Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2010, 10:25
Незарегистрированный
Гость

"Снимите розовые очки))))) Сколько случаев когда муж избивает жену, а вы говорите что что нет обычая бить свою жену по морде!"

- в России таких случаев ровно столько же, сколько обратных ситуаций, когда жена избивает мужа! И вот это чистая правда!!!!

Кавказцы женщин уважают, любят и ценят! И причем делают это красиво и галантно! Не так как руские мужчины! Сегодня с одной а завтра с другой!

- Тяпун вам на язык! Ни одной правдивой строчки...
Уважать, значит относиться как к равному. А у вас разве там равенство?
Если бы было равенство, то абхазские женщины так же бросались бы на русских мужчин, а как ваши мужчины на наших женщин... А не происходит это по одной причине - страх перед расправой. Животный страх! Потому что за это, по старым обычаям, могли и убить... С Т Р А Ш Н О! А вы говорите мораль...

Знаете как у нас женщины говорят??? Говорят вот как - "Да я на своих трусах повешусь после ночи с кавказцем". Кто там к вам за секс-туризмом ездит?!

У меня была подруга с кавказа. Абсолютно нормальная девчонка, одевается так же как все москвички, глазками так же стреляет, те же ценности. Так же любит и так же обижается. Но про родину говорит одно: Не поеду я туда жить! Может на недельку летом...
И еще мне понравился ее забавный рассказ, как она ездила к бабушке с дедушкой на выходные и ее там выкрали местные джигиты. Говорит, что было не смешно...

Кстати, не подскажете, когда там прекращается период галантности абхазского джигита к женщине. Сразу после свадьбы или еще месяц после...?
Старый 27.02.2010, 12:09
Незарегистрированный
Гость

"А знаете русские девушки сами дают повод к ним так относится, поэтому все и считают что все девушки русские такие. Вспомните пословицу *Пока самка не захочет, кобель и не вскочит*.
Так почему же абхазские девушки себя так не ведут, как ведут себя русские на улицах Абхазии?"

Что за бред??? вы хотите сказать что все девушки приезжающие в Абхазию желают пошпилиться??извините за лексикон, но это просто ерунда!!!нельзя же по десятку девушек судить о всех русских!!! Вы сами как будто не знаете как ходят летом абхазы - стаями, ходят и ищут себе "добычу" и про отдыхающих девушках отзываются не очень то уважительно (если конечно это не их хорошая подруга) и я не просто так на пустом месте говорю, у меня мама (бабушка там живет) из абхазии и сама я там очень много времени прожила и провела, каждое лето и знаете ничего не меняется пока...я не говорю что все местные мальчики вот такие, но большинство.
А абхазские девушки не ведут себя также потому что они у себя в стране, потому что если что то не то одела или к кому то в машину села, то все об этом узнает весь город, а возможно и вся страна..это обычаи, им нельзя.А русские приезжают отдыхать, но не для всех в отдых входит "роман " с местными.
Насчет транспорта тоже не согласна, я живу в Петербурге и сколько ездила на общественном транспорте не видела чтобы мужчины бежали занимать место, зачастую мне уступали мужчины и пожилым тоже уступают, я не обобщаю, бывает разное...
Старый 27.02.2010, 14:29
abkhazionok abkhazionok вне форума
Не активированный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от марина Посмотреть сообщение
Не вздумайте! Русские там - второй сорт были всегда, грузины - третий сорт. Грузин выгнали, потом наша очередь. Подавляющее число желающих заиметь московскую прописку уже это сдело или имеют ближайшую родню ни где-нибудь а в Москве, многие мужчины живут на две семьи - в Москве и у себя, но русскую родню абхазцы не признают. Я, хоть и коренная москвичка (пять поколений по отцовской линии лежат на Ваганькове около м.1905г), но о житье в России знаю (командировки) и об Абхазии тоже многое знаю,т.к. предки матери после войны переехали в Гудауту из России с теми же намерениями что у вас. Я там до школы росла, а потом до 19 лет на каникулы из Москвы ездила. Вас выгонят оттуда, как выгнали многих русских. Абхазия - для Абхазцев! Москва для всех! Это девиз абхазцев. К местным грекам и армянам никогда претензий не было - они трудолюбивы и православные, а вот абхазцы не афишируют что большинство мусульмане.Мясо копченое - национальное блюдо как и сулугуни и мамалыга. Хлеба там никогда не было своего - зерно и картофель всегда везли из России. Моя родня там жила с 1946 года и помнят как абхазцы (правильное название) ездили на арбах и мулах и жили в Лыхнах над Гудаутами. Мой дед укладывал асфальт и строил санатории "Волга" и "Приморский", грузины - инженеры, а абхазцы с гор спускались торговать мандаринами пока на гудаутской равнине не было домов и садов. Потом грузины там начали борзеть, чем дело кончилось знаете. Что было во время войны между одноклассниками, друзьями-соседями - абхазцами и грузинами Вам лучше не знать. Страшно. Хотя очень многие прятали близких людей у себя и рискуя жизнью. Отпало всякое желание, несмотря на долгую дружбу общаться, особенно столкнувшись с похищениями и выкупами. Вам нужна "пороховая бочка"? За что благодарна Абхазии - кухня. Впитав на всех их свадьбах и похоронах, да и в гостях тоже, лучшие рецепты, все свои годы прекрасно готовлю и обожаю чахохбили, мамалыгу, сациви, аджапсандали и настоящую аджику, в которую ни одна абхазка не додумается положить помидоры или морковку - перец жгучий, крупная соль, чеснок и чуть винного уксуса, а для россиян добавляется для веса кукурузная мука.
"АДЖАПСОНДАЛИ" Уа-хахахаха!!!!Какая же вы русская? Вы своими же словами себя выдаете! Самая что ни на есть грузинка. А рассказы ваши чушь полная! Перестаньте засорять людям мозги! Оскорблять абхазов по интернету милое дело конечно. А написать от своего имени и от своей нации слабо правда?
Ой бедные вы несчастные, грузин выгнали а кто же 14 августа в Сухум на танках зашел??? Но ничего слава Богу справедливость есть на свете и таким как вы дорога в Абхазию закрыта. Вот и осталось вам только сидеть в интернете и под чужим именем запугивать несчастных русских туристов. Только вот меньше к нам народ приезжать не станет, потому что много кто в восторге от Абхазии. Они там были и потому знают что вы бред тут пишите, и поедут туда еще не раз и мы их с радостью примем, в отличие от вас.
Старый 27.02.2010, 14:50
Незарегистрированный
Гость

... ну вообще по-русски пишет грамотно.
А что значит "АДЖАПСОНДАЛИ"? По-грузински что ли написали??

Так, для себя...
Старый 27.02.2010, 15:25
Не активированный

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Извините, в следующий раз спрячу свой ум, что бы вы не чувствовали себя неловко.
Я вобще не понимаю что вы имеете ввиду, говоря что вы "объективна". Ваше мнение настолько однобоко, что я вам напомню о чем здесь люди говорят.
С чего интересно вы решили что вы тут грамотнее и умнее всех? Вы так самоутверждаетесь? Очень не красиво. То население Абхазии полуграмотным называете. То мне тут какие-то намеки, придирки. Очень смешно и нелепо выглядите. Самоутверждение за счет принижения каких-то достоинств оппонента. Фу

Цитата:
Падавляющее большинство отзывов говорят об одном и том же.
А именно, что абхазское население:

1. Воровитое.
2. Повсеместно лживое.
3. Хамовитое.
4. Сексуально озабоченные. (Позволяют себе с русскими женщинами то, чего не позволяем себе мы и не позволяют себе сами же абхазцы со своими женщинами)
Враньё. Во-первых где такое большинство? Во-вторых что это за определения такие?
обобщенные - раз
беспочвенные - два
националистические - три

Многие ваши высказывания в резкой форме заставляют задуматься, о цели вашего прибывания на этом форуме.
Кстати говоря русские видимо безупречный народ. И поведение их на отдыхе безупречно? Я уже писала о поведении. Но я в отличие от вас пишу в подробностях, и пишу то что видела своими глазами. И не говорю о том что все русские такие. Потому что меня воспитывали так - "нет плохой нации - есть плохие люди" (А вас видимо по-другому.) И еще потому что я сама наполовину русская и я видела хороших русских людей и видела хороших абхазов. А сволочей и в той и в другой нации ровно поровну. Так что нечего тут гнать на абхазское население.

Цитата:
Тут еще можно добавить непроверенные данные про то, что воруют людей. Наверно это ложь, хотя я слышал про это не раз. Но с другой стороны, что то я ни разу не слышал что в России украли какого то абхазца ((:
Может рассказать вам как в Москве толпа скинов напала на одного(!) абхазского парня избила его до полусмерти, и вскоре он умер. Я этого парня знала лично. Хороший был человек. Вопрос за что?

Рассказать вам как еще одна такая толпа гналась среди белого дня за одной(!) девушкой абхазкой(тоже моя знакомая). И ноль внимания со стороны окружающих. Слава Богу она успела в маршрутку запрыгнуть.

Еще рассказать?
Я думаю не стоит. Абхазам находиться в Москве намного опаснее, чем русским отдыхать в Абхазии.
А что касается похищений в Абхазии, не было такого. Грузины научились пользоваться интернетом, вот и вешают лапшу на уши.
Ваше дело верить или не верить.

Цитата:
Про арабские эмираты и про женщин в целом...

Вы все валите в одну кучу!
В арабских эмиратах есть закон!!!!!!!!!! И люди чтят закон!
И когда вы пройдетесь в шортах с банкой пива, вас в эмиратах арестуют! Полицейские.
А в Абхазии есть закон? У вас что, запрещено танцевать стриптиз??? В баре...
Если "да", то нужно ее забирать в милицию. Видели ли вы такое?
Нет, в Абхазии джигиты самостоятельно дают себе разрешение относиться ко всем женщинам, как вон к той, пьяной и полуголой. Вот это вот закон по абхазски.

Про Абхазию уже говорят, что туда нельзя ездить женщинам одним.
Вы вдумайтесь в это?!
Это же прямым текстом говорится то, что там БЕСПРЕДЕЛ!
Кто сильней, тот и прав! А если ему еще и размножаться хочется, так вообще караул.
Кстати, в Арабские Эмираты тоже не советуют ездить одиноким дамам (:

Так что про высокую моральность абхазского общества стоит говорить тише. Там все значительно проще.
Мне смешно когда вы судите про мораль в абхазском обществе
Тем более после того как одобряете все то поведение русских женщин, которое я описала.

Конечно закона такого нет в Абхазии, можно голышом ходить. А про элементарные правила приличия забыли все давно. Девушек которые так как я описала себя ведут, в приличных московских клубах выбрасывают на улицу.

И совет на будущее не пишите того чего не знаете.
Во всех ваших словах сквозит национализм.
Поэтому я очень рада что вы никогда не приедете больше в Абхазию. Такие отдыхающие там не нужны. Если вы не уважаете другой народ вам в любом месте кроме России не понравиться.

Как говориться наше дело предложить. И у нас всегда будут отдыхающие. Потому что довольных намного больше. В доме моей бабушки 12 комнат, 10 из них все лето занимают отдыхающие. Ни один недовольным не уехал. И каждый год они снова приезжают, приезжают их друзья и знакомые.
А если вам не понравилось это ваше дело. Не нужно опускаться до оскорблений другой нации.

Цитата:
По поводу России и Абхазии...

Для тех, у кого память, как у рыбок, скажу, без России, Абхазия называлась бы Джорджией.

А тем, кто этого не помнит, что то объяснять бесполезно.

Пофантазируйте, как жила бы Абхазия без русских.
А Россия называлась бы USA.
Политику изучите прежде чем глупости писать. Абхазия им обязана видите ли
Защита рубежей на постсоветском пространстве, главная задача России, для собственной защиты.

И как интересно олимпиада в сочи пройдёт без Абхазии??? А? Ответьте как всезнайка на вопрос.

А о войне в Абхазии можете даже рот не открывать.
Старый 27.02.2010, 15:49
Не активированный

Цитата:
Кавказцы женщин уважают, любят и ценят! И причем делают это красиво и галантно! Не так как руские мужчины! Сегодня с одной а завтра с другой!

- Тяпун вам на язык! Ни одной правдивой строчки...
Уважать, значит относиться как к равному. А у вас разве там равенство?
Если бы было равенство, то абхазские женщины так же бросались бы на русских мужчин, а как ваши мужчины на наших женщин... А не происходит это по одной причине - страх перед расправой. Животный страх! Потому что за это, по старым обычаям, могли и убить... С Т Р А Ш Н О! А вы говорите мораль...

Знаете как у нас женщины говорят??? Говорят вот как - "Да я на своих трусах повешусь после ночи с кавказцем". Кто там к вам за секс-туризмом ездит?!

У меня была подруга с кавказа. Абсолютно нормальная девчонка, одевается так же как все москвички, глазками так же стреляет, те же ценности. Так же любит и так же обижается. Но про родину говорит одно: Не поеду я туда жить! Может на недельку летом...
И еще мне понравился ее забавный рассказ, как она ездила к бабушке с дедушкой на выходные и ее там выкрали местные джигиты. Говорит, что было не смешно...

Кстати, не подскажете, когда там прекращается период галантности абхазского джигита к женщине. Сразу после свадьбы или еще месяц после...?
Про страх это не правда. Если абхазская женщина решила пойти по рукам её ничто и никто не остановит.
Не те времена.
Есть обычай хранить себя до свадьбы, он не просто так, в нем очень глубокий смысл. Посмотрите документальный фильм "код мужчины" кажется называется. недавно по телеку был, тогда поймете может быть этот смысл.
А для абхазской женщины все просто. Если не будет себя хранить, то за нормального парня выйти замуж шансов практически нет. Или будет упрекать всю жизнь. Вот и весь страх.
А про галантность Абхазских джигитов вопрос спорный. Да они красиво ухаживают. У некоторых это кончается после свадьбы, а некоторые женятся по любви и на всю жизнь жены в шоколаде. Семейная жизнь у каждого своя. И проблемы одинаковые что у русских что у абхазов.

А насчет насчет секс туризма. У меня тоже нет ни одной русской подруги которая приехала бы в абхазию ради секса. потому что я с нормальными дружу.
с самого рождения в Москве не видела еще не одной такой б..яди как те что в Абхазию приезжают. Откуда они только беруться не знаю но видела своими глазами.
Старый 27.02.2010, 16:36
Незарегистрированный
Гость

С моей точки зрения, вы, abkhazionok, выглядите очень бледно.
Из общения с вашим собеседником я выяснил, что вы:
1. Малообразованы.
2. Националистически настроены.
3. Не знаете истории своей страны.
4. Закрываете глаза на свои недостатки.
5. Пытаетесь обвинить в недостатках кого угодно, только не себя.
6. Пытаетесь оскорбить противоположную сторону.
7. Хамка.
8. Несете ахинею.
9. И глупы настолько, что пытаетесь всем этим безобразием гордиться.

Если вы это хотите, я могу доказательно провести беседу по каждому пункту.

Сергей, мск.
Старый 27.02.2010, 17:02
Незарегистрированный
Гость

Причем глупы вы ужасно.
И совет на будущее не пишите того чего не знаете.

"Во всех ваших словах сквозит национализм. "
Это вы всячески пытаетесь национализм за уши притянуть. При этом обвиняете в этом других, сами же оскорбляя другие народы.

"Политику изучите прежде чем глупости писать. Абхазия им обязана видите ли
Защита рубежей на постсоветском пространстве, главная задача России, для собственной защиты."

Постсоветское пространство - это и страны Балтии, к-е находятся в НАТО. Их мы тоже должны защищать? Или когда вы пишите о постсоветском пространстве, вы говорите только об Абхазии?

"И как интересно олимпиада в сочи пройдёт без Абхазии??? А? Ответьте как всезнайка на вопрос."

Еще раз, вы - хамка, вы оскорбляете собеседника.
Олимпиада в Сочи прекрасно произойдет даже в том случае, если Абхазия провалится под землю. Даже если рокировку с Грузией произведет. Даже если все население Абхазии выйдет на улицы и начнет кричать долой Олимпиаду, она все равно состоится.

"А о войне в Абхазии можете даже рот не открывать. "
Можем и о войне рот открыть, когда и как вооружили армию, и о кубанских казаках можем рассказать, и о чеченах, к-е вашу родину спасали. О всех тех, о ком вы говорите, что они женам морды бьют. Это вы своим бъете морды. У наших женщин эта часть тела называется лицом.
Можем и по истории Абхазии поговорить. Только с вами - не о чем. Вы ее не знаете.

Перестаньте флудить. Над вами пол-интернета ржет.

Сергей, мск
Старый 27.02.2010, 17:37
Джума Джума вне форума
Новичок

Вес репутации: 12

Цитата:
Я написала ПРАВДУ без прикрас! На наших глазах изрезало парня 21 года моторной лодкой в морских пучинах. Знаете почему? Потому что идиоты местные в целях заработать или снять дамочку подплывали прямо к берегу, где полно плавающих детей. Я не единственная, кто был свидетелем этой истории. Пусть отзовутся те, кто видел эту историю в Цандрипше в конце августа. .
Я видела. Подтверждаю. Буквально на наших глазах, в 20-30 метрах от берега. Мальчик приехал с родителями и жил в соседнем доме. Там погранзастава прямо на берегу - вот они его на своей лодке достали еще живого, но учитывая полное отсутствие медицинской инфраструктуры шансов у него не было никаких - он умер спустя полчаса, не получив никакой помощи.
"Водителя" этой моторки даже не задержали. Так, пару дней все плавсредства стали чуток поосторожнее, а уже на третий день гоняли точно так же - по головам. И ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
Не сегодняшний день - это самый большой минус отдыха в Абхазии, во всяком случае - для меня. Моторные лодки, скутеры, катера - все это носится на бешеной скорости прямо в зоне купания, с визгом подкатывая прямо к берегу, не снижая при этом скорости... Ограничений, знаков, контроля - НИКАКОГО!!! Мало того что они подвергают смертельному риску всех без исключения купающихся - и детей, и взрослых, и пловцов в глубину, и тех кто плещется совсем у берега. Так еще вони и бензинового смрада регулярно получаешь порцию, и никуда не денешься. Пытаться обращаться в владельцам или водителям техники - бесполезно. Пробовали много раз. Ответ всегда один - не нравится, все на .....! И это я еще литературный вариант привела))) Как правило аборигены стеснительностью не страдают и себя ни в чем не ограничивают))) А то и угрозами не брезгуют - мне лично говорили, мол будешь выступать, на винт накручу. И ведь накрутит! И ему за это ничего не будет! И те, кто планирует отдых в Абхазии должны об этом знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.02.2010, 17:56
Джума Джума вне форума
Новичок

Вес репутации: 12

Цитата:
Что за бред!???
все везется из России и опять таки через границу. А ГРАНИЦА (российская сторона) взимает высокие налоги за ввоз товаров.
А вот это Вы откуда взяли?
Практически все, что продается в Абхазии - начиная от рынков и заканчивая магазинами, все это провозится через российскую границу дяденьками и тетеньками на тележках, БЕСПОШЛИННО! И не надо писать того, чего не знаете, и наводить тень на плетень)))
Ответ

Опции темы