Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 11:11
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Похоже гражданин не обременен образованием.... Власть выплачивает вам пособия из того что мы, россияне, зарабатываем... Не будет нас, не будет и денег у власти! А вот без Абхазии мы точто проживем.... ваше средневековье даже вам не интересно, недаром кто пошустрее уже давно обосновались в других странах, в том числе России....
Полностью с Вами согласна!Только всё время задаюсь вопросом,зачем нам это надо?Как будто в России эти деньги не на что потратить,разбазаривают направо и налево!
Старый 16.06.2010, 15:39
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Правильно написано,умно,вот таких "москалей",о ком вы написали,давно бы рылом об асфальт у нас на рязанщине,как еще абхазец сдержался-молодец.Как человек относится к людям,так и они будут к нему относиться. И вообще,надо знать для чего ехать в Абхазию,если за чистым морем-вперед,если страдать х.....,тогда в турцию.
А сервисом мы и так не избалованы,нам не в тягость салатик сварганить утром.

Ну оправдания такому поведению нет. Что тут обсуждать? Но откуда ноги выросли - ясно. Есть в Сухуми "Новая столовая" у санотория МВО, ПВО. В саноториях готовят плохо и наши подкармливаются на стороне. Некоторые вообще в саноториях не ели, просто невозможно это есть. В "Новой столовой" меню "нашенское", российское : блинчики, омлеты, котлетки. Причем дорого. В отличие всех остальных мест, где в основном шашлыки, лобио, мамалыга- в общем еда не пригодная для кормления детей. Да взрослым быстро надоедает. И вот наши отдыхающие со своими чадами выстаивали в июле 2009г. большие очереди, чтобы там покормится. А в Абхазии ведь все местные между собой родственники и друзья. И кто бы из местных ни зашел туда, абсолютно все шли сразу вперед очереди и брали все что хотели. Им глубоко наплевать на мающихся отдыхающих, для них свой закон. И что это за гостеприимство такое, если простое воспитание отсутствует?
Старый 17.06.2010, 00:47
Незарегистрированный
Гость

Хорошо Отдых в Абхазии

Статья замечательная!
Не в бровь, а в глаз! Все очень четко подмечено.
Спасибо автору!
Старый 17.06.2010, 03:16
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 20

Ну,вот честно,ну кто в МВО то меню делает? Это ведомственный санаторий МВО!!! Расшифровать по буквам? и Повара и меню там делают из министерства обороны России. Пляж в Сухуме один из лучших. По поводу кормёжки,Абхазия виновата? Военных плохо кормят? Ну до смешного доходит.
Путёвки и так за 5000 руб на 21 день.За такие деньги хочется больше чем котлеты?
Старый 17.06.2010, 08:01
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Ну,вот честно,ну кто в МВО то меню делает? Это ведомственный санаторий МВО!!! Расшифровать по буквам? и Повара и меню там делают из министерства обороны России. Пляж в Сухуме один из лучших. По поводу кормёжки,Абхазия виновата? Военных плохо кормят? Ну до смешного доходит.
Путёвки и так за 5000 руб на 21 день.За такие деньги хочется больше чем котлеты?
Ну Вы как всегда видитете в прочитанном только то, что хотите! Вопрос не в плохих санаториях, это проблемы наших военных, а в том как местные жители по-хамски ведут себя по отношению к отдыхающим! Еще раз повторюсь "ПО-ХАМСКИ"!!! Вы абхаз, и понятно всеми силами защищаетесь, с чего кормится - то местному населению?.... ну право смешно....тот кому нужен был это форум для инфы - сделал нужные выводы и без Вас
Старый 18.06.2010, 09:28
sergynia sergynia вне форума
Местный

Вес репутации: 15
Отправить сообщение для sergynia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Ну тов.модератор скажите,где такие путёвки продают и кому,я согласен на котлеты
Старый 18.06.2010, 20:03
Виталий
Гость

Антонио, вы же Москвич!!! Вполне адекватный человек!!!
Зачем вы пишете странные вещи, заставляющие других адекватных людей думать в Вас дурно.

Неужели Вы считаете, что здесь собрались вруны из России, которые наговаривают на Абхазию? Если нет, то не защищайте тех, кто не прав...

Спасибо Вам за техническую поддержку форума, смысловую составляющую же оставьте нам.

Спасибо.
Старый 19.06.2010, 11:44
Николай Дмитриевич
Гость

Смех C чем-то соглашусь, а с чем-то нет.

Видит Бог, случайно попал на эту ветку.
Соглашусь с тем. что природа в Абхазии просто потрясающая, я б сказал ДИКАЯ, так как уже по видимому давно к ней не притрагивалась рука человека.
Касаемо границы, то тут основные проблемы создает Российская сторона. И не столько своим пофигизмом сколько желанием чего-нить слямзить. Пересекали границы вместе с русской женщиной жительницей Сухума, которая ехала, не то к сыну, не то на похороны-не помню уже, в Москву. Так российские пограничники у нее отобрали все гостинцы что она везла. Плакала и удивлялась, забрали всё - сыр, чурчхелу, кукурузную муку, короче всё подчистую. Говорит всё показывали плакат, "Карантин. Ввоз продуктов в Россию запрещен!". Что очень рассмешило молодого абхаза, который тоже переходил. Говорит, утром они вешают, вечером снимают, зато всегда при продуктах и бабках. Такие времена.
Тем, кто пытается оправдать кошмар с сервисом и отношением к отдыхающим - скажу.
Господа адвокаты! Подавляющее количество людей, пытаются ехать туда ОТДЫХАТЬ!!! Понимаете смысл этого слова? ОТДЫХАТЬ, а не в десны бахаться с местным населением и ахать по поводу трудностей их жизни. Какая в Ж. блокада? О чем вы? уже с войны прошло 17 лет!!! а с 2008 года, Россия- Матушка туда Миллиарды вбухала. Правда куда они пошли . хрен его знает.
Местные рассказывали, что после войны, только в Турцию по экспорту половина леса вырубили, рыбу пароходами вылавливали, какими то мудреными запрещенными сетями турки и россияне, даже мальков! Но, не суть важно.
Короче говоря, я человек резкий, и все вышеописанное о джигитовках, повальном лентяйстве, волочением за бабами, и хамстве, в основном поддерживаю.
Нет, я встречался с удивительными и прекрасными, радушными людьми, ничего сказать не могу, НО, еще раз повторюсь - ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ - в данном контексте - НЕ ПРОФЕССИЯ! Я ПРИЕХАЛ ОТДЫХАТЬ! И мне фиолетово, какие проблемы кого в какое место и в какой позе. Может грубо, но по части отдыха - факт.
Короче говоря, прошлый год я это вытерпел, благо жил на частном, у одного не последнего человека. В этом году, решил никого не обременять, и повелся на пансионат, есть там такой Черноморец" в Гудоута так чтоли?
Мамма дорогая!!!!! Даже не регистрировались, не распаковывали вещи - уехали опять в Россию. Правда заехали в Пицунду, посмотрел на некогда международный курорт, прослезился.
В Сочи решил, что российских приключений достаточно, рвану к ставшим родным туркам.
На морвокзале увидел странное объявление. Оказывается. Грузия каки, каки, но из Сочи в Батуми ходит парахед!!! Комета и какой-то Михаил Светлов.
Прикола ради, и "пощекотать нервы для", решил поехать в разведку на вражескую территорию. До отрпавления было еще три дня. которые я удушился в сочи, на жаре и кипяченом море.
Не буду описывать в подробностях всё что было далее, но скажу. Я не то. что не пожалел. Я теперь понял, где, как, и почему я буду ОТДЫХАТЬ!!!
Если интересно, потом, опишу подробнее - только резюмирую - какая нах Турция????
Старый 19.06.2010, 13:51
Leno4ka Leno4ka вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Николай Дмитриевич Посмотреть сообщение
Видит Бог, случайно попал на эту ветку.
Соглашусь с тем. что природа в Абхазии просто потрясающая, я б сказал ДИКАЯ, так как уже по видимому давно к ней не притрагивалась рука человека.
Касаемо границы, то тут основные проблемы создает Российская сторона. И не столько своим пофигизмом сколько желанием чего-нить слямзить. Пересекали границы вместе с русской женщиной жительницей Сухума, которая ехала, не то к сыну, не то на похороны-не помню уже, в Москву. Так российские пограничники у нее отобрали все гостинцы что она везла. Плакала и удивлялась, забрали всё - сыр, чурчхелу, кукурузную муку, короче всё подчистую. Говорит всё показывали плакат, "Карантин. Ввоз продуктов в Россию запрещен!". Что очень рассмешило молодого абхаза, который тоже переходил. Говорит, утром они вешают, вечером снимают, зато всегда при продуктах и бабках. Такие времена.
Тем, кто пытается оправдать кошмар с сервисом и отношением к отдыхающим - скажу.
Господа адвокаты! Подавляющее количество людей, пытаются ехать туда ОТДЫХАТЬ!!! Понимаете смысл этого слова? ОТДЫХАТЬ, а не в десны бахаться с местным населением и ахать по поводу трудностей их жизни. Какая в Ж. блокада? О чем вы? уже с войны прошло 17 лет!!! а с 2008 года, Россия- Матушка туда Миллиарды вбухала. Правда куда они пошли . хрен его знает.
Местные рассказывали, что после войны, только в Турцию по экспорту половина леса вырубили, рыбу пароходами вылавливали, какими то мудреными запрещенными сетями турки и россияне, даже мальков! Но, не суть важно.
Короче говоря, я человек резкий, и все вышеописанное о джигитовках, повальном лентяйстве, волочением за бабами, и хамстве, в основном поддерживаю.
Нет, я встречался с удивительными и прекрасными, радушными людьми, ничего сказать не могу, НО, еще раз повторюсь - ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ - в данном контексте - НЕ ПРОФЕССИЯ! Я ПРИЕХАЛ ОТДЫХАТЬ! И мне фиолетово, какие проблемы кого в какое место и в какой позе. Может грубо, но по части отдыха - факт.
Короче говоря, прошлый год я это вытерпел, благо жил на частном, у одного не последнего человека. В этом году, решил никого не обременять, и повелся на пансионат, есть там такой Черноморец" в Гудоута так чтоли?
Мамма дорогая!!!!! Даже не регистрировались, не распаковывали вещи - уехали опять в Россию. Правда заехали в Пицунду, посмотрел на некогда международный курорт, прослезился.
В Сочи решил, что российских приключений достаточно, рвану к ставшим родным туркам.
На морвокзале увидел странное объявление. Оказывается. Грузия каки, каки, но из Сочи в Батуми ходит парахед!!! Комета и какой-то Михаил Светлов.
Прикола ради, и "пощекотать нервы для", решил поехать в разведку на вражескую территорию. До отрпавления было еще три дня. которые я удушился в сочи, на жаре и кипяченом море.
Не буду описывать в подробностях всё что было далее, но скажу. Я не то. что не пожалел. Я теперь понял, где, как, и почему я буду ОТДЫХАТЬ!!!
Если интересно, потом, опишу подробнее - только резюмирую - какая нах Турция????
Напишите как отдохнули в Батуми) Правда интересно..
Старый 19.06.2010, 19:08
Незарегистрированный
Гость

Абсолютно адекватный и правильный отзыв! Я имею свой дом в Абхазии и скажу вам честно, что отдыхать туда езжу каждый год с удовольствием, а возвращаюсь с удовольствием от того что вернулась от туда..! Конечно, у неискушённого туриста Абхазия вызывает душевный восторг, но тут всё намного сложнее. А вся сложность начинается с местных жителей, которые наполняют эту сказочную страну.. Их менталитет, отношение к туристам, если вы поймёте какое оно на самом деле не вызовет у вас приятных эмоций).. Это Очень ленивые, наглые люди, которые не хотят работать поэтому им легче воровать (причём чтоб не запариваться они часто воруют у своих же). Они очень любят знакомиться с отдыхающими, быть им лучшими гидами, травить под разведённое винцо душевные песнопения, знакомить с местными обычаями итд.. Всё это очень мило и со стороны выглядит красиво, но спешу вас огорчить- по большинству случаев это в основном происходит с целью наживы. Жаль, не правдали? И конечно же как всегда по сценарию в конце такая дружба или история заканчивается тем, что у вас неожиданно пропадает что-то из вещей.
Они не сколько не ценят место в котором живут, как бы они вам с упоением не рассказывали об этом, потому что если бы они любили свою Абхазию, то старались бы быть чистоплотней, хранить то что им дано, заботиться о её красоте, не засирать до неузноваемоти места в каторых они живут.. Пример: у них есть такая традиция выкидывать старые холодильники в речки.. Кажется странно и нелепо)) Но приезжая каждый год я замечаю как на некоторых речках количество железного хлама пополняется..
Отношение к девушкам.. ох ну эта вообще очень обширная тема которой нет конца и края. )) Находясь и отдыхая там одним (Боже упаси Вас) нужно быть предельно осторожными, т.к. по мимо того как вы становитесь более лёгкой потенциальной жертвой развода, на вас ещё и начинается сексуальная, но с виду оочень рамантичная охота..! И если вы отшили одного местного молодого человека, не обольщайтесь, за ним ещё подойдёт целая очередь для знакомства,его товарищей и друзей.. Кому повезёт! При этом они срузу договариваются между собой об очерёдности (В зависимости от того кому больше или меньше повезло с прошлой жертвой). Бедные, бедные те девушки которые замутят с этими местными дикарями..
Вот такой вот получился отзыв.. Да, кому то он покажется не справедливым и критичным, но пусть и он разбавит море хороших отзывов о замечательной стране Абхазии, которой и я очень люблю..)) И конечно же, там есть настоящие люди, но их действительно очень мало..) Хорошего всем отдыха, позитивных эмоций и отсутствие очередей на границе!
Ответ

Опции темы