|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если нечего сказать меня не грузите пожалуйста |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я в вашей Абхазии не была и после таких слов НЕ ПОЕДУ!!!Вы хозяева в своей стране?Хороши хозяева!Гостеприимные!Да половина абхазов в Москве живёт,так какого хрена вы из"СТРАНЫ ДУШИ"все сюда прётесь???А как приедете как с цепи срываетесь,надо было вас Грузии отдать!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы хоть читайте прежде чем писать. Имелось ввиду свинское отношение российских пограничников к людям в большей степени к своим же, которые из-за них вынуждены стоять на солнце часами в очереди. А уж если говорить о эмиграции. Я вам скажу что многие приехали допустим в Москву тогда когда еще это была одна страна СССР мой адрес не дом и не улица и т.д. А сейчас среди абхазов наоборот есть тенденция возвращения на родную землю. А вспомните-ка как в 90е русские толпами валили кто в США кто в Израиль на ПМЖ. И как там все неутешительно складывалось. Взять тот же брайтон бич куда русских загнали потому что америкосы их людьми второго сорта считают. И вот он тебе русский квартал в ужасном месте под мостом, там где американцы жить не соизволили. "Хорошо там где нас нет" - вот так думают люди и бегут из родных мест когда там становиться плохо. Осуждать их мы не имеем права. Каждый выбирает свое. Я вам больше скажу, сейчас многие русские покупают себе жилье в Абхазии. Делают себе абхазские паспорта и остаются там жить. Нравиться и живут и мы их почему-то не гоним. Я сама родилась в Москве, папа мой русский, москвич, мама абхазка. потому там часто бываю. И сама тоже решила туда переехать. Не нужна мне эта Москва хваленая! Мне там больше по душе, природа лучше и климат теплее. А вот насчет отдать грузии, напоминаю Абхазия не ваша собственность. Поэтому отдать при всем желании не сможете. А то что Россия Абхазии помогает это обоюдно выгодный симбиоз. Так что не горячитесь особо по этому поводу. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну и насмешила!!!Да что есть в вашей Абхазии кроме мандаринов и гонора!!!Всю жизнь вам Россия всё давала.А как СССР распался обнищали.И не будем тут дискутировать по поводу того что было 20 лет назад,насколько я поняла вы ещё пешком под стол ходили!А по поводу отдать Грузии,просто не помогать!А то чуть что ПОМОГИТЕ!!!Танки русские целуют,а потом зубы показывают!И не надо по поводу и без повода ёрничать!
|
|
|
|||
|
|||
|
Какой кошмар творится на форуме! Оскорбляют всех вплоть до модератора, стоит человеку сказать только что Абхазия - Страна души и что там очень хорошо отдыхать и люди там замечательные! Я вообще не понимаю тех людей, которые льют, льют и льют грязь на Абхазию, на жителей этой страны! Ну не понравилось там вам, ну не хотите вы туда больше ехать, ну напишите негативный отзыв и идите на форум Египта, Сочи, Турции и т.д. делится позитивными впечатлениями, искать другие места отдыха для себя! Вас же ни кто не гонит в Абхазию, не заставляет там отдыхать! у Абхазии уже сложился круг любителей Страны души (если бы этого не было, то не стояли бы люди на границе по 4 часа)! И не будет вас обиженных и угнетенных там, и хорошо, ни кто не будет сидеть за соседнем столиком в кафе и ворчать, какие все тут ... и какая ужасная кухня и что больше туда ни ногой!!! Ну и уж совсем глупо спорить, зачем России нужно было защищать Абхазию, это знают только в Кремле, а нам всем стоит об этом только догадываться! А потом все удивляются, что же это русских везде ненавидят?! Мы всех грязью польём и удивляемся! Что же к девушкам русским относятся, как к не пристойным девушкам?! Да потому что не на одном курорте девушки Русские и иностранки не ходят в купальниках по городу и в трусах и в лифчике не сидят в кафе, при этом обдирая обгоревшую грудь! В Сочи, как то ни кто себе такого не позволяет, а в Абхазии пожалуйста, слова ни кто против не скажет, а если скажут, мы им покажем, вот не приедем мы в следующем году к ним, и они с голоду все загнутся!!! Сколько раз я это слышала, пока там отдыхала! И все как один кричат: "Я из Москвы, я вам покажу, Россия вас кормит и поит, а вы уроды!" Да правда, что как эти дети гор, после такого имеют права слово против сказать, а хуже того по моське двинуть!! Да, да, Россия мощная держава, есть чем гордится (особенно менталитет у Россиян неповторимый, одни Москвичи и начальники отдыхают в Абхазии, по крайней мере как разборка с местными, так все так и кричат), а Абхазия, ой..., это Абхазия!!!!Извините за сарказм, но сил уже нет молчать и говорить серьёзнее! Позитивнее нужно быть, а не разжигать межнациональную ненависть и войну на форуме!!! Давай те жить дружно!!!
Ой, сейчас огребусь от соотечественников ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Лично я тоже считаю, что стоит перестать нагнитать межнациональный конфликт, а то уже сейчам в воздухе пахнет порохом.
Активный защитников Абхазии хотелось бы одно попросить, не отвечать на критику националистическими заявлениями. Как типа: Отдыхающие: У вас грязно! Местные: Так вы, русские, сами свиньи! Люди жалуются, что на рынке цены большие и продавцы хамят, вы отвечаете что таких хамов, как русские, поискать еще. Весь мир считает русских хамами. Отдыхающие жалуются на сексуальную активность местных джигитов, вы отвечаете, что русские сами виноваты, голые женщины обдирают по ресторанам свои груди, танцуют пьяные и голые.... __________________________________________________ _____________ Пока такое отношение к русским будет высказываться, мира не будет. Никто и никогда не согласится с подобной позицией. Поэтому, либо вы очень внимательно относитесь к тому, что заявляете, либо национализм будет по полной. Но тогда этот форум разгонит всех отдыхающих, которые умеют читать. Остальные проведут лето у вас ![]() И помните, умный человек, услышав "Ты дурак!", ответит "Почему?". А глупый ответит "Сам дурак!", так и не поняв в чем дело. |
|
|
|||
|
|||
|
(А вот насчет отдать грузии, напоминаю Абхазия не ваша собственность)Уважаемая защитница Абхазии,Грузия пишется с большой буквы.Этим вы показываете своё отношение к другим народам!
|
|
|
|||
|
|||
|
abkhazionok ,
Извиняюсь, насчет своей реплики в ваш адрес. Не знал, что вам 22. "Имелось ввиду свинское отношение российских пограничников к людям в большей степени к своим же, которые из-за них вынуждены стоять на солнце часами в очереди." Распорядок работы погранвойск регламентирует ФСБ РФ. Если вы заметили недочеты - пожалуйтесь. И не в этом дело, кто мешает проходу. Проход затруднен. Точка. "А вспомните-ка как в 90е русские толпами валили кто в США кто в Израиль на ПМЖ. " Толпы русских, валящих в Израиль??? Девушка, милая, это как сказать о "толпах белых американцев, валящих в африку". "И как там все неутешительно складывалось. Взять тот же брайтон бич куда русских загнали потому что америкосы их людьми второго сорта считают. " Кого считают, а кого нет. У меня одноклассница - проффесор в Мерилэнде, одноклассник - проффесор еще где-то в университете.Как вы считаете, их американцы за людей второго сорта держут? "И вот он тебе русский квартал в ужасном месте под мостом, там где американцы жить не соизволили." Соизволили. Пока русские их оттуда не выперли ( в основном из-за того, что подонки пытались на наркоту наших подсадить). А начали там селиться кучно из-за того, что район очень дешевый. " Я вам больше скажу, сейчас многие русские покупают себе жилье в Абхазии. Делают себе абхазские паспорта и остаются там жить." На основании чего русские покупают недвижимость? Вы законы знаете? "Нравиться и живут и мы их почему-то не гоним. " А вы такого права и не имеете. Если человек законно купил собственность, то лишить ее может только суд. "А вот насчет отдать грузии, напоминаю Абхазия не ваша собственность. " Не свою собственность можно прекратить защищать. И единственный аргумент здесь такой, РФ не нужна очередная кровавая бойня на Кавказе. Что касается основных целей РФ как защита своих границ, то можете не беспокоиться, я с удивлением узнал, что после всех оскорблений, к-е нанесла одна южная республика, войска были остановлены, и на 10-ый день боевых действий Черноморский флот еще не вошел по свежевыкопанному каналу в новый порт-столицу этой бывшей республики. Сергей, мск. |
|
|
|||
|
|||
|
Меня удивляет одно, откуда столько внутренней неприязни к русским у абхазской стороны участников этого форума?!
Очень не хочется произносить слово "ненависть", но как его обойти уже не понимаю. С каким сопереживанием вся Россия следила за войнами в этом регионе, сколько русских добровольно решали присоединиться к войскам Абхазии в войне против Грузии. А потом, ни одно государство мира не поддерживало абхазцев, а Россия наперекор всем назвала вас людьми, а не сепаратистами. Все аргументы, что это все ради получения немыслимой прибыли от абхазцев звучат смешно.... Прошу не обижаться, но с абхазцев кроме анализов и взять то пока особо нечего. Да, регион прекрасен для курорта и конечно, если бы Абхазия располагалась на леднике Ларсена, политика России была бы иной ... но не надо обвинять Россию в коварстве. Мы получаем свою прибыль так же, как и вы свою!!! В чем дело??? Сегодня Абхазия является свободным государством. Представляю, как могло бы все сложиться для народа Абхазии, если бы Россиия не признала бы ее независимость, а ввела бы туда танков (по 2 на душу населения), системы ПВО и прочие штучки. Мир бы творили в этом регионе. А через лет пять там появился бы очень пророссийский лидер, который бы подписал все бумаженции и Абхазия добровально стала бы частью России. Могло бы быть именно так. И плевали бы мы на мировое мнение по этому поводу, как наплевали на него же признавая Вашу независимость.... Так что вы свободны, как от НИХ, так и от НАС. Так что для вас Россия?????? Неужели рядовые россияне не заслужили у "страны души" каплю уважения к себе?! Интересно, есть ли на форуме хоть один абхазец, который не согласен со всеми теми, кто ненавидит русских... Есть он?! Многие рады приехать в Абхазию отдыхать не только потому, что там дешево (вопрос спорный), но и потому, что русские люди расчитывают на теплый прием от абхазов. В чем дело то? Есть причины ненавидеть русских? Если есть, то соберите референдум.... проведите голосование и скажите во всеуслышание: Русские, видеть вас больше у себя не хотим... и дел с вами иметь тоже не желаем. Думаю, мы это услышим. |