нет обычая. Или вы хотите сказать, что где-то в обычаях написано бить свою супругу по лицу? Прямо в загсе? "Да проблема вся в том, что абхазские женщины не устраивают абхазских мужчин. " Проблема в том, что за подобную выходку, по родо-племенным законам придется ответеть. А на приезжих эти законы не расспростроняются. А других работающих законов нет. |