|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
ИРин, я незнаю про Сухуми ..но вот в поселке Цандрипш цены вот именно такие...
а насчет личных отношений- если что, вы только с друзьями буду там общаться? Когда покупал экскурсию- поообщался с русской девушкой - живет там с мужем постоянно....даже сейчас, при "дружбе" двух "великих" народов, живется там очень не сладко русским..... Алексей. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
В принципе, все понятно...приехал человек, неудачно сложилось на таможне, да и отдых оказался не таким, как представлялось, не понравилось, вот и пишет...
Два раза прочитала, все не могла понять в чем же дело...почему вызывает внутренний протест написанное? И только прочитав оверквотинг...поняла.... Приехал человек отдыхать, в якобы спасенную его родиной страну....а абхазы ниц не падают..на коленях во круг не ползают...как так? Мы их тут спасаем, кормим, охраняем , а они не ползают...значит они свиньи дикие и убогие...да, еще ленивые... Только вот, не за что им перед нами пресмыкаться... Разве РФ воевала с грызунами в Абхазии? Может она в 1992-93 поддержала Апсны? Нам не до этого тогда было...благотворилок было мало, самим не хватало... Сейчас да...деньги есть...олимпиада на носу лыжня в Абхазию упирается...Так что это наша выгода ..их независимость. Трудно наверное забыть, как в 1993 РФ от них отвернулась и поддержала блокаду...печально это все на самом деле... Хорошо что сейчас иначе... да и сделав доброе дело требовать к себе раболепского отношения....низко. А то, что вы столько слов неприятных в адрес русских услышали...так кому ж понравится , что пришедший к вам гость... начнет у вас дома... во все углы, вас носом тыкать... и говорить какие вы нерадивые хозяева...вон и унитаз у вас не мытый...и на холодильнике пятна...пыль в углу...фу...пойду всем скажу, что если они к вам зайдут, то я их тоже свиньями считать буду.... Вот таким образом топики ваши читаются... ИМХО
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
LOL!!! вот что оказывается ваше больное воображение может увидеть в моих постах... Вкратце, есть нормы вежливости ..элементарной...и это отличается от раболепства и пр. ерунды кот вы пишете....так вот этих элементарных норм НЕТУ в Абхазии(или в том районе где я был)....слово "Вы" там(по крайней мере там где я отдыхал ) вообще не существует... Вы различайте эти две вещи .... Ни разу никого не ткнул носом - это ваши фантазии .... Вы просто не понимаете , что с таки отношением и "болезненной" гордостью к вам ездить перестанут ...будете сидеть и дуться на то что кто то кого то не поддержал... И жадность тож надо сбавить по крайней мере в районе Цандрипша(грю про те места где был) - цены выше чем в европейской стране... Разок съездите в другую страну - увидите разницу в отношении к туристам - может и собразите что пора менятся... З.Ы, Для тех кто в танке , еще раз - никто не считает абхазцев обязанными перед РФ.... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ВОт оно,"отношение":
"..... А вот обратно на границе мы стояли 8часовЖара невыносимая,а в машине тем более,пробка просто реально почти 5км.,и все двигаются в час по капле,а если проворонил место заняли другие ушлые люди,поэтому я с мужем в машине была,а папа с мамой ходили гуляли!Дальше еще интереснее...Там одна женщина почти сутки уже не может все никак выехать тоже,пошла всех собирать женщин и детей на митинг..Этот было так жуткоооо!!!!А почему женщины и дети,потому что на границе которые абхазцы борзые,но детей и женщин они не трогают,а вот мужиков могут так тронуть....А почему такой кипишь начался,потому что абхазцы своих пропускали,а наших нет,вот и получалось что все приезжие не могли никак до границе доехать!Это полбеды,4когда мы заехали на границу,там контрольный пункт,что вы думаете,один мужик,который ехал за нами вышел за своей женой что бы в машину посадить,абхазцы накинулись на него,начали так жестко мутузить,одна женщина выскочив из машины встала на камень и заорала РОССИЯ НАШИХ БЬЮТ,вот там такое началось...Мужики все выскочив из машины побежали тому мужику помогать которого абхазцы били,дак увидев что толпа русских бежит на них сразу разбежались,когда обратно все по машинам стали садиться(мы сдружились за 8часов пробки 5машин),мужик подошел к моему мужу и просто сказал делай как я,закрой все окно и двери,спрячь жену и тещу...Вы не поверите,но мы поняли потом почему он так сказал...Потому что когда все наши русские мужчины пошли на абхазцев,остановился главный таможенник и прикинте на мою маму с такого мата,я просто охренела!!!!Запускают как раз по 5 машин,как раз с которыми мы сдружились и 6 какая то левая была..Мы закрыли все окна(хоть и дышать было не чем,жара была)и заблокировали все двери,но самое страшное,что надо выйти на контрольном пункте отдать документы,что машина выехала из Абхазии и только тогда ехать на русскую границу...Муж моей вышел,быстро отдал документы,а за ним еще один стоял мужик дак к тому мужику начали абхазцы подходить,мужик успел сесть в машину,но что там началось....Муж сев в машину с бледным видом строго сказал,срочно спрячь мать,я на нее одела кепку,очки,спрятала волосы,пока абхазцев не проехали!А почему так,потому что абхазцы перепутали нашу машину с той что была сзади и там сидела женщина чем то похожее на мою мама,абхазцы просто начали бить по окнам,орать что бы тот мужик открыл дверь..Честно не знаю чем там это кончилось,но нам надо было уже поскорей доехать до русской границы!проходят нашу границу прошел папа с начало,потом я мама быстрее пропихнула,а вот когда я стала проходят меня в холодный потом ударило,меня женщина спрашивает а что там на абхазской границе то случилось,я такая да типа не знаю ничего,она такая ну ладно,а вот абхазцы начали жесткий шмон машин устраивать,ищут кого то!Тут я поняла что ищут то как раз машин 10 которые были рядом с нами и в том числе нашу...Как я тогда на нервничалась,пока дождалась своего мужу на машине,когда он выехал с русской границы я облегченно вздохнула!!!Ну и тут приключение не окончилось..Тот мужчина подошел(он с Новороссийска был)и сказал надо собраться так колонной из 5машин и ехать пока Сочи не проедим,потому что абхазцы могут что угодно сделать если по отдельности поедим...Мы его послушали и не зря..Стоя в пробке,я поворачивая голову ужаснулась прямо рядом с нами стоял автобус где где то 5-6абхазцев были,я в быстром темпе маму с ново замаскировала,а так как окно было открыто один абхазец прокричал моей мае-шмара,папа недолго думая,сигналит впереди машинах,выходят все мужики из нашей колоны и...Я так потом долго не могло успокоиться от смеха,абхазский автобус каким то чудным образом развернулся и поехал обратно...Это был такой финишь!!!! " |
|
|
|||
|
|||
|
Разделяйте текст на абзацы,будьте добры.
Уважайте других пользователей форума. |
|
|
|||
|
|||
|
Приношу свои извинения. Исправлюсь.
|
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и так между прочим...я живу в России, на ДВ. Но, в отличии от вас, не считаю, что абхазы должны России в ноги кланяться....да и постыдно ,это для Великой державы, унижать того кому помогаешь....ИМХО |
|
|
|||
|
|||
|
Первые четыре цитаты вообще не мои...кроме меня тут еще есть незарегенные...
Но я этих людей тоже могу понять....какое тут в ноги кланятся ...абхазы элементарной вежливости не знают(разницу понимаете?)....вам привести цитатник? такого хамского отношеня я даже в нищих арабских странах не видел....там хоть улыбаются когда продают тебе что нибудь.. съездите туда еще разик ...когда вас будут обманывать и хамить - раскажите как вы их тут защищаете, только сомневаюсь что отношение изменится от этого к вам. Вы вообще мысль допускаете что проблем а может быть все же в них? Почитайте форумы что народ пишет об общении с аборигенами |