|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Конечно, не единственная- прекрасные славянки уставшие от немногословных русских мужчин, на отдыхе, значительно продлевают жизнь абхазским.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за правдивый отзыв. Отдыхала точно также как и Вы, только на частном секторе. Впечатления ужасные. Три дня дезинтерии в Цандрипш. Абхазы обнаглевшие, пристают даже к матерям с маленькими детьми.И к стати, пока ехала на поезде, на пляжах от Туапсе до Адлера было отдыхающих на много меньше, чем в Абхазии. Поэтому и цена на питание и проживание дороже чем в Сочи.
|
|
|
|||
|
|||
|
И забыла добавить, что хвалебные отзывы пишут сами Абхазы и Армяне. Потому что во время блокады и войне многие перебрались в Сочи, Адлер. И имеют доступ к интернету. И таким образом заманивают нас на постой к себе или к родителям, имеющим недвижимость. Я проживала в клетушке 2 метра на 3. Высота потолка примерно около 2-х метров. И кругом сырость и плесень и чувство придавленности.
|
|
|
|||
|
|||
|
В Абхазии интернет-блокада?
А зачем жить три дня в одном и том же месте с сомнительными условиями? Цена предоставляемых услуг была какая? |
|
|
|||
|
|||
|
Мне кажется, что несколько сложно с дороги с чемоданами бегать и искать новое место. Да и если деньги уплачены вперед, то их получить обратно не реально.
|
|
|
|||
|
|||
|
Согласна.
Только зачем въезжать в-" Я проживала в клетушке 2 метра на 3. Высота потолка примерно около 2-х метров. И кругом сырость и плесень и чувство придавленности" и платить вперед? Осмотр жилья происходит с завязанными глазами? |
|
|
|||
|
|||
|
на самом деле всё просто это делается. если вам не понравилась жильё и вы уже заплатили деньги,а нашли другое подходите к хозяину и говарите ,что вы нашли другое жильё и он отдаёт деньги назад. даже если вы прожили какое то время. просто вычитывает количество прожитых дней.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А-а-а-а! Как мне повезло ,что злые абхазы не убили меня , не отхлестали веткой мою жену , что я не отравился чёрт знает чем ,что нам с женой никто не пытался хамить! Пожалуй , куплю-ка я лотерейку. С моим счастьем -обязательно выиграю! Если уж в Абхазии повезло!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот так же эмоционально об отдыхе, пожалуйста.
Очень обрадовали фотографии с Вашим счастливым лицом. Последний раз редактировалось Валерия; 30.03.2010 в 00:26. |