Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2010, 17:58
Незарегистрированный
Гость

"А Россия называлась бы USA. "
Вот это очень интересно....
Старый 27.02.2010, 18:04
Джума Джума вне форума
Новичок

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение

странно...мы покупали в Сухуме арбузы по 4 рубля персики по 40.
Шутите что-ли?))) В июле - августе прошлого года, в Цандрипше персики стоили от 80 до 150 рублей кг. Арбузы 20 - 15.
Старый 27.02.2010, 18:16
Джума Джума вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Региша Посмотреть сообщение
В принципе, все понятно...приехал человек, неудачно сложилось на таможне, да и отдых оказался не таким, как представлялось, не понравилось, вот и пишет...
Два раза прочитала, все не могла понять в чем же дело...почему вызывает внутренний протест написанное? И только прочитав оверквотинг...поняла....
Приехал человек отдыхать, в якобы спасенную его родиной страну....а абхазы ниц не падают..на коленях во круг не ползают...как так? Мы их тут спасаем, кормим, охраняем , а они не ползают...значит они свиньи дикие и убогие...да, еще ленивые...
Только вот, не за что им перед нами пресмыкаться... Разве РФ воевала с грызунами в Абхазии? Может она в 1992-93 поддержала Апсны? Нам не до этого тогда было...благотворилок было мало, самим не хватало... Сейчас да...деньги есть...олимпиада на носу лыжня в Абхазию упирается...Так что это наша выгода ..их независимость. Трудно наверное забыть, как в 1993 РФ от них отвернулась и поддержала блокаду...печально это все на самом деле... Хорошо что сейчас иначе... да и сделав доброе дело требовать к себе раболепского отношения....низко.
А то, что вы столько слов неприятных в адрес русских услышали...так кому ж понравится , что пришедший к вам гость... начнет у вас дома... во все углы, вас носом тыкать... и говорить какие вы нерадивые хозяева...вон и унитаз у вас не мытый...и на холодильнике пятна...пыль в углу...фу...пойду всем скажу, что если они к вам зайдут, то я их тоже свиньями считать буду....
Вот таким образом топики ваши читаются... ИМХО
Отнюдь! Совсем эти топики так не читаютсяне надо передергивать!))) Автор не требует ни благодарности, ни тем более раболепского поклонения))) Он требует элементарного уважения к себе и своим деньгам. И это - НОРМАЛЬНО!!! И совершенно не важно кто к ним приехал и кто заплатил деньги - хоть россиянин из дружественной (или не дружественной, как Вам ближе) России, хоть негр преклонных годов из страны Тимбукту. Важно, что человек оплатил услугу, обычный сервис и внес вклад в инфраструктуру принимающей страны. И для них это между прочим - жизненно важно!!! А принимающая сторона при этом ведет себя так, что складывается отчетливое ощущение, что они если б могли - изымали бы деньги на границе и быстренько отправляли туристов назад))) А еще лучше - это что б им все положенное по почте присылали и не утруждали бы их своим присутствием)))
И знаете - если б я приехала в отель, а там и унитаз грязный, и на холодильнике пятна и пыль в углу ( все? или там у вас еще что было?), я б пожалуй тоже сказала бы - Фууу!!! И знакомым бы все рассказала))) а Вы нет ?
Старый 27.02.2010, 19:31
Джума Джума вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Ну от жителя Сочи другого мнения и не ожидалось.В Сочи то конечно такого не встретишь ("Почему то местное население тех кто похож на отдыхающих стремится обворовать или обобрать по максимуму.")
Почему не пишите,чтобы люди воздерживались приезжать в Сочи?
Или в Сочи не бывает таких моментов про которые Вы пишите применимо к Абхазии? Всё ли так шоколадно в Сочи?
Соринку в чужом глазу видим,а бревно в своём видимо не хочется.
"Коврижки",которыми манит Абхазия-это природа,заметно более привлекательная,чем в том же Сочи,небольшое кол-во отдыхающих на пляжах,соответственно более чистое море.И цены всё же ниже.

Надо было бы уж сразу писать,что стреляют там везде,грабят и убивают,как это любят говорить доверчивым туристам на вокзале и аэропорте Адлера.
Antonio, Вы похожи не на модератора свободного форума, где уважается любое мнение и принципы демократии, а на главного абхазского менеджера, причем в самой кондовой "совковой" редакции!
Ваша ангажированность и пристрастность бросаются в глаза. Ваше решительное намерение оговорить и замазать каждого, кто посмел высказать негативное отношение в отдыху в Абхазии или критику в адрес местного населения, настолько очевидны, что аж неловко!
Старый 27.02.2010, 21:01
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 20

Цитата:
Antonio, Вы похожи не на модератора свободного форума, где уважается любое мнение и принципы демократии, а на главного абхазского менеджера, причем в самой кондовой "совковой" редакции!
А,кто Вам сказал,что здесь не уважается чужое мнение? Форум очень даже демократичный,все здесь по моему высказывают своё мнение.Кроме откровенного хамства ничего не удаляется,если Вы заметили.
По поводу абхазского менеджера-действительно смешно.

Цитата:
Ваша ангажированность и пристрастность бросаются в глаза. Ваше решительное намерение оговорить и замазать каждого, кто посмел высказать негативное отношение в отдыху в Абхазии или критику в адрес местного населения, настолько очевидны, что аж неловко!
Ну мне тоже на этом форуме много,что бросается в глаза.
Можно заменить в Вашей фразе отдельные слова и получаем:
"Ваша ангажированность и пристрастность бросаются в глаза. Ваше решительное намерение оговорить и замазать каждого, кто посмел высказать положительное отношение к отдыху в Абхазии или в адрес местного населения, настолько очевидны, что аж неловко!"

Хоть я и модератор,но думаю,что тоже имею право высказывать своё мнение.
Старый 27.02.2010, 21:23
Джума Джума вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
С моей точки зрения, вы, abkhazionok, выглядите очень бледно.
Из общения с вашим собеседником я выяснил, что вы:
1. Малообразованы.
2. Националистически настроены.
3. Не знаете истории своей страны.
4. Закрываете глаза на свои недостатки.
5. Пытаетесь обвинить в недостатках кого угодно, только не себя.
6. Пытаетесь оскорбить противоположную сторону.
7. Хамка.
8. Несете ахинею.
9. И глупы настолько, что пытаетесь всем этим безобразием гордиться.

Если вы это хотите, я могу доказательно провести беседу по каждому пункту.

Сергей, мск.
Да мерзко она выглядит, а не бледно)))
Во всем остальном по поводу данной личности - полностью согласна.

to, abkhazionok! Лучше не лезьте с защитой Абхазии, а то с такими друзьями и враги не нужны))) Вы своим предвзятым бредом столько народу из числа потенциальных туристов, распугали, что Ваша бабушка со своими 12 комнатами рискует прогореть)))

Последний раз редактировалось Джума; 27.02.2010 в 21:31.
Старый 27.02.2010, 21:27
Модератор

На личности не переходим.Обсуждается отзыв и отдых в Абхазии.Отношения выясняем посредством личных сообщений,кто не поленился зарегистрироваться естественно.
Старый 27.02.2010, 21:39
Джума Джума вне форума
Новичок

Цитата:
А,кто Вам сказал,что здесь не уважается чужое мнение? Форум очень даже демократичный,
Мне никто не сказал, я сама вижу))) А вот Вам сказали, и не один человек, только в это ветке))) А дыма без огня, как известно... далее по тексту
Если хотите наглядности - пожалуйста. Как только встречается сахарно-сиропный отзыв типа панегерик с рефреном "Ах, наша райская Абхазия с ее святым населением!", за ним тут же следует Ваше - Спасибо за отзыв! Вы такие молодцы ... и пр в том же духе. А за каждым негативным отзывом мало того, что не следует благодарностей, так как правило имеет место быть - нечего тут очернять и охаивать, вы что, узнали все население Абхазии, да откуда Вы... да как Вы... - далее опять же, по тексту...
настойчиво вспоминается если и демократия - то советская, "самая демократичная демократия в мире" и еще два мнения, одно - мое, другое неправильное)))
Старый 27.02.2010, 21:51
Джума Джума вне форума
Новичок

Цитата:
Можно заменить в Вашей фразе отдельные слова и получаем:
"Ваша ангажированность и пристрастность бросаются в глаза. Ваше решительное намерение оговорить и замазать каждого, кто посмел высказать положительное отношение к отдыху в Абхазии или в адрес местного населения, настолько очевидны, что аж неловко!"

Хоть я и модератор,но думаю,что тоже имею право высказывать своё мнение.
А где Вы вообще увидели, нашли, прочитали - хоть одно МОЕ высказывание в отношении кого-либо, кто высказал свое положительное отношение к отдыху в Абхазии? Я написала несколько комментариев к ЧУЖИМ высказываниям, в которых отразила свое восприятие ИХ топиков. Ни одного МОЕГО отзыва об отдыхе ли в Абхазии, о его населении ли - я не писала! Пока)))

Что же касаемо Вашего права на собственное мнение, то разумеется вы его имеете, но высказывать его на форуме, где Вы модератор, да еще так настойчиво и не всегда корректно - моветон, во всяком случае на мой взгляд)))
Кстати - это уже второй форум посвященный отдыху в Абхазии, только из числа тех что я знаю, а там - бог весть))), где Вы модератор...
И разумеется совершенно непредвзятый и лично ну совсем незаинтересованный))) Какая редкая бескорыстность в наши дни!!!
Старый 27.02.2010, 22:00
Модератор

Цитата:
Сообщение от Джума Посмотреть сообщение
Если хотите наглядности - пожалуйста. Как только встречается сахарно-сиропный отзыв типа панегерик с рефреном "Ах, наша райская Абхазия с ее святым населением!", за ним тут же следует Ваше - Спасибо за отзыв! Вы такие молодцы ... и пр в том же духе. А за каждым негативным отзывом мало того, что не следует благодарностей, так как правило имеет место быть - нечего тут очернять и охаивать, вы что, узнали все население Абхазии, да откуда Вы... да как Вы... - далее опять же, по тексту...
У меня отдых в Абхазии всегда складывался хорошо,по этому мне приятно читать положительные отзывы и почему бы не поблагодарить людей за те же хорошие фотографии.
В отрицательных отзывах вступаю в полемику,если не согласен с чем-либо.Опять же вроде имею право соглашаться или нет.
По поводу "еще два мнения, одно - мое, другое неправильное)))"
Ну так вы тоже,как я полагаю,выставляете своё мнение здесь, как правильное?
Форум и предназначен для обсуждения и споров.
Пока,что именно Вы видите здесь заговор,абхазских менеджеров,рекламу Абхазии и прочее,подчёркивая тем,что лишь Ваше мнение объективное,а кто пишет положительные отзывы и не согласен с какими-то моментами отрицательными,сплошь абхазы,зазывающие к себе туристов.
А мнения здесь собраны и не Стираются абсолютно все,как отрицательные,так и положительные.
Ответ

Опции темы