|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
"А Россия называлась бы USA. "
Вот это очень интересно.... |
|
|
|||
|
|||
|
Шутите что-ли?))) В июле - августе прошлого года, в Цандрипше персики стоили от 80 до 150 рублей кг. Арбузы 20 - 15.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не надо передергивать!))) Автор не требует ни благодарности, ни тем более раболепского поклонения))) Он требует элементарного уважения к себе и своим деньгам. И это - НОРМАЛЬНО!!! И совершенно не важно кто к ним приехал и кто заплатил деньги - хоть россиянин из дружественной (или не дружественной, как Вам ближе) России, хоть негр преклонных годов из страны Тимбукту. Важно, что человек оплатил услугу, обычный сервис и внес вклад в инфраструктуру принимающей страны. И для них это между прочим - жизненно важно!!! А принимающая сторона при этом ведет себя так, что складывается отчетливое ощущение, что они если б могли - изымали бы деньги на границе и быстренько отправляли туристов назад))) А еще лучше - это что б им все положенное по почте присылали и не утруждали бы их своим присутствием))) И знаете - если б я приехала в отель, а там и унитаз грязный, и на холодильнике пятна и пыль в углу ( все? или там у вас еще что было?), я б пожалуй тоже сказала бы - Фууу!!! И знакомым бы все рассказала))) а Вы нет ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Ваша ангажированность и пристрастность бросаются в глаза. Ваше решительное намерение оговорить и замазать каждого, кто посмел высказать негативное отношение в отдыху в Абхазии или критику в адрес местного населения, настолько очевидны, что аж неловко!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По поводу абхазского менеджера-действительно смешно. ![]() Цитата:
Можно заменить в Вашей фразе отдельные слова и получаем: "Ваша ангажированность и пристрастность бросаются в глаза. Ваше решительное намерение оговорить и замазать каждого, кто посмел высказать положительное отношение к отдыху в Абхазии или в адрес местного населения, настолько очевидны, что аж неловко!" Хоть я и модератор,но думаю,что тоже имею право высказывать своё мнение. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Во всем остальном по поводу данной личности - полностью согласна. to, abkhazionok! Лучше не лезьте с защитой Абхазии, а то с такими друзьями и враги не нужны))) Вы своим предвзятым бредом столько народу из числа потенциальных туристов, распугали, что Ваша бабушка со своими 12 комнатами рискует прогореть )))
Последний раз редактировалось Джума; 27.02.2010 в 21:31. |
|
|
|||
|
|||
|
На личности не переходим.Обсуждается отзыв и отдых в Абхазии.Отношения выясняем посредством личных сообщений,кто не поленился зарегистрироваться естественно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Если хотите наглядности - пожалуйста. Как только встречается сахарно-сиропный отзыв типа панегерик с рефреном "Ах, наша райская Абхазия с ее святым населением!", за ним тут же следует Ваше - Спасибо за отзыв! Вы такие молодцы ... и пр в том же духе. А за каждым негативным отзывом мало того, что не следует благодарностей, так как правило имеет место быть - нечего тут очернять и охаивать, вы что, узнали все население Абхазии, да откуда Вы... да как Вы... - далее опять же, по тексту... ![]() настойчиво вспоминается если и демократия - то советская, "самая демократичная демократия в мире" и еще два мнения, одно - мое, другое неправильное))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что же касаемо Вашего права на собственное мнение, то разумеется вы его имеете, но высказывать его на форуме, где Вы модератор, да еще так настойчиво и не всегда корректно - моветон, во всяком случае на мой взгляд))) Кстати - это уже второй форум посвященный отдыху в Абхазии, только из числа тех что я знаю, а там - бог весть))), где Вы модератор... И разумеется совершенно непредвзятый и лично ну совсем незаинтересованный))) Какая редкая бескорыстность в наши дни!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В отрицательных отзывах вступаю в полемику,если не согласен с чем-либо.Опять же вроде имею право соглашаться или нет. По поводу "еще два мнения, одно - мое, другое неправильное)))" Ну так вы тоже,как я полагаю,выставляете своё мнение здесь, как правильное? Форум и предназначен для обсуждения и споров. Пока,что именно Вы видите здесь заговор,абхазских менеджеров,рекламу Абхазии и прочее,подчёркивая тем,что лишь Ваше мнение объективное,а кто пишет положительные отзывы и не согласен с какими-то моментами отрицательными,сплошь абхазы,зазывающие к себе туристов. А мнения здесь собраны и не Стираются абсолютно все,как отрицательные,так и положительные. |