Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2009, 22:04
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Я все видела своими глазами. И поэтому для меня слова "Чистое море в Гаграх" - ложь. Кто хочет убедиться в правдивости моих слов, пусть съездит. Кстати, я ведь не одна тут, кто написал, что море грзяное, и вообще там грязно! Разумеется, что со всеми я не общалась. Однако общее впечатление у меня КРАЙНЕ отрицательное. Вы же понимаете, что общее впечатление создает обстановка в целом. И про хамство я не одна пишу. Поэтому кто пишет обратное - это тоже ложь. По крайней мере для меня. Ибо я видела и испытала на себе абхазский сервис. Соглашусь, цены не выше, чем в Сочи. Но сервис намного ниже! Он просто отсутствует. Нам еще повезло с комнатами. Но зато жутко не повезло с туалетом. Простите, но если после посещения этого заведения не зайти в душ и не помыться, то длинным шлейфом в 30 минут "аромат" будет преследовать. Я думала, что это только мы так вот нарвались. Хотели поменять место жительства так сказать. Но пройдя домов так 10, убедились, что нам еще повезло. Пойду почитаю ваш отзыв.
А вот фото мы не снимали с плавающим мусором. Зачем нам это? Для меня доказать здесь что-то - не главное. Я поделилась своим впечатлением. Кто не верит, их дело. Да и собственно говоря, мне нет выгоды во лжи. Вот в положительных отзывах выгоды еще возможны, а в отрицательных какие выгоды? Подскажите, для меня какая могла бы быть выгода выкладывать здесь ложь? Да и не в суде, чтобы прикладывать вещественные доказательства. Мне за наших людей обидно. Очень обидно. Знала бы я изначально, что меня ждет в Абхазии, осталась бы лучше в тех же Сочи, например.

Ну и надо было написать,что это Ваше субъективное мнение,Вы же своё мнение приводите здесь как догму.
Никто и не говорит,что там проблем нет.Их там хватает.
Но когда я там бываю с хамством местных не сталкивался ни разу,а вот помогали очень часто по многим вопросам,причём абсолютно незнакомые люди.Естественно допускаю,что есть и хамы безусловно.

Мусора хватает,так и туристов в этом году как никогда много.Республика просто банально не справилась с таким потоком.
Про грязное море ложь как раз пишите Вы,я в отличии от Вас могу фото разместить,где прекрасно видно какое море.
Старый 10.09.2009, 22:25
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию По отчету Antonio

Ну прям рай. Если бы не была там в августе, то возникло бы неопреодолимое желание попасть в страну души. Кстати, к нашему пребыванию в Гаграх билет в аквапарк стоил уже 600 руб.с человека. Цены порядком возросли за 2 месяца. С чего бы это? Может новые горки успели поставить? У меня билеты сохранились. Может их отсканировать, чтобы Вы поверили в другую Абхазию? И на фотках у вас и впрямь чистое море. Видать туристов наплыло столько, что к нашему приезду в августе убрать мусор было некогда совсем. Туристам хочется сказать, что надо уважать природу и свой мусор уносить в пакетах с собой!
Я непременно просмотрю все свои снимки. У нас они разумеется не такие качественные. И если найду в кадрах явную кучу, то выложу здесь. Но, как любой нормальный человек, кадры мы хотели сделать все-таки красивыми. И потому маловероятно найти такие вот некрасивые фотографии. Но все же я поищу. Специально для Вас, Antonio!
И что могу Вам сказать еще. Видимо, в июне Абхазия была иной, от которой мое субъективное нутро ничего, кроме замечательной природы, не увидело и не ощутило. И что характерно, не только у меня одной.
Кстати, о выгодности. Кажется ваш отзыв выложен в июне, как раз в начале сезона. Очень наводит на мысли. Вы уж извините, но раз мы заговорили о субъективности, то и ваш отчет даже очень субъективен. Слишком много лоска.
Желаю всем приятного отдыха! А что касается нашего спора, то...Истина для каждого своя. Не позволяйте себя обмануть!
Старый 10.09.2009, 22:33
Модератор

Не знаю,на какие мысли может навести мой отчёт,со стороны как говорится виднее.А в Абхазии я бываю и по 3-4 раза в год.
Может просто отдыхать умею,а не выискивать недостатки.К которым впрочем я всегда готов,так как в какую страну я бы не поехал, прежде всего пытаюсь узнать о ней по максимуму,чтобы знать,что может ожидать меня.
Старый 10.09.2009, 23:14
Незарегистрированный
Гость

Разумеется, вы тут единственный, кто умеет отдыхать! Все, у кого сложилось отрицательное мнение об Абхазии - сами дураки! Поверили вот таким фотографиям и т.д. и поехали с детьми! Напоминаю, я не одна написала, что не понравилось в этой стране и что там отсутствует сервис. А дыма без огня не бывает. И не выискивала я недостатков. А просто сразу навалился этот негатив тяжелым грузом. Началось на границе. На пляже продолжилось. В кафе закрепилось, когда нам принесли вместо 6-ти вилок только 4. А хлеб вообще через 10 минут. А сам заказ через 30 минут. И то я еще всех пыталась настроить на положительные эмоции. Мол мы же никуда не торопимся, чего вы, ребята, так возмущаетесь. Но даже я с моим терпением под конец отдыха взорвалась. Не надо катить бочку на здоровую голову. Вам понравилось, очень рада за Вас! Везите и дальше туда свои деньги. А мне не понравилось настолько, что я готова кричать всему миру от обиды. Я потеряла время и деньги. И я такая не одна. Я это подчеркиваю. Мой субъективизм почему-то имел массовый характер целого вагона. И про фото, что должны доказать мою правоту. Было бы странным фотографировать фекалии, плывущие по морю. Забавный интерес. У меня-то как раз не было цели очернить Абхазию. А то непременно бы нафоткала кучу всего. Впрочем парочка фоток все-таки при внимательном рассмотрении содержит описанные кучи мусора. И я попытаюсь их разместить здесь. Только из уважения к Вашей просьбе.
Старый 10.09.2009, 23:55
Модератор

Цитата:
Все, у кого сложилось отрицательное мнение об Абхазии - сами дураки!
Не надо передёргивать мои слова

Цитата:
Началось на границе.
Скажу Вам по секрету,что очереди на границе создаются российскими пограничниками.Абхазские не столь дотошны.

Цитата:
В кафе закрепилось, когда нам принесли вместо 6-ти вилок только 4. А хлеб вообще через 10 минут. А сам заказ через 30 минут. И то я еще всех пыталась настроить на положительные эмоции. Мол мы же никуда не торопимся, чего вы, ребята, так возмущаетесь.
Не повезло,бывает.И я с этим сталкивался.
И быстрое обслуживание присутствовало.Разный персонал встречается в разных кафе.

И я ,как Вы видимо подумали,отнюдь никого не оправдываю,просто я по некоторым негативным эпизодам,не имею привычку хаять весь народ,проживающий в Абхазии,как это сделали Вы.
Вас можно понять,отдых не удался,но обвинять всех и вся немного некорректно,не считаете?
Кому то нравится Абхазия,кому то нет!
Кому то нравится Турция,а кто то её терпеть не может.
И так везде.
А проблемы в Абхазии вполне разрешимые и со временем появится всё,чего не хватает сейчас.
Старый 11.09.2009, 09:20
Юрий Юрий вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Скажу Вам по секрету,что очереди на границе создаются российскими пограничниками.

Как я уже писал, при выезде с Абхазии на границе простояли 9 часов, Российские пограничники пропустили за 10 минут. Наверное мы приезжали не в то время. Надо было ехать зимой, тогда на границе очередей не бывает (наверное). Очереди на границе создаются именно АБХАЗСКИМИ рвачами, по другому их назвать просто не могу.

Насчёт умения отдыхать: ВСЕ ОТДЫХАЮЩИЕ с которыми нам пришлось общаться в Абхазии были очень не довольны, и не изъявляли желания когда нибудь вернуться. Мы же чтобы хоть как то отдохнуть после 10 дней в Абхазии, поехали на Азов (ст. Голубицкая) и прекрасно провели оставшиеся 7 дней отпуска, и кстати намного дешевле.

Код:
А проблемы в Абхазии вполне разрешимые и со временем появится всё,чего не хватает сейчас.
С таким отношением к отдыхающим и желанием урвать побольше денег ничего при этом не сделав, проблем не разрешить, они будут только накапливаться. Через пару лет отдыхающих в Абхазию не заманишь ни какими калачами. По крайней мере моей ноги там точно не будет.
Старый 12.09.2009, 11:25
Елена Елена вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Можно много говорить о красотах Абхазии, пока не нарвешься на морального урода, которы за твои же деньги вместо обзорной экскурсии по городу - завез меня в ущелье и приставив нож к горлу пытался изнасиловать. потом размахивая ТТ сорвал с шеи фотоаппарат( не дешевый) и хвастаясь тем, что имеет право на ношение оружия - сказал, что в этом ущелье я и останусь... как я вырвалась из лап этого официального туризвозчика - отдельная история, как он гнался за мной на своем газе, с одной целью - сбить и - концы в воду((, так как размахивая передо мной пистолетом выложил про себя слишком много информации, и в живых оставлять меня ему не было резона... В милицию не пошла по одной причине - уж больно все это напомнило лихие 90 - е в Москве, так как разрешение на оружие у этого типа было официальное, на на лодыжках с внутренних сторон - наколки зековские - Туз и сссвп... , кто кроме правоохранительных органов может выдать такое разрешение??? в общем хотела предупредить всех , кто едет в Абхазию отдыхать - будьте внимательны, не забывайте, что сдесь действуют криминальные групировки. И не факт что органы правоохранительные не в доле с этими типами
Старый 12.09.2009, 21:21
Незарегистрированный
Гость

малость поддерживаю кто эт написал!а ти видно либо АБХАЗ,либо там не был!
Старый 12.09.2009, 21:32
Модератор

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
малость поддерживаю кто эт написал!а ти видно либо АБХАЗ,либо там не был!
К кому относится Ваше заявление по поводу абхаза?
Старый 13.09.2009, 13:50
Незарегистрированный
Гость

Радость

А я от АБХАЗИИ просто в восторге!!! Ни кто и ни что не изменит мое мнение.!!!!!
Ответ

Опции темы