Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2010, 18:55
Незарегистрированный
Гость

Во я же говорила русских обвинят!!!Байки не байки,ветка не ветка,а такое быть могло!
Старый 05.03.2010, 09:15
Незарегистрированный
Гость

Я отдыхала в Гаграх в сентябре 2009 года. Женщина, у которой снимала комнату, рассказывала мне эту же историю. Так что это правда!
Только в ее исполнении, девушка, которую ухватили за "сис*ку" вела себя гораздо более буйно: задирала майку и орала, что ни когда не даст такаму как он! и вообще была пьяна! Собственно эти крики и разбудили жителей того самого дома! Заступиться действительно ни кто не пытался! Все наблюдали и ждали чем закончится!
Старый 05.03.2010, 10:21
Валерия Валерия вне форума
Пользователь

Вес репутации: 12

Знакомые мужа были в Абхазии прошлым летом.Ехали на своих машинах с детьми в частный сектор. В пробке 5 ч стояли на границе, но считают-это нормой, хозяева дома попались хорошие-все честно, с продуктами были проблемы, ну и с водой. Ярко выраженного негатива от отдыха нет. На все-про все семья из 4 чел потратила около 60 тыс за 2 недели. Я уже 6 лет в отпуске не была, так что отдыхающий я неискушенный, сделав мальнькийй мониторинг отзывов об отдыхе на Кавказе, я поняла, что за эти 6 лет все встало с ног на голову, начиная с 2008 года-отзывы ужасные, где-то 70% негатива.Это понятно, что люди везде разные, ситуации тоже,верю и негативу и позитиву. С трудом представляю развитие туристического бизнеса Абхазии с современными требованиями к сервису. Работать в нем население вряд ли сможет-менталитет не тот. Абхазцы могут быть радушными хозяевами, а обслуживающем персоналом- вряд ли. Видно условия жизни совсем доканали и дать особо туристам нечего, смотреть на отдыхающих тоже тяжело и отказаться от них невозможно. Боюсь,что туризм - микроскопическая частичка огромного айсберга проблем в Абхазии,когда они станут решаться политиками и бизнесменами, весь надуманный негатив "русские-абхазцы" испарится, простым людям обычно делить нечего. У меня на этаже 3 семьи разных национальностей, ну не убили же друг друга. В ближайшие 10 лет в Абхазию не поеду, только если с гуманитарной миссией. На израненную "Страну Души" глазами туриста смотреть не хочу.
Старый 05.03.2010, 10:38
Пользователь

И очень прошу у участников форума- не надо про "средневековые нравы". Чужие традиции, вероисповедание надо уважать, уклад жизни у каждого свой. Судить надо за бескультурие, и не по-национальному признаку и вероисповеданию.

Старый 05.03.2010, 11:26
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Я отдыхала в Гаграх в сентябре 2009 года. Женщина, у которой снимала комнату, рассказывала мне эту же историю. Так что это правда!
Только в ее исполнении, девушка,
Свидетели для правдоподобия подтянулись.

"задирала майку и орала, что ни когда не даст такаму как он!"
Ага и все это в деталях и подробностях рассказала хозяйка дома.

Раньше было у кого-то желание нагадить только абхазцам, а теперь и нам, русским, достается. Похоже, что еще один курорт лишний есть. Пора Абашидзе на родину возвращать.
Сергей, мск.
Старый 05.03.2010, 12:44
Пользователь

Ну вобщем нахлестали они друг друга и ветками и словами, ну и ладно! Это ни о чем не говорит, кроме того, что оба вести себя нормально не умеют-папа с мамой плохо воспитали.
Мой друг сейчас на отдыхе в Китае "мучается"-за 100 юаней (400руб) с экскурсией думал только к китайской стене доедет и обратно, а оказалось за 400 р-это семичасовая экскурсия с обедом. Экскурсовод на европейских языках не говорит, так для русского туриста стал все декламировать "в лицах". Вобщем в Китае "пытают" сервисом и уважением к чужим деньгам, а на Кавказе отсутствием первого и второго.
Фото из Абхазии, конечно, обалденные. Жаль, ехать надо было туда раньше, в моем случае-это в детстве, муж в детстве был-впечатления на всю жизнь, а я теперь только старушкой туда попаду. Программа по-развитию Абхазии от действующего президента, по-моему мнению-пустой звук -"надо поднимать, надо улучшать",никаких конкретных предложений.
Старый 05.03.2010, 12:46
Незарегистрированный
Гость

--------------------------------------------------------------------------------

(И очень прошу у участников форума- не надо про "средневековые нравы". Чужие традиции, вероисповедание надо уважать, уклад жизни у каждого свой. Судить надо за бескультурие, и не по-национальному признаку и вероисповеданию)А никто и не осуждает вероисповедание и традии.Действительно,культ урный абхазкий парень отхлестал по физиономии некультурную русскую девушку!!!
Старый 05.03.2010, 13:25
Пользователь

Вы передернули смысл моих слов.
Бить никто не имел права, но и обзывать тоже.
Давайте не будем мусолить эту тему и искать проблемы на поверхности, они гораздо глубже. Вы как-то очень агрессивны. когда русских критикуют, абхазцы со своей стороны так же реагируют. Слава Богу мы не политики. а то бы диалога не вышло.
Старый 05.03.2010, 13:33
Пользователь

И уважаемые нерегистрируемые собеседники-регистрируйтесь хоть под какими-нибудь именами, а то все ответы в кашу превращаются, уже не понятно кто-что говорил.
Старый 05.03.2010, 16:35
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
И уважаемые нерегистрируемые собеседники-регистрируйтесь хоть под какими-нибудь именами, а то все ответы в кашу превращаются, уже не понятно кто-что говорил.
А зачем?
Входить, имя с паролем забивать лениво.
Правда в noname удобней кому-то страшилки рассказывать.
Но если введут IP в заголовках постов, то эту публику ветром сдует.
Сергей, мск.
Ответ

Опции темы