|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отпишусь непременно.И фото выложу.В начале сентября ожидайте серию репортажей
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Оксана;67] На пляжах нет туалетов и раздевалок. Значит, куда все бегают?
Не знаю про Гагру,но в маленьком Цандрыпше на пляже минимум два туалета.Один - для полных экстремалов,ужасно грязный и бесплатный.Второй - ближе к центру - чистый,но платный. Кроме того,почти при каждом кафе имеются "удобства.Прошли пешком вдоль берега до Белых скал - та же картина.Так что есть где справить естесственные надобности. |
|
|
|||
|
|||
|
И в Гагре есть и туалеты и раздевалки на пляже, немного мусора-но это наши культурные и воспитанные соотечественники стараются... Мы от других чистоты требуем,а сами всю Россию загадили...и дальше двигаемся...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
,так сказать - незаметно обманули.А потом подкупили аборигены.А ещё я настоящий мазохист И ещё-меня давно занимает вопрос:почему никто из ругающих Абхазию,наткнувшись на все эти гадости, не уехал в РФ? "Мыши плакали,кололись,но продолжали грызть кактус."Вот загадка. Или Вы не тех людей назвали мазохистами.
Последний раз редактировалось Трэгг; 25.07.2010 в 07:03. |
|
|
|||
|
|||
|
А знаете, Трегг, все новое, это хорошо забытое старое... и если бы вы прочитали всю ветку, то легко нашли бы ответы самому себе...
![]() Конечно, говорить, что море Абхазии везде грязное было бы неверно... однако, эти фотографии сделаны на побережье Абхазии: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=212940 Как теперь спорить будете?! Кто-то ведь увидел именно такой пляж... Так что вот эта ваша реплика звучит неубедительно: "Лично я,отдыхая в Цандрыпше,не видел ни грязного пляжа,ни грязного моря.После ливня,правда,в местах впадения речек вода была мутная,почти сутки.Да сильной волной прибило к берегу множество щепок и довольно большую корягу.Наверное,к моему приезду прибрали,так сказать - незаметно обманули.А потом подкупили аборигены.А ещё я настоящий мазохист" И если уж вы знаете про такие приемы как: "на негативе тоже можно поиметь выгоду-вдруг Вы по заказу конкурентов пишете?Это так,к слову." ... то можно предположить, что и ваши помыслы не кристальны! И дальше вы вводите читателей в заблуждение: "И ещё-меня давно занимает вопрос:почему никто из ругающих Абхазию,наткнувшись на все эти гадости, не уехал в РФ? "Мыши плакали,кололись,но продолжали грызть кактус."Вот загадка. Или Вы не тех людей назвали мазохистами." ... - сразу видно, что вы на форуме новичок, т.к. здесь многие описывали, как после первого же дня знакомства с Абхазией уезжали в Россию. И оставались этим решением довольны. Жаль своего времени, а то бы и ссылки выложил. А если Вас этот вопрос действительно занимает, то в этом форуме есть много примеров такого короткого отдыха. "Продолжают грызть кактус" самые незащищенные слои нашей страны. Те, кому решение передумать и поменять место отдыха бъет рублем по карману... Так что, Трэгг, в данном случае я с вами не согласен и чувствую вашу необъективность... |
|
|
|||
|
|||
|
До сих пор гуляют эти фотки по сети пляжа после шторма.Зацепиться то больше не за что
Такие пляжи бывают и в Турции после шторма,скажу вам по секрету.Может новое кто чего снимет.А то баян уже дичайший. Виталий ждём новых фото с нетерпением ![]() Вот этот самый пляж только не после шторма. http://www.capone-online.ru/phshow_apsny.html?22-0022 http://www.capone-online.ru/phshow_apsny.html?22-0026 Последний раз редактировалось Antonio; 25.07.2010 в 19:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
На личности не переходим!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кого это я вводил в заблуждение?Да,возвращалис ь в первый день,не спорю. А разве нет таких,что неделями "страдали"?Одна дама прямо пишет:"...за три месяца" она там насмотрелась на воровство и прочий негатив. Что её удерживало??? Другая приехала на своей машине.Тоже не спешила вернуться.Читайте форум, я ничего не выдумывал.Причём по их собственным словам-не от безденежья ехали в Апсны.Кстати,это для меня и жены именно денежный вопрос сыграл решающую роль. Ссылка на фото...Уже видел. А где это место? На многих моих снимках те,кто бывал,без труда узнают место съёмки.На тех фото место узнать трудно. Ну хорошо,пусть это даже Пицунда. Что это меняет? Я и многие другие замечательно отдохнули,купаясь в чистом море,кушая нормальную еду,живя у хороших людей.И снова приедем. Вы сами-то там были? Или "заочник"? Я считаю так:возможность рассказать свою историю отдыха на форуме предоставлена каждому.Кто-то доволен,кто-то нет.Нельзя всех абхазов поливать нечистотами,если тебе не повезло и наткнулся на жуликов. Что же касается моих помыслов...Разве я скрывал своё мнение? Разве агитировал? Прочитайте внимательно,убедитесь - не агитировал,симпатию к Абхазии не скрывал. В чём необъективность? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зачеркиваем дни в календаре. Не подскажете - в Цандрыпше интернет-кафе заработало? А то мы в прошлом году не смогли в него попасть
|