Добрый день всем! Я почитал только 3 страницы этой темы, честно говоря я в шоке от отзывов

, сам второй год подряд отдыхаю в Абхазии ни чего подобного не было что описывают предыдущие форумчане. Не буду цитировать, это бесполезно и много будет! Я конечно может и не по теме , но Абхазия действительно рай, только есть одно НО, надо знать где отдыхать! Плохие отзывы , как вижу, у людей которые отдыхали в Гагре , Цандрипш, и других местах огромного скопления туристов, так дорогие друзья тогда надо создавать такую тему к примеру: "Гагра,улица Ленина 5,Хозяйка А.А, как страшный сон" !!!! Не гребите всю Абхазию под одну гребёнку! Вот Вы к примеру живёте в Англии , приехали в Россию в Мухосранск, а там не жизнь, а ад, Вы что мнение о России оставите только исходя из этого ? Получается так! Тем кому не повезло отдохнуть в Абхазии пожалуйста не надо делать вывод о всей стране в целом!!! Я вот с женой 2 года подряд отдыхал в этой замечательной стране, у одних и тех же, просто не ценровом городе, а в Лидзаве в районе Рыбозавода, и там вовсе не то что Вы тут все описываете, ну по крайне мере 90% сообщений о сплошном негативе! Я полностью соглашаюсь со всеми сообщениями модератора Antonio, и я сам являюсь владельцем одно из сайтов в сети про Абхазию, ни какого коммерческого интереса я не имею, просто таким образом отблагодарил ту семью которая нас приняла у себя в Абхазии! И по сей день мы очень благодарны, все отдыхающие которые у них были говорят только о положительных эмоциях и ни капли негатива, у всех огромное желание вернуться именно к ним!
По поводу мусора в Абхазии , да действительно в Гагре не очень чистое море,если конечно сравнить с Рыбозаводом , но оно почему грязное, потому что отдыхающие сами мусорят, это русский менталитет, извините жрать и срать в одном месте, не всех конечно но в большем случае.Хм.. где то писалось , что местные ответили на вопрос почему ни кто не убирает пляж, что бы сами отдыхающие убирали, я скажу правильно, понаприехали свиньи. Почему лично я за собой убираю мусор , выношу с пляжа, бычок от сигареты не кину где попало,у меня рука не поднимется , ну воспитан я так, а рядом сидящий турист гадит. ТОВАРИЩИ
СОГРАЖДАНЕ РОССИЯНЕ ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ! я предлагаю такие таблички развесит по всей Абхазии , банера поставит вместо рекламы на трассах , при въезде в страну написать, на страховке.
Был такой случай от которого мне стало, да и другим присутствующим людям за нашу страну Россию, да и за Москву в частности.
Было дело в Гагре, у ТК Континент , в магазинчике на остановке в сторону Пицунды. Вечер , стоит очередь к кассе человек 10 наверно, парень стоящий вторым в очереди видно очень устал ждать, причём обслуживали быстро, просто все очень много набирали, и почему то тормозили(очень часто встречал тормозных,зачарованных людей), так вот этот ТИП предварительно взяв бутылку газ воды в холодильнике, попив её чуть чуть, резко обходит !девушку! впереди стоящей и кидает продавщице ,чуть ли не в лицо 1000 рублей!(это не в какие ворота не лезет), продовщица ,было подумала ,что он не чайно и эта 1000 за товар который у девушки,ну они же рядом стояли,кто их знает, но ТИП этот пояснил , что он устал стоять в очереди и хочет ,что бы его побыстрей обслужили. Продавщица объясняет, что мол погодите , девушка перед Вами покупает, Вы что не видите, а он , мне всё равно давайте быстрей(причём все претензии предъявлял продавщице), да на каком основании он вообще имеет право без очереди лесть, а мы стоим сзади, всё это очень быстро происходит, все те кто в очереди стоял, были просто в шоке от этого ТИПА. Девушка расплатилась, а и пока ему давали 950 рублей сдачи, он выпалил свой негатив на эту бедную женщину, ох как же им не завидую, таких идиотов тысячи , и им приходится всё это терпеть. Весь текст , что этот ТИП говорил я не помню, но вот примерные слова: "Да нах. вообще ехать сюда?(видно себе вопрос задал)), люди давайте забъём на Абхазию и все вместе на следующий год поедем в Турцию, пусть эти уроды тут все подохнут, а то живут за счёт нас", и сзади ему подтявкивали ,зашедшие на его голос, две девушки. Ему ,что то ответили, а он дальше "Да вы знаете от куда,я ? Я из Москвы" Тут у нас прям волосы зашевелились. Да какая разница откуда ты, будь ты хоть из Удмуртии,но будь человеком!Мы вот тоже из Москвы, но что нам теперь везде кричать, что мы из Москвы?Какое теперь впечатление и мнение у всех людей которые были в этом павильоне, да и у продавщицы в частности, во общем весь инцидент был исчерпан, когда из подсобки вышел сын женщины, и попросил повторить , то что он сейчас сказал лично ему, но тут он как то замялся, но увидев что его подруги стоят рядом, сказал пойдём поговорим, говорили они видно не долго, сын сразу же вернулся. Мы Отоварившись в магазине, вышли и увидели этого ТИПА он стоял на остановке, ни кто его видно не тронул, потому что он был Гость Абхазии, но по моему мнению надо было надавать этому уроду, но мараться не хотелось. Так вот ещё одна фраза
Друзья чувствуйте себя как дома, но не забывайте что Вы в гостях!
По поводу моря ещё хотел остановиться, море действительно чистое, а именно в Пицунде, рыбозавод, я лично сам могу поручиться , можете фотки посмотреть
http://picunda.my1.ru/ .
Если есть у кого вопросы задавайте , охотно пообщаюсь, и внесу частичку позитива на этот форум.
Всем приятного и незабываемого отдыха в Абхазии!!!