|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Согласна с автором абсолютно . Абхазия как страшный сон. Грязно , грубо , лениво и безобразно вааще.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас отдыхаю в Абхазии. По поводу лени абхазов, они очень ленивые. Пример наша хозяйка (кстати условия меня полностью устраивают) все время страдает как ей тяжело вести хозяйство (хотя на 30 сотках земли 2 грядки, еще 2 коровы и куры, ничего сверхестественного) какая она замученная. Недавно приехали отдыхающие поспали одну ночь заплатили 1000 рублей и уехали так она пол дня страдала как сложно ей 3 постели теперь постирать. Но все равно по сравнению с нашим курортом это рай, в Сочах, Лоо и им подобных отдыхающие как тараканы на помойке друг у друга на головах, в кишашем микробами море. Сдесь (приморское, гудаута) вышел на берег - отдыхающие 1-2 человека на 50 метров а бывает в солнцепек НИКОГО, вобще. Спорте со мной , но в Сочи есть море(грязное) и горы. а в Абхазии МОРЕ и ГОРЫ с большой буквы. Жилье в абхазии за свои 200-250 рублей того стоит, а сочинские цены дороже средиземноморских курортов. Хотя впринципе совершенно не жалко кишащую биомассу наших граждан в сочах, себя не уважаешь, другие тем более не будут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Граждане отдыхающие! Перестаньте уже наконец называть Сочи - Сочами! Очень режет слух, выражайтесь грамотно, пожалуйста. Сочи - несклоняемое слово.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
В Пицунде местные выбрасывают мусорные контейнервы в море с лодок им дешевле, опять же на отдыхающих свадить все можно и войной прикрывать свою лень и безразличие к своей земле.
|
|
|
|||
|
|||
|
Прочитал Ваш откровения, связанные с посещением сказочной страны. Примите мои соболезнования в отношении негатива в Вашем отпуске. Только я считаю, что отпуск Ваш, не был потерян. Такое количество эмоции говорит об обратном. Есть, что вспомнить.
Собираюсь через месяц в те края. Буду иметь ввиду нюансы, описанные Вами. Спасибо Вам за Ваше резюме об неизведанных мной краях. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер всем!просто хочу оставить свое мнение об Абхазии-это красивая природа,чистый воздух и изобилие фруктов!Но Абхазцы-наглый,бессовестный,тупой и ленивый народ!!!Мои родители живут в Абхазии 9лет,все лето мы проводим с семьей у них,и меня ужасает наглость этого народа!Врут глядя тебе в глаза и приговаривают"мой золотой".Работать НЕ ХОТЯТ,деньги любят и по больше,но чтоб сами лились рекой.У них все "по братски" делается.Россиян нагло обворовывают.Культуры ноль.Гадят сами же себе под нос,море смердит!А когда то эта маленькая страна процветала,потому что в ней жили трудолюбивые грузины,их выгнали и вот результат!Хотели отделиться,а сами элементарно убрать город от мусора не хотят,и детей своих не учат культуре никакой!С каждым годом,все противнее там находиться.Родители в ближайшее время уедут и Слава Богу!За 9 лет жизни в этой стране,они не смогли легализоваться,не дают ни прописку, ни гражданство.В Америке и то,через пять лет становишься гражданином,а эти возомнили,что великой страной стали.Никогда они уже не будут процветать,т.к не уважают отдыхающих,которые,кстати платят немалые деньги за пребывание,и многие уезжают еще и обкраденные.С каждым годом,людей все меньше,а они и в ус не дуют!Ну так и поделом им!
|
|
|
|||
|
|||
|
Да уж!!! Собирался в сеньтябре поехать с супругой, ребенком и с друзьями в Абхазию на своей машине. Прочитал всю тему, и честно говоря, все же склоняюсь отказаться от этой поездки. И дело даже не в дороговизне и отсутствии сервиса, думаю природа бы все это компенсировала бы сполна. Просто нет желания весь отдых трястись за свою семью и имущество, терпеть чьито хамские выходки и уповать на авось.Кто бы, что не говорил про Российские курорты, что мол дорого и т. д., но по крайней мере сколько езжу по ним:1 не встречал хамов, а если и встречал то по крайней мере не боялся им ответить; 2 всегда за свои деньги мог спросить с людей, и если чем то был не доволен, то хотябы мог как то себя защитить от обмана, тогда как судя по отзывам (причем и положительным и отрицательным) в Абхазии обманывают все, а ты либо не будь лохом или молчи и иди отсюда.3 нет ощущения русской рулетки-ну че попал?
Согласитесь сидеть и дергаться весь отпуск(повзет или нет) -это уже не о тпуск. |
|
|
|||
|
|||
|
всем добрый день,после поездки в Абхазию решила, что молчать не буду, полностью согласна с автором первого отзыва, прочитала-и как будто пережила всё заново, всё отвратительно, люди-я поражаюсь ,зачем говорить красиво о том ,чего и в помине нет, вокруг грязь, убожество, местные ленивые и врущие на каждом шагу, причём смотрят на приезжих с не уважением,а я перед поездкой прочитала их обычаи, чтобы не дай бог не обидеть таких "гостеприимных".....Все достопримечательности высосаны из пальца, не на что там смотреть.За такие деньги должен быть соответствующий сервис.В магазинах цены завышены, половина не свежего товара, продавцы смотрят как на идиотов, если скажешь о сроке годности.Хочу уберечь тех, кто туда собрался, Россияне уважайте себя, не надо ехать туда где нас не уважают,и смотрят на нас не только как на деньги, но и как на быдло.
|