|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И еще, по работе мне часто приходится общаться с людьми живущими на крайнем севере. Они, обмазавшись оленьим жиром, месяцами не моются, ночи напролет бьют в бубен и играют на варгане, а также проверяют паспорт у всех продавцов черешни. Так что если однажды я окажусь на крайнем севере, то ...обязательно остановлюсь в пятизвездочной Mariott с окнами на Северный Ледовитый океан. |
|
|
|||
|
|||
|
(((Мы - круче всех, нам эти холопы все поголовно ДОЛЖНЫ!)))А Вам бесполезно объяснять,Вы постоянно передёргиваете.Никто не просит поцелуев в попу,поклонов в пояс и качания на руках.Если человек зарабатывает на отдыхающих,то он несёт перед ними обязательства.Если человек оплатил люкс-должен получить люкс,а не курятник в котором куры от тоски подохли,если кондиционер-то кондиционер,а не гроб в форточке,если питание в ресторане-то в ресторане,а не в общепитовской столовке.Похоже Вы думаете иначе!А когда никто никому не должен и никто не перед кем не несёт обязательств-это анархия!!!Или у Вас девиз такой:кому должны-мы всем прощаем!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
!!!(((А У АБХАЗОВ ДРУГОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НОМЕРЕ ЛЮКС!!!)))ДА ТОЧНО!!!НО О ЦЕНЕ У НИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОГОГО!!!!!(((У них если просто вода есть, то уже почти как "люкс")))тогда и цена должна быть как не за за люкс!И не надо меня тут совестить по поводу бабулек и булочек,совестите ихних деток бугаёв,которые извозом занимаются и целый день на завалинке курят бамбук!!!Моя бабушка мешки не ворочает,потому как я работаю за двоих и ей помогаю!!А Влада я не оскорбляла,я с ним полностью согласна!!!Это Вы его оскорбляете,называя малограмотным!!!Я Вам уже сто раз объяснила:НРАВИТСЯ ВАМ , Я РАДА!!!МНЕ НЕТ!!!ВСЁ!!!И можете не затруднять себя ответом.Вас два мнения :Одно Ваше-Другое неправильное!!!Это Вы меня обвиняете в ДЕШЁВЫХ ПОНТАХ,я воспринимаю это как оскорбление!!!Оставайтесь на форуме и смакуйте сахарные отзывы о помойке гордо несущей звание КУРОРТ!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я согласна с мнением туристки из России. Правда. нам повезло больше. Мы отдыхали в Литфонде. Там по части сервиса дело обстояло лучше. Но меня возмущает то, как местные жители относятся к критике. По приезде написала на сайт пансионата и покритиковала кое-что. Этого там не опубликовали, хотя сайт называется книга отзывов. Она там вся исписана какой-то ерундой. Модераторы переписываются друг с другом. Нас вообще не хотят слышать - то есть отношение к клиентам такое - деньги заплатили и до свидания, а что вы там о нас думаете, нас не касается. Только стоит что-то покритиковать и сразу же несутся вопли о прошедшей войне и тебя тут же обзывают и хамом и быдлом и как угодно. Это ужас! Никогда туда не поеду больше!
|
|
|
|||
|
|||
|
Была В Сухуме с ребенком в 2009 году, делать там нечего, угнетают заброшенные обстрелянные санатории, ветхие дома, жухлые неухоженные пальмы , фрукты не дешевые. Питаться негде особо. Только природа и море чистое, крупная галька.Ничего там не восстанавливают(даже не красят) и не строят (не считая нового отеля), зато на каких машинах ездят! и как!
|
|
|
|||
|
|||
|
Побывав на экскурсии в Абхазии (длительность порядка 14 часов), предметно могу общаться на даную тему.
Грязь, а точнее свалки мусора вдоль дорог - повсеместно. Безпричино завышенные цены буквально за факт нахождение там- реальность (магнитики в виде календарика на пртяжении всего пути следывания стоят 50 рублей, а в Адлере 20, учитывая ассортимент создается вечитление, что все сувениры привозят из Сочи, фрукты дороже чем в Адлере, но а от фраза о том, что ночлег в гамаке под деревом в прошлом году стоил 300 рублей так-ка в Гаграх всегда цены выше чем в Сочи- я впал в ступор, кафе вызывают отвращение своей запущеностью, но цены как в приличном кафе Адлера, работники кафе совершенно не гостипреимны) Все объекты (достопримечательности) которые мы посещали поражают своей неухоженностью, притом, что денежный оборот у объектов приличный.(в озеро Риц сливается все нечистоты, а какой водой моют продукты и откуда вода для супа лучше не размышлять, слово краска Абхазцем неведомо, пищеры поражают красотой, но снаружи на здании банально стекла выбиты, скамейки облезлые,возможно краска помнит задницу Брежнева, дача Сталина- видимо с его смертью исчезли руки у обслуживающего персонала, а иначе срач объяснить не возможно, озера похожи на выгребные ямы и все это с учетом массового наплыва туристов и огромного оборота денег), вывод один- деньги действительно не вкладываются в развитие, а значит и мы туристы воспринимаемся как гость(кошелек) на один раз, соответственно зачем стараться. Природа- единственное что вызывает положительные эмоции, но на фоне разрухи и она (природа) меркнет, хочу заметить- разруха и грязь образовалась не вследствии военных действий (наш гид неоднократно акцентрирывал внимание на том обстоятельстве, что военных действий на териториях мною выше упомянутых- небыло), а по причине нежелания или неумения работать руками.(уверен война в прошлом не может помешать покрасить скамейки в настоящем) Нас в поездке сопровождал бывший телохранитель президента Абхазии (так он был представлен гидом) сам посебе факт уже тревожный (на экскурсиях по Питеру или Костроме подобные личности не наблюдались), довольно веселый и разговорчивый, но стоило мне культурно поинтересоваться отношением местных жителей к отдыхающим и наличеем конфликтов- он резко потерял способность к речи, неохотно пробормотав "неслышал о таком" и буквально за скунду оказался далеко от меня, девушка наблюдавшая происходящее выразила удивление "а чего он испугался", естественно он не испугался, но данная тематика разговора для него была не приятна. Соотношение цены и качества к Абхазии напоминает плохую китайскую подделку жутко дорогово телефона, но по цене дороже орегинала |
|
|
|||
|
|||
|
Если сравнивать отдых в Адлере и в Абхазии-
Абхазия: Высокие цены буквально на все, инфроструктура отсутствует, грязь и запустение повсеместно, антисанитария, не дружелюбное отношение к отдыхающим, уверен, не очень безопастно там находиться (иначе не возможно объяснить нахождение с нами на экскурсии бывшего телохранителя). Из плюсов- красивая природа, но она меркнет, так-как все вышенаписанное в комплексе вызывает дипрессию и страх за свою жизнь и здоровье Адлер: Цены ниже чем в Абхазии, развитая инфроструктура, чисто и ухоженно везде (бычки от сигарет на тратуарах еще поискать надо), город очень чистый и ухоженный Абхазия по сравнению с Адлером- Абхазия: как квартира бича, где грязь, вонь, все разбито и вечный плач о тяжкой жизни, а в реальности лень и нежелание работать. Адлер: как квартира хорошей работящей хозяйки чисто, убрано и всегда рады гостям. а если казусы происходят то хозяйка старается уладить. Очень дружелюбное отношение к отдыхающим и в кафе и магазинах и на улице- ВЕЗДЕ. Водители уступают дорогу, чем вводят в шок от непривычки (невстречал такого нигде в России) Безопасность ну явно не как в бичевской квартире, где можно заснуть и не проснуться (бывшие телохранители на экскурсии по Сочи нас не сопровождают) Вот такие выводы я сделал проехав всю Абхазию на Автобусе (по словам гида мы проехали всю страну). Все вышеизложенное является не оскорблением, а РЕАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ. Вам не дороги жизнь и здоровье Ваше и Ваших детей- добро пожаловать в Абхазию. |
|
|
|||
|
|||
|
И хватит писать ересь про старушек несущих на себе мешки с мукой дабы нам неблагодарным испечь булочки (ну от дорости старушка может и кирпич на себе таскать), огромные фуры с продуктами едущие через таможню- видел, а с тележками и мукой на немощьных плечах- невидел.
|