|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Хотелось бы обратить внимание тех, кто считает что война в Абхазии может в полной мере оправдать хамство, воровство и неприязнь к туристам: РОССИЯ ПОТЕРЯЛА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ (молодых парней-сильных, умных, красивых и т.д.) ЗАЩИЩАЯ МАЛЕНЬКИЕ ГОРДЫЕ НАРОДЫ С ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ! Чьих жизней больше унесли кавказские войны? И если большинство местных жителей (судя по отзывам) считает туристов из России безнравственными, жадными и т.д., то напишите при въезде на границу: русским вход запрещён!, пусть к вам едут интеллигентные, щедрые, дружелюбные американци, немцы и т.д. Если вы считаете, что со свом сервисом вышли уже на мировой уровень и русских обслуживать не желаете!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за статью-отзыв об отдыхе в Абхазии. Почему-то очень хочется верить в то, о чём написал автор. И более того, очень умиляет стиль изложения - очень весело и грустно одновременно. Мы были в Абхазии в 2001 году на экскурсии в пещеру Афон. Поразила природа, бирюзовое море и... отсутствие туалетов. К сожалению минусов было больше, чем плюсов. Хотели съездить туда, но теперь скорее всего - нет, пока многоуважаемый и гостеприимный народ Абхазии не начнет работать по-настоящему. Пока плать им, вроде не за что. Но все таки Абхазия - красивое местечко
|
|
|
|||
|
|||
|
Несколько лет подряд я регулярно ездила в эту страну, была во многих местах, далеких от общепринятых туристических объектов, поднималась через перевал в горы, была в отдаленных соленьях.
"Раскусив" менталитет абхазов - была шокирована: ненависть к русским, злоба, - алчность... несмотря на то то, что по количеству древних святынь на столь маленький участок земли, аналогов найдется немного. Много чего пришлось там пережить, после чего невозможна сама мысль о том, чтобы поехать туда еще. Только в прошлом году в Новом Афоне произошло одно убийство русской пожилой женщины, живущей при монастыре, ее дочь так же погибла - сорвалась с водопада (несчастный случай или убийство - непонятно). Еще одна пожилая женщина Фрося - пропала. В квартиру, принадлежащую жительнице Спб (купленную несколько лет назад), находящуюся в Новом Афоне, дважды забирались ночью, женщины спали, и когда, проснувшись, увидели ползущего по полу грабителя, очень сильно испугались, что в дальнейшем отразилось на здоровье. Про более незначительное - кражи, приставания, оскорбления даже писать не буду Имею отношение к пост-военному пространству и мне хорошо знакомо ощущение тревоги и непокоя, разлитое в воздухе, - оно там есть! Причина - местное криминализованное население со своим, несхожим с русским, мировосприятием. Абхазцвы в данный момент усиленно наполняют чашу Божиего терпения, и когда-нибудь она вновь прольется на их головы, потому как вопли обиженных вопиют об отмщении... Поберегитесь! Вероятность трагедии там очень велика! Об этом вам никто на форуме не расскажет, как и не приведет статистику преступности - на пятый раз вам может не повезти... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Не стоит рассуждать у кого есть полномочия,а кого нет.Есть СВОБОДА СЛОВА!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо друзья за отзывы.спасибо вам ,что предупредили.Ни за что теперь не поеду в эту грязную,страшную.криминаль ную страну.Такой жути за 10 лет отдыха в анапе я не то что не видел,даже не слышал.А то жена говорила,что надо бы съездить,типа там всё дешего.Ещё раз спасибо,что предупредили.
Последний раз редактировалось Antonio; 04.06.2010 в 23:32. Причина: Выбирайте выражения! |
|
|
|||
|
|||
|
Ура, и я Анапу обожаю!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Сравнивать Анапу и Абхазию нельзя. Они совершенно разные. Я за Абхазию!
|
|
|
|||
|
|||
|
Свобода слова необходима для того, чтобы высказывать свое человеческое частное мнение, а писать от лица Господа Бога ("Поберегитесь!"))... хох...не слишком ли много на себя берете??
|
|
|
|||
|
|||
|
Да,Вы правы нельзя,я за Анапу!!!!!
|